Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду домой... 300 р в обед прожрала, рыба+салат, пол шоколадки, три кружки чая, нафиг пикамилон, купила БАДы для башки.... И она не болит!!!! Круто!!!!
Склоняюсь к тому что болела с голодухи больше чем от таблеток.... Ну или давление/погода/новолуние....

Трезвая пятница.
10 честных трезвых дней.
Трусы купила.
Жизнь налаживается)))

Открытие вчерашнее...
Почему я ничего не делала и не менялась последние два года... У меня было такое вполне оправдание в виде алкоголизма...
А всего то пролистала фотки в ВК...
Я почти ничего не сделала, никак не развивалась. Медленно, но уверенно деградировала... Это даже по ненавистной работе видно, я деградировала даже там!!!!
Ой, я боюсь... Ой, я не смогу... Ой, ну нафиг - и вперёд, за бухлом. В церковь, к психологу, к врачу, менять работу, делать что то новое - выход из зоны комфорта, ну нах, это ж что то делать надо... А вдруг чо... А вдруг поругают... Тетка, взрослая, 30 с лишним лет... Блин... Поругают, осудят, не оценят, раскритикуют....
А в зоне комфорта тепло, светло, немного вонюче и побаливает голова... Но пока заветное бухло приходит легко, пока на работе платят денежку даже если ты сознательно на нее забиваешь... Чо б так не жить...
А дети выросли... Незаметно... А время летит... Незаметно...
Нельзя больше так.
Вот такие мысли. Теперь надо превратить их в действия, иначе мыслям грош цена.
Ну и начну с главного - с трезвости. Сегодня я не пью. И понимаю почему, а не просто трезвость разве трезвости, это я уже проходила...

Я здесь. Трезвая.
Много написала, а сообщение не отправилось....
Сегодня я не пью - это главное.

Вот такие мысли.
Отозвалось. Очень хорошие мысли, правильные. Ведь осознание проблемы - часть ее решения.
Я тоже была инфантильная до жути.

А еще тревожная была, ужОс. Фишка у меня такая присутствовала - что-то произойдет, какая-нить неприятная ситуэйшн по работе или в личной жизни, а я потом дооооолго успокоиться не могу! Кручу-верчу проблему и думаю: а надо было так сделать, а надо было так сказать, а зачем так ответила, нафига вообще это озвучила и проч.
Даже разговаривала сама с собой вслух!!) Клиника, ёлы... *CRAZY*

Сейчас намного спокойнее стала. Острые углы стерлись и воспринимаю более адекватно все происходящее.
Да и вообще комфортнее стало мне с собой)))
Я здесь. Трезвая.
Умничко) *THUMBS UP*

Отозвалось. Очень хорошие мысли, правильные. Ведь осознание проблемы - часть ее решения.
Кручу-верчу проблему и думаю: а надо было так сделать, а надо было так сказать, а зачем так ответила, нафига вообще это озвучила и проч.
Даже разговаривала сама с собой вслух!!) Клиника, ёлы... *CRAZY*
Вот про меня написано))
Сейчас научилась жить что сделано то сделано,но отголоски прорываются иногда))
Ольга доброго утра,все получится!

Я почти ничего не сделала, никак не развивалась. Медленно, но уверенно деградировала... Это даже по ненавистной работе видно, я деградировала даже там!!!!
Ой, я боюсь... Ой, я не смогу... Ой, ну нафиг - и вперёд, за бухлом. В церковь, к психологу, к врачу, менять работу, делать что то новое - выход из зоны комфорта, ну нах, это ж что то делать надо... А вдруг чо... А вдруг поругают... Тетка, взрослая, 30 с лишним лет... Блин... Поругают, осудят, не оценят, раскритикуют....
А в зоне комфорта тепло, светло, немного вонюче и побаливает голова... Но пока заветное бухло приходит легко, пока на работе платят денежку даже если ты сознательно на нее забиваешь... Чо б так не жить...
Привет, Олечка.
Очень моё тоже. Всего боюсь. Только тёте не 30, а 45. Ну, ни чё, будем меняться. Без изменения взгляда на жизнь, снова к бухлу придём

Привет, Олечка.
Очень моё тоже. Всего боюсь. Только тёте не 30, а 45. Ну, ни чё, будем меняться. Без изменения взгляда на жизнь, снова к бухлу придём
Только меняться. Иначе ничего хорошего. Рада что пришла к этой мысли.

2 недели.
Уже легче и увереннее.
Пусть и дальше так будет.
С датами не поздравлять пожалуйста хотя бы первые 3 месяца. Это совсем не достижение....
Хотя - достижение это каждый трезвый день.
Доброго, трезвого утра всем!!!

+1
Я с вами.
Сегодня я не пью.

Снова трезвая пятница!
Тепло, уютно и скоро весна.
Есть надежда что все будет хорошо. Живу одним днём и стараюсь не заморачиваться. Сегодня я не пью и это здорово!!!

Снова трезвая пятница!
Тепло, уютно и скоро весна.
Есть надежда что все будет хорошо. Живу одним днём и стараюсь не заморачиваться. Сегодня я не пью и это здорово!!!
Ура :girl_dance:

Рабочая суббота... А потом борьба с эмоциями, которые вызывает ремонт.
А так все хорошо.
Пытаюсь учиться проживать момент.
Не совсем получается.

+1
Просыпаться от мыслей о работе... Достало!!!
Лежала в тишине чтобы никому не мешать... Обдумывала день.
Обдумывала будущее...
Надо расслабиться и радоваться тому что есть. Мне некуда спешить. В этой спешке и попытках объять необъятное и происходили глупые срывы...
Сегодня прекрасный морозный выходной. У меня нет конкретных планов на день. Буду дома, с семьёй. Главное - трезвая. Ещё бы успокоиться...

Мы не можем изменить прошлое...
Мы не выбираем родителей, судьбу... Но можно сделать сегодня, только сегодня правильный выбор. Сегодня не смотря на эмоциональный расколбас я выбрала трезвость. И я благодарна за прожитый трезвый день.

Хочу делать правильный выбор каждый день.

Не загадывают далеко на будущее. Здесь и сейчас, сегодня, это главное... Переживания особенно за прошлые ошибки - выбивают из колеи. Как и страх перед будущим, страх перед изменениями. Оказывается ух как сложно жить трезвой. И вот почти через три недели до проснувшегося мозга многое доходит. Оглядываться и жалеть не буду, только вперёд.

Сегодня не смотря на эмоциональный расколбас я выбрала трезвость.
Оглядываться и жалеть не буду, только вперёд.
Оля, я с поддержкой! Страшно, да, некомфортно. Первые месяцы по-моему самые сложные, держись! Как говорится, твоя боль сегодня превратится в твою силу завтра! Зато прикинь, как круто будет потом оглянуться назад и сказать: "Ну ничоси я красотка! Я смогла!"
Кароч, ты на правильном пути, и я тебя поздравляу

Очень интересно читать твои мысли и впечатления, пусть все получится:)

20 дней...
Сегодня умер одноклассник мужа, Леха. Крестный моей средней дочки... Причину не говорят пока, вроде как сердце/давление - основная версия... Просто в один момент, никто не ожидал... Знаю что он последние несколько лет серьезно бухал.... Только последние пол года жизнь у парня наладилась, девушку нашел, бухать почти перестал.... И вот, все... Страшно...

Я в шоке весь день...
Вечер не задался, просто протюленила... И это даже хорошо. Это тоже нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу