Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оль!
Блины печь будешь? Или пекла уже? Мне все лень. Но надо себя как то заставить .

Привет, Оль!
Блины печь будешь? Или пекла уже? Мне все лень. Но надо себя как то заставить .
Пекла. И мама со свекровью угощали) кажется я блинов наелась)))) завтра-послезавтра надо зарядиться блинами перед постом)))

Привет!
Мне такую схему назначили деньукол б6, на след б12. Так и чередовать. Потом закрепить Б1. Пять уколов. Сдать анализы, посмотреть че как. Так мы решили два раза в год проколоться .это мне невролог назначила. Стрессы на работе, алкоголь, ,,, моя нервная система стала кричать КАРАУл! Ну и решили, прям инфекциями, чтоб наверняка. ( я сама себе колю).
Я помню когда колола Вит Б мне было очень хорошо))) но это было ооочень давно....

Привет!
Мне такую схему назначили деньукол б6, на след б12. Так и чередовать. Потом закрепить Б1. Пять уколов. Сдать анализы, посмотреть че как. Так мы решили два раза в год проколоться .это мне невролог назначила.
Спасибо) Примерно так же назначал)

Еду домой. Закрыла больничный.
Можно на два дня выдохнуть, потом пережить на работе понедельник... И все встанет на места, все наладится...
Просто нужна определенность с работой. А там уже будем строить какие то планы.

Сегодня я не пью. Антибиотик последний день в понедельник. Это я к тому что пить от нервов хотя бы просто нельзя.... Я и не планирую, но хочется подстраховки.

Переживаний много разных, но с алкоголем не связанных совсем. Надо просто это пережить.
Сегодня кстати новый год))) надо наверное планы строить и желания загадывать все таки)))

+1
Выспалась как сурок. Сон все же лучшее лекарство.
Приснилось что прячусь под столом.
И мысль была про то что прячусь в своей зоне комфорта... Зачем боюсь...
Я благодарна ВС за свой глубокий сон
За то что дома, с родными
За то что трезвая
За то что здоровая

Впереди ещё один трезвый день.

Утре-е-е-чка-а-а! *PREVED*

Чувствую сдвиг в башке. Мысленно раскладывают тарелки по новым полочкам на новой кухне. А раньше мыслежвачка про работу и все успеть была. И это чудесато!!!

Весь день срывное настроение. Сначала у мужа, потом мне передалось. Сдержалась, тему алко в голове развивать не стала потому что не поможет мне... Только хуже станет.
Сходили с детками в пиццерию. Немножко поделали ремонт. И собственно все.
Голова болит и вообще не очень мне. Трезвая - и то хорошо. А остальное наладить можно.

Весь день срывное настроение. Сначала у мужа, потом мне передалось. Сдержалась, тему алко в голове развивать не стала потому что не поможет мне... Только хуже станет.
Сходили с детками в пиццерию. Немножко поделали ремонт. И собственно все.
Голова болит и вообще не очень мне. Трезвая - и то хорошо. А остальное наладить можно.
Держись, Оль. Что за дела такие, у многих сейчас не очень - и настроение и здоровье.. Может, это что-то общечеловеческое? Зима достала, запасы витаминов кончились, на улице холод, иммунитета не осталось.

Держись, Оль. Что за дела такие, у многих сейчас не очень - и настроение и здоровье.. Может, это что-то общечеловеческое? Зима достала, запасы витаминов кончились, на улице холод, иммунитета не осталось.
Все нормально. Пицца переварена, хомячки помыты, девочки почти уложены. Голове легче....
Организму не хватает душевного равновесия, витаминки то я пью.... А ещё порядка и самоорганизации.
Я проболела душой и телом эти 10 дней. Я так ничего и не сделала путевого. Успокаивает одно - сохранила трезвость.
Очкую перед понедельником. И в то же время - какое то предвкушение начала новой жизни)))

+1
Я с вами... И это главное. Только сегодня я не пью. И живу только здесь и сейчас.

+1
Я с вами... И это главное. Только сегодня я не пью. И живу только здесь и сейчас.
Привет, Оль!

Про работу. Да не стоит она переживаний ! Не переживай. Главное все живы, здоровы. Дети, муж! А остальное.. так. Мелочи. Хорошего тебе трезвого денёчка :-*

Привет, Оль!

Про работу. Да не стоит она переживаний ! Не переживай. Главное все живы, здоровы. Дети, муж! А остальное.. так. Мелочи. Хорошего тебе трезвого денёчка :-*
Выдохнула и живу дальше. Стрессово потому что первый раз в жизни меняю работу, так уж получилось. Но все когда то бывает первый раз....
Спасибо за поддержку! День обещает быть чудесным!!!

Про работу. Да не стоит она переживаний ! Не переживай. Главное все живы, здоровы. Дети, муж! А остальное.. так. Мелочи.
Оль, да! Я вчера книжку начала читать "Человек в поисках смысла", автор психолог-еврей, который выжил в конслагере, и в очередной раз подумалось что вся эта лабуда которая кажется важной типа нелюбимой работы, переживаний из-за начальства - такая херня, главное здоровье твое и близких, и любовь в сердце)

Оль, да! Я вчера книжку начала читать "Человек в поисках смысла", автор психолог-еврей, который выжил в конслагере, и в очередной раз подумалось что вся эта лабуда которая кажется важной типа нелюбимой работы, переживаний из-за начальства - такая херня, главное здоровье твое и близких, и любовь в сердце)
Я́ умом все понимаю. Но нервы колбасит по черному.

Я́ умом все понимаю. Но нервы колбасит по черному.
А чего колбасит? Я так поняла, ты решила увольняться, начальству все сказала и с мужем согласовано)
Боишься, что уговорят остаться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу