Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пагодки у тебя девицы? =-O 11, 8 и 7 лет? Ну, ты мать -богачка! :-D

Не забывай это. У тебя вообще все для счастья уже есть.
Да, это точно... Осталось только порядок в том что есть навести.
Это все загоны... Даже не алкоголические, все раньше началось. Но что толку вспоминать, жить надо здесь и сейчас....

Еду с работы. Ни минутки не жалею, что не иду на корпоратив.
Сегодня традиционно трезвая пятница, что может быть прекраснее!!!

Привет) Вот и умничка, что не жалеешь)
Традиционно трезвая пятница это суппер)
С наступающим тебя Оль от души) :-*

Ну вот, приятно почитать! Молодчинка!

Подумал тут, например у меня, чтобы пересчитать трезвые пятницы с 2009 до 2017, хватит пальцев на одной руке. В это время, уже прибывал в коматозе, да ещё обычно до этого еушничал всю неделю. Трезвеннику, эту радость, трезвой пятницы, не понять.

Ну вот, приятно почитать! Молодчинка!

Подумал тут, например у меня, чтобы пересчитать трезвые пятницы с 2009 до 2017, хватит пальцев на одной руке. В это время, уже прибывал в коматозе, да ещё обычно до этого еушничал всю неделю. Трезвеннику, эту радость, трезвой пятницы, не понять.
Это ж так круто - выспаться на трезвую голову в субботу)
Ну и каждый день само собой.
Вот сегодня я очень много всего успела, а могла бы ещё часа три назад залипнуть с пивом, а потом удивляться, почему я ничо не успела.

Привет) Вот и умничка, что не жалеешь)
Традиционно трезвая пятница это суппер)
С наступающим тебя Оль от души) :-*
И тебя, Марин! Трезвого Нового года!!!

Доброго трезвого всем!
Проснулась от мыслей о работе, будь она неладна... И от кашля. Дальше приплелись мысли про ремонт... Вчера ходила домой убираться... Офигела от того сколько ещё сделать надо.
Про работу - все нормально, просто я не хочу брать на себя ответственность. И не уверена в принимаемых решениях. И стесняюсь лишний раз советоваться, типа "сама умная", от того и страдаю. Нежелание показывать слабость... Неуверенность. Ну и вишенкой на торте - это просто не мое...
Про дом... Уже 8 месяцев квартира наша. А там даже толком посуду помыть негде. И мы больше разрушаем чем строим. И я вижу что ещё надолго это, ставила изначально нереальные сроки. Но это из категории "я не могу на ход ремонта сильно повлиять".
Переживать не буду. Буду делать маленькие шаги в сторону порядка и трезвости. И все потихоньку наладится. Маленькие, осторожные шаги. Удерживая душевное равновесие.
С наступающим))))

Колбасит.
Бесит суета новогодняя.
Накупила на автопилоте разной еды. Овощи фрукты докупить осталось.
Мысли стали кружиться вокруг поднятия настроения, вплоть до "побухивать на каникулах, чо уж".
Нафиг нафиг...
Пишу, делюсь... Плакать хочется и саможалости прёт. А так ведь все хорошо.... Демон алкоголичный на мой трезвый НГ покушается.

Пишу, делюсь... Плакать хочется ..

Это только хочется..
Забухаешь - потом БУДЕШЬ рыдать.

А от слёз девки ужос какие некрасивые становятся..

А ты ж не хочешь "некрасавишной" становиться?

Вот и держись! *KISSING*

Трезвого дня! *PREVED*

Колбасит.
Бесит суета новогодняя.

У всех свои проблемы.

5868905-R3L8T8D-650-1022705_900.jpg

Это только хочется..
Забухаешь - потом БУДЕШЬ рыдать.

А от слёз девки ужос какие некрасивые становятся..

А ты ж не хочешь "некрасавишной" становиться?

Вот и держись! *KISSING*

Трезвого дня! *PREVED*
Вот и держусь. Не ожидала от себя такого срывного-новогоднего, в планах так все красиво и хорошо было.
Муж ещё ни фига не поддерживает, видно что его колбасит как и меня. А я созю по полной...

День прошел трезво. Мужу все не то и не так... Алкашеское и саможалость и все в кучу... И "я не могу и не справляюсь".
Я держу себя в куче, скоро спать а завтра будет трезвое новогоднее...
Бухло не поможет.
Сегодня я не пью.

Час ночи. Тяга прошла. Новогоднего настроения нет и не было. Но зато будет трезвое утро, разные вкусняшки и просто ещё 5 выходных впереди. Разве этого мало?
Умение жить здесь и сейчас. Радоваться тому что есть, без разогрева бухлом - вот к чему надо стремиться.
Надо список желаний на 2018 написать)))

Мне приснился алкосон. Давно такого не было... Как будто были где то и я выпила какой то фигни, типа бокала шампанского "не страшно же, как все". А потом сижу в машине уже с 1,5 пива, собираюсь ее поглощать пока едем домой... А муж говорит - поверни бутылку так чтобы я не видел, что это пиво (хотя бы надпись), ну как будто спасёт... А на ней зараза везде написано алкоголь 4,5 градуса, пить вредно... Я ее даже не открыла и проснулась...

Оля!!! Новогодней радости тебе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу