Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не знаю я, что со мной. Лишь бы переживать... Поехала спокойно домой. Вовремя.
Но что то гложет...
Сломанная наша психика нас гложет.Страхи на пустом месте.
У кого то читала. как она училась справляться со страхами. Тут большая работа над собой нужна.
Реальных опасностей в нашей жизни очень мало. У Идеи-Яны где то есть перевод американского психолога.

Сломанная наша психика нас гложет.Страхи на пустом месте.
У кого то читала. как она училась справляться со страхами. Тут большая работа над собой нужна.
Реальных опасностей в нашей жизни очень мало. У Идеи-Яны где то есть перевод американского психолога.
Это ж ненормально ждать чего то плохого, даже когда все хорошо.... Это прям поломанная психика.
И в такие моменты особенно осознаешь это...
Ладно, главное - трезвая.

Оль, с заборчиком тебя.
Все получится, ты молодец.
Долгой трезвости тебе :-*

+1
И спала как сурок. И спокойно.
Гороскоп на сегодня
У вас многое хорошо получается. Этим стоит воспользоваться, чтобы довести до конца дела, в которых долго не удавалось поставить финальную точку. Возможны удачные деловые переговоры. Будет шанс завоевать доверие людей, которые прежде скептически относились к вашим идеям.

Подходящий день для решения бытовых проблем. Можно начинать ремонт, покупать мебель и технику для дома, договариваться о каких-то работах, благодаря которым ваше жилище станет более уютным. Вечером вероятны неожиданные, но приятные визиты

Пусть будет хороший день.
Всем трезвости!!!

С заборчиком! *IN LOVE*

Оля, с забором!

С забором! Пусть крепнет и растет @}->--

Оля, еще раз теперь в твоей теме - с забором!!!!!!
Расти его и храни бережно @}->--

Оль, с заборчиком! :-*

Оля, с первым заборчиком!
Пусть он растет, и в те дни, когда уверенность ослабнет, он будет охранять тебя!

+1
Осталось до освобождения: завтра короткий день и потом два полных рабочих дня.... Ну и 28 собрать вещички и забрать трудовую. Соглашение с работодателем подписано, деньги я получу))) т.е. все не так уж плохо.
Начальник пытался уговорить остаться ещё на месяц. Было сказано решительное "нет". Я прекрасно оцениваю свои силы и возможности. Моя судьба в моих руках.
Второй день болит голова. Сил нет ни на что.
Сегодня я не пью.

.....Осталось до освобождения: завтра короткий день и потом два полных рабочих дня.... Ну и 28 собрать вещички и забрать трудовую. Соглашение с работодателем подписано, деньги я получу))) т.е. все не так уж плохо.

Че-е-е-е-г-о-о-о? Не так уж плохо!??? *WALL* Да у тебя все просто зашибись! *YAHOO!*

+1
Осталось до освобождения: завтра короткий день и потом два полных рабочих дня.... Ну и 28 собрать вещички и забрать трудовую. Соглашение с работодателем подписано, деньги я получу))) т.е. все не так уж плохо.
Начальник пытался уговорить остаться ещё на месяц. Было сказано решительное "нет". Я прекрасно оцениваю свои силы и возможности. Моя судьба в моих руках.
Второй день болит голова. Сил нет ни на что.
Сегодня я не пью.

Тааак
Ты в никуда или переходишь в другую контору?

Оля, молодец, поздравляю! Сколько кольев вбила в сердце вампира - сложно ожить ему будет))
Не обращайте внимания, это я сегодня так шучу :-D

Че-е-е-е-г-о-о-о? Не так уж плохо!??? *WALL* Да у тебя все просто зашибись! *YAHOO!*
Веруш, очкую )))
Во первых в счастье не верится. Во вторых не знаю что с этой свободой делать, хоть и давно к этому шла....
Шаг сделан в любом случае....

Оля, молодец, поздравляю! Сколько кольев вбила в сердце вампира - сложно ожить ему будет))
Не обращайте внимания, это я сегодня так шучу :-D
Вампир скотина бессмертная, но приколотила кольями и не выползет, только добивать буду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу