Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отозвалось. Очень хорошие мысли, правильные. Ведь осознание проблемы - часть ее решения.Вот такие мысли.
Умничко) *THUMBS UP*Я здесь. Трезвая.
Вот про меня написано))Отозвалось. Очень хорошие мысли, правильные. Ведь осознание проблемы - часть ее решения.
Кручу-верчу проблему и думаю: а надо было так сделать, а надо было так сказать, а зачем так ответила, нафига вообще это озвучила и проч.
Даже разговаривала сама с собой вслух!!) Клиника, ёлы... *CRAZY*
Привет, Олечка.Я почти ничего не сделала, никак не развивалась. Медленно, но уверенно деградировала... Это даже по ненавистной работе видно, я деградировала даже там!!!!
Ой, я боюсь... Ой, я не смогу... Ой, ну нафиг - и вперёд, за бухлом. В церковь, к психологу, к врачу, менять работу, делать что то новое - выход из зоны комфорта, ну нах, это ж что то делать надо... А вдруг чо... А вдруг поругают... Тетка, взрослая, 30 с лишним лет... Блин... Поругают, осудят, не оценят, раскритикуют....
А в зоне комфорта тепло, светло, немного вонюче и побаливает голова... Но пока заветное бухло приходит легко, пока на работе платят денежку даже если ты сознательно на нее забиваешь... Чо б так не жить...
Только меняться. Иначе ничего хорошего. Рада что пришла к этой мысли.Привет, Олечка.
Очень моё тоже. Всего боюсь. Только тёте не 30, а 45. Ну, ни чё, будем меняться. Без изменения взгляда на жизнь, снова к бухлу придём
УраСнова трезвая пятница!
Тепло, уютно и скоро весна.
Есть надежда что все будет хорошо. Живу одним днём и стараюсь не заморачиваться. Сегодня я не пью и это здорово!!!
Вот и умничка! *KISSING*Главное - трезвая.
Оля, я с поддержкой! Страшно, да, некомфортно. Первые месяцы по-моему самые сложные, держись! Как говорится, твоя боль сегодня превратится в твою силу завтра! Зато прикинь, как круто будет потом оглянуться назад и сказать: "Ну ничоси я красотка! Я смогла!"Сегодня не смотря на эмоциональный расколбас я выбрала трезвость.
Оглядываться и жалеть не буду, только вперёд.
Когда то же должно получиться, как говорится - если долго мучиться....Очень интересно читать твои мысли и впечатления, пусть все получится:)