Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля! От всей души поздравляю с месяцем! Так держать! Вижу изменения))) :-*

Оля, с месяцем @}->--

Спасибо всем за поздравления!!!
В этот раз все иначе и выше шанс что все получится. Не расслабляемся, едем дальше.

По итогам месяца - уже спокойнее и светлее в голове. Тяги в явном виде не было, но мысли мимо бухла пробегали.
Пока не допускаю стрессов - все стабильно. Понимаю что постоянно избегать проблем не получится, надо учиться проживать эти моменты. А пока наслаждаюсь свободой, детьми и вязанием.

Ольга, поздравляю с месяцем! И с заборчиком! *YAHOO!*
От всей души желаю тебе трезвости на всю счастливую жизнь!!! @}->--

Почитала твою тему. Я так же с мужем запиваем вместе. И начинаю частенько именно я, а он весело подхватывает ( так же как у тебя).
Сейчас мужа не трогаю вообще, о пьянке и бросании пить не говорим. Я хоть что то делаю: читаю, якоря ставлю, прокручиваю вперёд "сценарий пьянки", веду дневник - благодарю себя за три сделанных хороших дела за день - в тырнете на "пьяном" сайте нашла такой совет "три хороших дела", пробую всё, что кажется в помощь будет. Муж не делает ничего, но слушает, что я рассказываю из прочитанного.
Время покажет, насколько мы теперь не "плюшевые".
Трезвости тебе и мужу!!!

Оля привет.
А вот и заборчик @}->--

Всем доброго дня!
Качели.
Из за ремонта.
Из за мужа, который почти заболел...
Из за того что не нахожу себе места дома....

А так всё было хорошо. Просто ожидания от дня другие были. Глупо расстраиваться из за ожиданий, вот такая дура... Просто если муж разболеется - ремонт и завтра не продвинется... А на него вся дальнейшая жизнь завязана.... Про то что собирались по магазинам просто промолчу... Уже и настроения нет, а через силу покупать вещи которые потом каждый день носить - не хочу.

Хныыыык...
Это не повод пить, просто делюсь.

Сегодня я не пью.

А ведь дурочка и зря фигнёй страдала целый день... Если честно.
Но трезвые мозги позволяют осознать что все совсем не так уж плохо. Я контролирую эмоции, а не они меня. Пусть не всегда, но это определенный бонус от трезвости.
Спокойной ночи, трезвых снов!!!

Утренний бред. Вот сама себя загоняю.
6:40
Воскресенье
А почему бы не проснуться от стандартного набора переживаний...
Дышу глубже... Здесь и сейчас все хорошо. И в моих силах сделать выбор правильной эмоции.

Не знаю, зачем пишу...
Сегодня будет хороший день. Нафиг переживания. Подумаю об этом потом.
Дома.
С детками.
Трезвая.
Нормально себя чувствую.
Этого более чем достаточно. Чтобы было просто хорошо. И спокойно.
Нафиг мысли о работе, это только во вторник. Ремонт из мыслей изгнать сложнее, но и фиг с ним, с ремонтом...
Пошла спать. Ещё два часа точно можно. Надо ценить момент и использовать его на полную катушку.
Сегодня я не пью.

Оль, чего не спиться.
Я так и подумала, что гоняешь о работе.. Сама такая.
Мне помогало не успокаивать себя, а отгонять плохие мысли, и забивать насильно голову чем то бытовым, но приятным.
Только отголосок появится, я сразу думаю "Да ну, это не сейчас. А сейчас мне вот это довязывать надо".

Оль, чего не спиться.
Я так и подумала, что гоняешь о работе.. Сама такая.
Мне помогало не успокаивать себя, а отгонять плохие мысли, и забивать насильно голову чем то бытовым, но приятным.
Только отголосок появится, я сразу думаю "Да ну, это не сейчас. А сейчас мне вот это довязывать надо".
Я себя на +3 часа сна уговорила и хорошо))) живу здесь и сейчас.

+1
Понедельник
Да какая разница, какой день недели...
Сегодня выползать из комфортного дома в поликлинику. А я так ничего и не успела там, где живу. В новой квартире зато кухню продолжили, собрали четыре шкафчика и приклеили половину обоев на кухне. А я что то не рада. Но у меня стандартное воскресное "ой блин завтра на работу". Хоть и не на работу, а выползать...
А ещё разбирала разное рукотворческое и остро переживала что не получается у меня ничего толкового.... Что стоит без дела вязальная машинка, что больше летней майки я себе ничего не связала, что шить так и не научилась, да мне просто негде разложиться... Вспоминала как все это радостно покупала и испытывала радость... Но то время не вернуть...
Остро переживаю эти моменты, потом со злостью складываю и закрываю от себя в комод, я и так ничего не успеваю...
Пора отправлять дочку в школу. Впереди долгий день.
Все не плохо.
Сегодня я не пью.

Привет Оль.
Тоже давно выпросила вязальную машинку. Вязала на ней пару вещей, но места много занимает. Убрала и не вспоминала о ней долгие годы. Подозреваю, что заржавела уже.
Остро переживаю эти моменты, потом со злостью складываю и закрываю от себя в комод, я и так ничего не успеваю...
Пора отправлять дочку в школу. Впереди долгий день.
Все не плохо
У тебя не "всё не плохо". У тебя "Всё замечательно".
Представь, что эта работа не надолго. Сейчас об устроишься, успокоятся нервишки с трезвостью - и оглядишься в поисках новой.

Привет Оль.
Тоже давно выпросила вязальную машинку. Вязала на ней пару вещей, но места много занимает. Убрала и не вспоминала о ней долгие годы. Подозреваю, что заржавела уже.

У тебя не "всё не плохо". У тебя "Всё замечательно".
Представь, что эта работа не надолго. Сейчас об устроишься, успокоятся нервишки с трезвостью - и оглядишься в поисках новой.
Не заржавела) смазать и вперёд с песнями.
Она у меня в своё время была прям смысл жизни, любила до умопомрачения, училась, и на курсы даже время нашла... Но, ни одной вещи себе так и не связала. Детям кофточки, носки, теплые штаны... Шапки.... Тогда могла, сейчас не знаю с какой стороны к ней подойти. Это надо целый вечер выделить и чтоб никто не трогал, чтобы вспомнить... Непозволительная роскошь...
Снова ною, вот дура то)))

Эта работа не надолго уже долго...
Ой, все, ушла пить пустырник...

Была у врача.
Назначили мне +7 дней трезвости (антибиотики).
Одно ухо почти вапще ни фига не слышит, а в остальном я огурцом))) может и машинкой пошуршать время найду.
Спокойная и довольная.
Впереди Масленица и весна.
Взошли петунии.
Как то успокоилась - а всего то ещё неделю не на работу.

Просто рада.
Возможности посидеть рядом со спящей дочкой, а не вырубиться раньше нее.
Возможности повязать носки под сериал.
Просто тишине в голове.
Тихо. Мирно. Я сериал с мамой смотрела! И мы даже не ругались!!!
Спасибо сохранённой именно сегодня трезвости.

Слава Богу за все.
Всем спокойной ночи!!!

+1
Для счастья надо на самом деле не так много...
Гоню вялые мысли о работе и становится совсем прекрасно.
В этих райских условиях тяга с алкодемону сидят где то в дальнем уголке...
Здесь и сейчас хорошо.
Назад не оглядываюсь.

В этих райских условиях тяга с алкодемону сидят где то в дальнем уголке...
Привет @}->--

Вот прямо радуюсь за тебя, гармонию словила, кайф)))

Оля, одно но..они, суки, все-таки сидят,и вот ни фига не в дальнем, ты расслабляйся, но не расслабляйся :-D

Дзен 8-)

Привет @}->--

Вот прямо радуюсь за тебя, гармонию словила, кайф)))

Оля, одно но..они, суки, все-таки сидят,и вот ни фига не в дальнем, ты расслабляйся, но не расслабляйся :-D

Дзен 8-)
Я поэтому про них и упомянула. Не смотря на радужность - я о них помню и бдю. Из дальнего угла до моей башки на самом деле рукой подать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу