Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне даже не стыдно. Мне никак.

Классический саморазвод, плюс муж сорвавшийся, все стандартно... Минус 9 дней трезвой жизни...
Ныть и оправдываться не буду. Продолжать тоже не буду. Хотя отвращения к алкоголю теперь уже нет, все, завязывать на неприятии спиртного не получится.
Я даже не хочу думать как все это выглядело со стороны... В принципе не так страшно, не куролесили, просто прибухивали под ремонт... Противно что не смогла сдержаться.

Первый трезвый вечер в 2018. Хорошо. Пью льняной кисель)
Ёлочка горит, девочки спокойно играют, уложенная в пьяном бреду плитка от стены не отваливается)))), и что мне мешало всему этому просто радоваться?
Приготовила еду, и это было даже вкусно. Все что до этого готовилось в 2018 было абсолютно безвкусным, наверное на фоне бухла.

Я не пью. Только сегодня. Верю что все наладится.

Утра!
На работе жопа.
Но это не повод бухать конечно же.
Сегодня я не пью.

Мы ещё 5 и 6 работали, причем бесплатно... Бечь надо с этой работы роняя тапки

нынче чет с работой не важнецки, хотя опять же наверно от отрасли зависит

нынче чет с работой не важнецки, хотя опять же наверно от отрасли зависит
У нас (ЖД) дурдом... В том числе и из за того что многих сократили, а работы привалило, мы тупо не справляемся.... А моя слабая алкашеская психика с этим дурдомом тем более не справляется, хоть и понимаю что не моя вина в происходящем.
Как то так...
Нездоровый пофигизм только после стакана наступал... Но не вариант же из за работы бухать.... И из за ремонта, и из за мужа-психа.... А вот когда все в кучу и приправлено капризами и маминым недовольством - бухалось только так))) вот только в пять утра начинала сниться работа, и ни фига не легче в результате....

Я счас досаможалюсь чувствую...
Хотя объективно все пучком, и даже отходняков нет.
Буду сейчас ужин готовить. А дома тепло и почти уютно. И ёлочка. И конфеты... И кот замурчательный.

Оказывается вполне реально лечь в 9 вечера и валяться. И не обязательно перед этим выжрать алкоголя до нестояния. Открытие!

Поныть хочу про "скоро 35". Молодость где то сзади. Неуютно от этой мысли. А я всё ещё нет никто и звать никак... Непорядок...

Четко осознаю что надо на что нибудь заморочиться, просто чтоб жилось веселее и мысли про работу из головы выгнать... Но все что было раньше (включая вязание) как то последнее время не катит... Точнее оценивается с точки зрения рациональности и отбрасывается. Ну а бухать куда рациональнее, а вы как думали)))

Просплюсь пожалуй, а там и посветлее в башке станет.

Поныть хочу про "скоро 35". Молодость где то сзади. Неуютно от этой мысли. А я всё ещё нет никто и звать никак... Непорядок...
Что тебя останавливает переучиться на кого-нибудь?

Что тебя останавливает переучиться на кого-нибудь?
Я об этом давно думаю. Но то времени не было, то денег, то бухала как дура... Вопрос в том ещё на кого собственно переучиваться... Горела я только вязальным машинками, но дети маленькие+работа тогда не дали возможности развиваться в этом направлении... Ну и неуверенность в себе свое дело делает....

Сегодня я не пью...
Третий день - полет нормальный.
Ныть буду продолжать)
Сегодня проснулась в холодном поту - опять приснилась работа, списываю все эти кошмарики на последствия употребления и живу дальше. Успокоиться сильно помогает дыхательная гимнастика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу