Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оляяя :-D ты прямо с языка у меня сняла про машинную вышивку.. тоже в инете такие шедевры видела, прямо от восторга задыхалась - что человеческие руки создают .. Шедевры , не хуже картин !! Как хорошо .. ты мне идею подсказала замечательную, я тут в отпуск не большой думаю поехать.. думала что же привезти для себя.. Конечно же .. вышивки.
Оля ты потом вышивки в рамочки и отпариваешь их тоже ? Стежок ровный постепенно набился , как в вязании ? У меня с этим проблема раньше была, тааак стяну всю вышивку, что глаза бы мои на неё не смотрели..
Если нормально на пяльцах ткань натянуть то ничего не стягивает. Ну и следить первое время , а потом все само, правда как в вязании.
Потом после стирки и отпаривания гораздо ровнее вышивка выглядит. Я несколько картинок отдала в багетку, так здорово оформили! Раньше сама рамочки покупала и оформляла, но это не совсем то...
Вышивай, это здорово!

Привет! Так, Оля, завтра трусы и сумка чтобы были новые!!!Мы же девочки, нам наааада)
Я тоже вышиваю, крестиком и бисером. Реально затягивает.

Чот аж самому трусы захотелось купить! :-D
Привет))))
Трусы это клево
У меня коллекция
Ягодная, ношусь в поиске труселей с различными ягодами, не помню точно сколько их у меня, но точно больше 15, лежат, а надевать их жалко
Ещё такая же коллекция колготок
Всё новые и разные под разные наряды, некоторые уже немного б/у а некоторые вообще новые, надо хоть посчитать сколько их у меня
Раньше ещё сумки начинала коллекционировать, остановилась на 8 шт да так и забросила эту идею, но есть полный комплект платье-сумка-колготки, очень стильно смотрится)

Ой! Оле хотела ответить, получилось Паше)))
Оля привет)))
С телефона терпеть не могу писать, такого наисправляет

оохх, заманчиво :-D .

Алкоголь много что рушит Оль, у тебя, у меня .. но мы же знаем какие мы настоящие .. К себе идти шаг за шагом, наверное как и в вышивке- стежок за стежком ..
Самое печальное, что себя настоящую я уже почти не помню.... Но наверное можно вспомнить, если постараться....

Привет))))
Трусы это клево
У меня коллекция
Ягодная, ношусь в поиске труселей с различными ягодами, не помню точно сколько их у меня, но точно больше 15, лежат, а надевать их жалко
Ещё такая же коллекция колготок
Всё новые и разные под разные наряды, некоторые уже немного б/у а некоторые вообще новые, надо хоть посчитать сколько их у меня
Раньше ещё сумки начинала коллекционировать, остановилась на 8 шт да так и забросила эту идею, но есть полный комплект платье-сумка-колготки, очень стильно смотрится)
Я всегда хотела красивые вещи, но никогда себе не разрешала... Сейчас докатилась до того, что стало совсем нечего носить... И не знаю как с этим бороться. Понимаю что нормальные вещи поднимают самооценку и все такое (как раз то что мне надо), но купить что то - стресс....

Я всегда хотела красивые вещи, но никогда себе не разрешала... Сейчас докатилась до того, что стало совсем нечего носить... И не знаю как с этим бороться. Понимаю что нормальные вещи поднимают самооценку и все такое (как раз то что мне надо), но купить что то - стресс....
Странно)) у меня такого никогда не было
мне только дай и я бегом на шоппинг
обожаю золото
платья обожаю
аксессуары... не скажу что сорока. но если все со вкусом сочетать так вообще песня
очень нравятся белая обувь+белая сумка+белые перчатки
ну я это все люблю и даже не представляю себя без всего этого
платьев у меня ооочень много

давай Оленька начнем меняться снаружи :-*

Странно)) у меня такого никогда не было
мне только дай и я бегом на шоппинг
обожаю золото
платья обожаю
аксессуары... не скажу что сорока. но если все со вкусом сочетать так вообще песня
очень нравятся белая обувь+белая сумка+белые перчатки
ну я это все люблю и даже не представляю себя без всего этого
платьев у меня ооочень много

давай Оленька начнем меняться снаружи :-*
Мне самой странно. И кажется что это ненормально даже, деньги позволяют в общем то не слишком себя ограничивать, уж на необходимое есть....
На еду (вкусняшки) - сколько угодно
На бухло - да оно ж чуть ли не полезное, раз такое дорогое (особенно это с вином сухим долго прокатывало)
На детей - детям надо дать лучшее...
На себя - и так сойдёт, что толку идти к врачу/психологу - ничего не исправить, зачем покупать вещи - есть сейчас что то более важное...
Херня какая то.
Для хобби разное я одно время активно покупала, но теперь запас ниток лежит и глаза мозолит - сколько денег зря потрачено. И если собираюсь вязальную машинку продавать - считай депрессия, прям симптом. Пока не продала, стоит....

А мужа в расходах поддерживаю, на машину, на книги, на учебу его - ему же надо.
А мне не надо. Ничего. Не заслуживаю, нельзя... сама себя ограничиваю.

Прям самый рвущий душу таракан вылез.
Меняться надо. И снаружи, и изнутри.... Иначе снова буду тараканов бухлом поить.

Оля и гости всем хорошего денька !

Хотела тебе написать от себя, но сегодня работаю и немного загружена. Сейчас скину то что нашла в теме у Маринаад.

Я себя начала разбирать именно с этого. С каждой строчки.. Притащила к себе в тему и перечитываю часто, вникаю.

Сначала лучше про вину.
Вернее про чувство вины.
То чувство которое приводит к алкоголизму и прочим аддикциям.
Ибо между реальной Виной и чувствоМ вины просто огромная разница.

Далее в моих текстах будет присутствовать понятие "эго"
Эго для меня лично это не эгостические проявления характера, не эго типичные чувства.
Кратко: для меня эго это Ложное (маленькое) "я" которое живет в голове человека, состоит из образов и представлений всего и ничего.
Оно живет прошлыми страхами и будущими ожиданиями.
Эго это паразит.
Питается жизнью человека
Подменяет реальность на то как ему надо, отравляет жизнь своему носителю и медленно убивает его.

Последние и не последние годы я прожила в дичайшем чувстве вины.
Вина за все.
За то как я живу.
За то что не такая как себе представляю.
За то что не соответствую тому и не соответствую этому.
Вина за то что родилась, за то что плохая сестра, плохая подруга, плохая жена, плохая соратница, плохая мать, плохая дочь. Просто не то.
Вина за то что говорю не так, смотрю не так, дышу не так.
Вина полностью поглотила меня.
И я нашла способ выключать эту бесконечную шарманку в голове: махнула три по сто и уже попустило...
Только вина на утро грызу еще сильнее.
Я больше пила, она меня все больше и больше грызла.

Вина... Сложно это, я не чувствую себя виноватой, а вот то что не заслуживаю лучшего - очень даже. Это с самооценкой косяк.
Опять купили жратвы... И опять я без сумки и трусов, и даже за вышивкой не зашла. Но на сегодня есть что вышивать, а за сумкой в другой магазин надо.

Ольга, может, я не права, но размышления об альтруистичности в стиле "не куплю себе трусов", и сознательное ничегонеделание с этим. Напоминает мне, как будто ты таким "героизьмом" покупаешь у себя право прибухнуть.

Ольга, может, я не права, но размышления об альтруистичности в стиле "не куплю себе трусов", и сознательное ничегонеделание с этим. Напоминает мне, как будто ты таким "героизьмом" покупаешь у себя право прибухнуть.
Сейчас пока нет. Но через такое я проходила, типа "заслуживаю ж я маленькие радости".
Вот с работой прям сознательно ничего не делаю, это прям оправдание всех моих недоделок....
Мысли интересные в связи с этим... Теперь главное мысли в действия преобразовать...

Делаем ремонт. Трезвые. Именно этого хотелось в Новый год, а не плясок с оливье и шампанским.
С наступающим новым, трезвым годом!!!
Ни о чем не жалею и готова к переменам!!! Ура!

Делаем ремонт. Трезвые. Именно этого хотелось в Новый год, а не плясок с оливье и шампанским.
С наступающим новым, трезвым годом!!!
Ни о чем не жалею и готова к переменам!!! Ура!
Привет Оль!
Вот это совсем другое дело!
Так держать!
Тебя тоже с праздником!

Кто сказал, что будет легко?
Мне ещё много лет назад говорили про взрослеть и брать ответственность. А я прячусь от этого то в бухло, то в работу....
Ладно, выводы сделаны...
Сейчас в приоритете - трезвый взгляд. Только сегодня. Сегодня я не пью. Мне надо многому научиться, многое понять.
Мне дочек воспитывать... А я сама непойми что...

Кто сказал, что будет легко?
Мне дочек воспитывать... А я сама непойми что...
Легко только на том свете
Это да, дочки будут счастливы только с трезвой мамой, на себе наверно впервые это испытываю, у нас в корне поменялись отношения с ней
Она изменилась и счастлива от того что я счастлива ( не считая качелей) и меняюсь и она это видит и замечает конечно
Больше времени уходит на общение и обсуждение тем. Это раньше я в алкокоме валялась к её приходу из школы. Теперь представляю с каким настроением ребёнок делал домашнее задание
Жесть, аж плохо стало от воспоминаний

Это да, дочки будут счастливы только с трезвой мамой, на себе наверно впервые это испытываю, у нас в корне поменялись отношения с ней
Она изменилась и счастлива от того что я счастлива ( не считая качелей) и меняюсь и она это видит и замечает конечно
Больше времени уходит на общение и обсуждение тем. Это раньше я в алкокоме валялась к её приходу из школы. Теперь представляю с каким настроением ребёнок делал домашнее задание

Шизгала, а где ты покупаешь свои трусики ягодные?
Тоже чот захотелось пособирать себе такие, хотя бы с одной пары начать)))
Пришли мне в лс фотку, если не жаль, так интересно стало, туфли сумка, перчатки, и колготы и платье, комплектом))
Я прям оживилась.

Я пытаюсь вспомнить и не помню, как было несколько лет назад. При детях старалась особо не пить, но пойти нажраться потому что выслушала от своей мамы какая плохая - милое дело... Бросить детей с бабушкой - она ж офигенский воспитатель - сколько угодно.... Засрать квартиру выше головы потому что один фиг не уберешься так, чтоб маму устроило, а потом ещё и набухаться - всегда пожалуйста...
И со шмотками это от мамы идёт... Из детства....
Тут не мама виновата, я крайнего не ищу. Виновата я, что не смогла быть настойчивой в каких то ситуациях. Делать все по своему. А сейчас уже результат имеем. И надо взрослыми мозгами разрулить ситуацию. А не заливать все бухлом.

Тем временем одного дня ремонта хватило чтоб у мужа спина заболела. А нам надо ещё столько всего по хорошему сегодня сделать... Чтоб хоть на чуток личное свое пространство приблизить, без маминой власти. Печаль. Достойная раньше того чтоб нажраться с обиды на плохую жизнь.
Сегодня я не пью. Даже без ремонта у меня миллион дел, и это не считая занятий с детьми.

Анализирую возможный срыв.
Все условия, муж психует - первый повод...
Да повод всегда найдется... Только я сдержусь и заливать не буду. Лучше поругаюсь, психану, сделаю все что угодно, только пить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу