Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпустило.... Надолго ли? Сегодня я не пью.

Как не можешь? Что именно тебя так удручает в трезвости?
Оглядываясь назад - это был чистый психоз. Бессознательный. В таких ситуациях правда надо закрываться в темной комнате и ждать когда отпустит. Но у меня такой возможности нет к сожалению.

Скоро НГ. А весной будет 2 года на форуме. Рекорд трезвости за эти 2 года - 3 месяца. И с каждым разом всё сложнее бывает остановиться....
Ближайшая цель - остаться трезвой до пятницы. Следующая - встретить трезвой НГ. Ещё одна - быть трезвой все каникулы. Это меньше месяца и я прекрасно знаю, что могу. Легко. Но знаю что могу и не захотеть себя ограничивать, как это сто раз было...
Домой еду. Как приеду - накроет бытовухой... Переживаю как бы не психануть как в субботу...
Надо себя радовать. И наполнять радостью и благодарностью каждый день. Каждый трезвый день. В конце концов те же 300-500 руб. которые я трачу на бухло - тратить на себя. Но вот на бухло "можно" а на себя я не могу себе разрешить.... что за ерунда?

Алкоголизм - этаноловая наркомания. Люди становятся дегенератами, которых кроме бухла, уже ничего не интересует.
Вроде и есть интересы, помимо бухла, но на лицо то что все смещается в его сторону... Планирую сейчас новогодний стол - и вот нафиг не нужно и не хочется ничего... Без бухла как то не то и не так...

Без бухла как то не то и не так.

Да, ты права, без бухла никак. Трезвый Новый Год? Нет. Надо набухаться, желательно до полной невменяемости.

Пей, чего уж там. Не дай себе засохнуть.

c7981171fe4b488d9118aebfbae76afd_i-134.jpg

Вроде и есть интересы, помимо бухла, но на лицо то что все смещается в его сторону... Планирую сейчас новогодний стол - и вот нафиг не нужно и не хочется ничего... Без бухла как то не то и не так...
Ваще не понимаю прикола про енто всенощное обжиралово. В кого в три пополуночи с аппетитом влезет корыто холодца или какие-нить каклеты - загадка для меня. Задорнов в свое время удачно высмеял, хочу найти ролик. А пивная наркомания она такая, тормозится, по моему опыту, исключительно инквизиторскими методами типа привязывания к батарее или заклеивания рта скотчем. :-D

Ваще не понимаю прикола про енто всенощное обжиралово. В кого в три пополуночи с аппетитом влезет корыто холодца или какие-нить каклеты - загадка для меня.

Не ну это-же традиция, зато потом дня два готовить не надо,
холодец и салатики доедать, картошечки отварил, и вперёд.

Да, ты права, без бухла никак. Трезвый Новый Год? Нет. Надо набухаться, желательно до полной невменяемости.

Пей, чего уж там. Не дай себе засохнуть.

c7981171fe4b488d9118aebfbae76afd_i-134.jpg
Не, просто нафиг обжираловку с бухлом, и пофиг чо там родственники навязывают. И куда б спрятаться от всех гостей... Не, мне даже есть куда спрятаться, к коту в квартиру...
Боюсь психану просто... На всеобщем ожидании праздника... Не хочу.

Не ну это-же традиция, зато потом дня два готовить не надо,
холодец и салатики доедать, картошечки отварил, и вперёд.
Терпеть не могу холодец)
И традицию упахиваться 31го так что потом сил нет жрать наготовленное... Но стабильно это делаю потому как традиция. В прошлом году укушала бутылку вина пока готовила. И передержала хну на голове до состояния "бешеная морковь"))) незабываемо! Больше этого не хочу.
Надо что то готовить, но блин даже думать об этом не хочется...

Терпеть не могу холодец)
И традицию упахиваться 31го так что потом сил нет жрать наготовленное... Но стабильно это делаю потому как традиция. В прошлом году укушала бутылку вина пока готовила. И передержала хну на голове до состояния "бешеная морковь"))) незабываемо! Больше этого не хочу.
Надо что то готовить, но блин даже думать об этом не хочется...
Заранее надо начинать. Я уже упахалась. *CRAZY* Солю, мариную, завтра холодец варю....Зато потом до 10-го лежу и жру.... :curtsy:

Ваще не понимаю прикола про енто всенощное обжиралово. В кого в три пополуночи с аппетитом влезет корыто холодца или какие-нить каклеты - загадка для меня. Задорнов в свое время удачно высмеял, хочу найти ролик. А пивная наркомания она такая, тормозится, по моему опыту, исключительно инквизиторскими методами типа привязывания к батарее или заклеивания рта скотчем. :-D
Не, не поможет скотч))) тому кто хочет нажраться - ничего не поможет...
Я кстати не пивная... Я "все что горит и не только", человек настроения.... Но один фиг - алкошко...
А обжиралово - традиция. И как то лезет, фиг знает как...
Я всегда любила НГ, а в этом году прям вот не хочу.... И дело наверное не только в алко, а в настроении, которое раньше можно было б просто подогреть... А без подогрева - я себя боюсь.... Я стала бешеным психом и себя не контролирую....

Заранее надо начинать. Я уже упахалась. *CRAZY* Солю, мариную, завтра холодец варю....Зато потом до 10-го лежу и жру.... :curtsy:
Блин... Рыбу надо засолить! Срочно, вчера)))
Я б упахалась заранее, но после работы сил только на ужин.
Впрочем фигня все, надо что то лёгкое придумать, салаты тазами прям вот не хочется....

Всем спокойной, трезвой ночи! Рада что сегодня я с вами!

Как просто... Каждый день бы так...
Сегодня мне наконец то хорошо и спокойно. Даже насчёт работы...

Как просто... Каждый день бы так...
Сегодня мне наконец то хорошо и спокойно. Даже насчёт работы...
от с чего народ взял, что ему постоянно должно быть хорошо, приятно, вкусно, кайфово, тепло, мягко. Психи, вроде как, следствие, а не причина употреба, весь форум об этом. Через 2-3 месяца просушки наступает олимпийское спокойствие, хоть над ухом стреляй, подтверждаю. Но алкаш ведь такая тупая скатина, что пока не выдоит из алкахи весь доступный кайф до последней капли, пить не бросит.

Через 2-3 месяца просушки наступает олимпийское спокойствие, хоть над ухом стреляй, подтверждаю.
Нервных окончаний нет только у покойников. Многие алкоголики и без алко оказываются невротиками. И работа над собой, ее результативность - порой дело не одного месяца, да и не одного года. Не стоит ждать мгновенных изменений. Тем более столь кардинальных.
Испытывать стресс (и при этом не отбрасывать копытца-бежать за бутылкой) - ЭТО НОРМАЛЬНО.

от с чего народ взял, что ему постоянно должно быть хорошо, приятно, вкусно, кайфово, тепло, мягко. Психи, вроде как, следствие, а не причина употреба, весь форум об этом. Через 2-3 месяца просушки наступает олимпийское спокойствие, хоть над ухом стреляй, подтверждаю. Но алкаш ведь такая тупая скатина, что пока не выдоит из алкахи весь доступный кайф до последней капли, пить не бросит.
У меня причина. Я прекрасно помню срыв последний от которого никак не отойду. Потом уже когда отходняки позади - понимаешь что бухло не помогло.... А тогда казалось выхода нет...

Нервных окончаний нет только у покойников. Многие алкоголики и без алко оказываются невротиками. И работа над собой, ее результативность - порой дело не одного месяца, да и не одного года. Не стоит ждать мгновенных изменений. Тем более столь кардинальных.
Испытывать стресс (и при этом не отбрасывать копытца-бежать за бутылкой) - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Те, у кого до сих пор не развился невроз от словов "работа над собой" подлежат дисквалификации из алков. :-D

Те, у кого до сих пор не развился невроз от словов "работа над собой" подлежат дисквалификации из алков. :-D
Работа над собой это бесконечный процесс... Зачем? Залил бухла, лег на диван, незаметно и жизнь прошла....
Задумалась об этой самой работе... Применительно к себе. Давно и глубоко она похерена. И деградация дошла до той точки, когда спрашивается "а зачем оно мне"... И от осознания этого - как то очень плохо стало на душе...как будто все хорошее прошло... А это так и есть - если продолжать бухать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу