Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя на +3 часа сна уговорила и хорошо))) живу здесь и сейчас.Оль, чего не спиться.
Я так и подумала, что гоняешь о работе.. Сама такая.
Мне помогало не успокаивать себя, а отгонять плохие мысли, и забивать насильно голову чем то бытовым, но приятным.
Только отголосок появится, я сразу думаю "Да ну, это не сейчас. А сейчас мне вот это довязывать надо".
У тебя не "всё не плохо". У тебя "Всё замечательно".Остро переживаю эти моменты, потом со злостью складываю и закрываю от себя в комод, я и так ничего не успеваю...
Пора отправлять дочку в школу. Впереди долгий день.
Все не плохо
Не заржавела) смазать и вперёд с песнями.Привет Оль.
Тоже давно выпросила вязальную машинку. Вязала на ней пару вещей, но места много занимает. Убрала и не вспоминала о ней долгие годы. Подозреваю, что заржавела уже.
У тебя не "всё не плохо". У тебя "Всё замечательно".
Представь, что эта работа не надолго. Сейчас об устроишься, успокоятся нервишки с трезвостью - и оглядишься в поисках новой.
Привет @}->--В этих райских условиях тяга с алкодемону сидят где то в дальнем уголке...
Я поэтому про них и упомянула. Не смотря на радужность - я о них помню и бдю. Из дальнего угла до моей башки на самом деле рукой подать.Привет @}->--
Вот прямо радуюсь за тебя, гармонию словила, кайф)))
Оля, одно но..они, суки, все-таки сидят,и вот ни фига не в дальнем, ты расслабляйся, но не расслабляйся
Дзен