Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
А и не за что стыдиться. Это только твоя жизнь и твое право.Мне даже не стыдно. Мне никак.
Да, это точно.А и не за что стыдиться. Это только твоя жизнь и твое право.
Утра!
На работе жопа.
Мы ещё 5 и 6 работали, причем бесплатно... Бечь надо с этой работы роняя тапкиПривет...а че уже народ проснулся к работе?!
Мы ещё 5 и 6 работали, причем бесплатно... Бечь надо с этой работы роняя тапки
У нас (ЖД) дурдом... В том числе и из за того что многих сократили, а работы привалило, мы тупо не справляемся.... А моя слабая алкашеская психика с этим дурдомом тем более не справляется, хоть и понимаю что не моя вина в происходящем.нынче чет с работой не важнецки, хотя опять же наверно от отрасли зависит
Было время нормально платили... А где счас платят то.... Не хочу за деньги, по любви хочу)))) хоть носки вязать)))не люблю жд, платят хренова![]()
Что тебя останавливает переучиться на кого-нибудь?Поныть хочу про "скоро 35". Молодость где то сзади. Неуютно от этой мысли. А я всё ещё нет никто и звать никак... Непорядок...
Я об этом давно думаю. Но то времени не было, то денег, то бухала как дура... Вопрос в том ещё на кого собственно переучиваться... Горела я только вязальным машинками, но дети маленькие+работа тогда не дали возможности развиваться в этом направлении... Ну и неуверенность в себе свое дело делает....Что тебя останавливает переучиться на кого-нибудь?