Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пекла. И мама со свекровью угощали) кажется я блинов наелась)))) завтра-послезавтра надо зарядиться блинами перед постом)))Привет, Оль!
Блины печь будешь? Или пекла уже? Мне все лень. Но надо себя как то заставить .
Я помню когда колола Вит Б мне было очень хорошо))) но это было ооочень давно....Привет!
Мне такую схему назначили деньукол б6, на след б12. Так и чередовать. Потом закрепить Б1. Пять уколов. Сдать анализы, посмотреть че как. Так мы решили два раза в год проколоться .это мне невролог назначила. Стрессы на работе, алкоголь, ,,, моя нервная система стала кричать КАРАУл! Ну и решили, прям инфекциями, чтоб наверняка. ( я сама себе колю).
Спасибо) Примерно так же назначал)Привет!
Мне такую схему назначили деньукол б6, на след б12. Так и чередовать. Потом закрепить Б1. Пять уколов. Сдать анализы, посмотреть че как. Так мы решили два раза в год проколоться .это мне невролог назначила.
Доброе утро, Веруш!!! Чудесных выходных!!!Утре-е-е-чка-а-а! *PREVED*
Держись, Оль. Что за дела такие, у многих сейчас не очень - и настроение и здоровье.. Может, это что-то общечеловеческое? Зима достала, запасы витаминов кончились, на улице холод, иммунитета не осталось.Весь день срывное настроение. Сначала у мужа, потом мне передалось. Сдержалась, тему алко в голове развивать не стала потому что не поможет мне... Только хуже станет.
Сходили с детками в пиццерию. Немножко поделали ремонт. И собственно все.
Голова болит и вообще не очень мне. Трезвая - и то хорошо. А остальное наладить можно.
Все нормально. Пицца переварена, хомячки помыты, девочки почти уложены. Голове легче....Держись, Оль. Что за дела такие, у многих сейчас не очень - и настроение и здоровье.. Может, это что-то общечеловеческое? Зима достала, запасы витаминов кончились, на улице холод, иммунитета не осталось.
А это уже немало☝Успокаивает одно - сохранила трезвость.
Это на самом деле основное.А это уже немало☝
Привет, Оль!+1
Я с вами... И это главное. Только сегодня я не пью. И живу только здесь и сейчас.
Выдохнула и живу дальше. Стрессово потому что первый раз в жизни меняю работу, так уж получилось. Но все когда то бывает первый раз....Привет, Оль!
Про работу. Да не стоит она переживаний ! Не переживай. Главное все живы, здоровы. Дети, муж! А остальное.. так. Мелочи. Хорошего тебе трезвого денёчка*
Оль, да! Я вчера книжку начала читать "Человек в поисках смысла", автор психолог-еврей, который выжил в конслагере, и в очередной раз подумалось что вся эта лабуда которая кажется важной типа нелюбимой работы, переживаний из-за начальства - такая херня, главное здоровье твое и близких, и любовь в сердце)Про работу. Да не стоит она переживаний ! Не переживай. Главное все живы, здоровы. Дети, муж! А остальное.. так. Мелочи.
Я́ умом все понимаю. Но нервы колбасит по черному.Оль, да! Я вчера книжку начала читать "Человек в поисках смысла", автор психолог-еврей, который выжил в конслагере, и в очередной раз подумалось что вся эта лабуда которая кажется важной типа нелюбимой работы, переживаний из-за начальства - такая херня, главное здоровье твое и близких, и любовь в сердце)
А чего колбасит? Я так поняла, ты решила увольняться, начальству все сказала и с мужем согласовано)Я́ умом все понимаю. Но нервы колбасит по черному.