Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спалось... Довязала шапку... Надеюсь что вырубит, снотворного дома нет.... Кстати я в этот раз без снотворного от алко отвыкаю - может и правильно! Нервам будет достаточно пустырника и здорового сна. Раньше реслип на ночь - обязательно и непременно был. И получается по человечески я и не спала... И не трезвела...
Будем надеяться в этот раз все будет иначе.

Будем надеяться в этот раз все будет иначе.
Будет, Оля. теперь будешь трезвой ради себя самой.
Пора завязывать с депрессантом, и увидишь, как поменяешься, и что ничего уже не боишься.

А что кардинально нового в этот раз, отличного от десятков других разов?
Мне сложно сформулировать... Ощущения и настрой прежде всего. Отношение к алкоголю.... Понимание проблемы.
Но поживем увидим... зарекаться не буду, знаю только что сегодня я не пью и очень довольна собой.
Можно сказать всерьез я и не бросала... Не считая того раза, когда полтора года продержалась. И то понимания ответственности не было.

Ещё немного мозги просохнут - и научусь нормально мысли формулировать. Пятерка же когда то по литературе была....

+1 день. Болит горло. А в остальном - все неплохо, а будет ещё лучше!! Трезвых снов всем!!!

Прекрасно проснуться в воскресенье утром и пока вся семья спит просто слушать тишину.
Не в бреду, не в поту, ни с больной башкой вспоминая вчерашние похождения. Класс.
Прекрасное доброе утро!!!
Что то я там ныла, качало, а сейчас наконец то спокойно. Желания и планы появились.

Пролистала свою тему, предновогоднее все... Прям видно ведь было, что сорвусь... Интересно то как. Сейчас мысли и ощущения другие.

Не сорвусь.
Завтра 4 трезвые недели.
Жопа по всем фронтам.

Надо как то планомерно со всем разбираться.

Сегодня я не пью.

+1
4 недели.
Просто трезвая, и это не мало.

+1. Скоро месяц!!!
Я держусь за счётчик.
Сегодня спала уже лучше.
Все не просто, и дома, и на работе.
Надо делать, не пить, и делать есть возможность.
Я разрешаю себе ошибаться.
Я постараюсь поменьше переживать за прежние ошибки.
Сегодня я не пью.

Да, с работой я так ничего и не решила.
И дома тоже ситуация сильно так себе. В своей квартире я на этой неделе не была, поэтому в эту сторону и переживаний меньше. Муж ходит кота кормить. Вот перед котом хоть совесть не мучает...

На больничном.
Все лень.
Я так хотела быть дома, и вот бревно-тюлень... Чувствую себя сегодня уже прилично, спала лучше сурка, мысли о работе не тревожили.... Отголоски совести только икаются... Что от работы я закосила, в таком состоянии и дома...

Счастлива.
Слушаю тишину.
Мне хорошо.
Наконец то покой на душе... Ценю и проживаю этот момент.
Я благодарю Бога за этот трезвый день.
За возможность побыть дома, с детьми.
За то что с мамой нормально общаемся.
За то что на работе без меня все прекрасно обходятся.
За вкусную еду и здоровый сон.
За прекрасное (учитывая больничный) самочувствие.

Сегодня я не пила - и только благодаря этому мой день смог стать таким.
Правильные решения - правильные последствия.
Буду продолжать творить свою жизнь день за днём. Только сегодня, только сейчас.

Это не мешает мне радоваться счётчику)))) и мечтать о будущем. Ведь чтобы это будущее стало таким как хочется - уже сегодня стоит что то делать и о чем то думать)))

Спокойной ночи, трезвых снов.

Месяц.
Трезвая пятница.
Я дома.
Я выспалась.
Птички поют и скоро весна.
Идеальное утро!!! Просто счастье!!! Хочется делиться радостью и верить что так и будет дальше. Не пить - просто.

Оленька, с месяцем тебя! :-* Умничка! Трезвая и светлая @}->-- :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу