Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оглядываясь назад - это был чистый психоз. Бессознательный. В таких ситуациях правда надо закрываться в темной комнате и ждать когда отпустит. Но у меня такой возможности нет к сожалению.Как не можешь? Что именно тебя так удручает в трезвости?
что за ерунда?
Вроде и есть интересы, помимо бухла, но на лицо то что все смещается в его сторону... Планирую сейчас новогодний стол - и вот нафиг не нужно и не хочется ничего... Без бухла как то не то и не так...Алкоголизм - этаноловая наркомания. Люди становятся дегенератами, которых кроме бухла, уже ничего не интересует.
Без бухла как то не то и не так.
Ваще не понимаю прикола про енто всенощное обжиралово. В кого в три пополуночи с аппетитом влезет корыто холодца или какие-нить каклеты - загадка для меня. Задорнов в свое время удачно высмеял, хочу найти ролик. А пивная наркомания она такая, тормозится, по моему опыту, исключительно инквизиторскими методами типа привязывания к батарее или заклеивания рта скотчем.Вроде и есть интересы, помимо бухла, но на лицо то что все смещается в его сторону... Планирую сейчас новогодний стол - и вот нафиг не нужно и не хочется ничего... Без бухла как то не то и не так...
Ваще не понимаю прикола про енто всенощное обжиралово. В кого в три пополуночи с аппетитом влезет корыто холодца или какие-нить каклеты - загадка для меня.
Не, просто нафиг обжираловку с бухлом, и пофиг чо там родственники навязывают. И куда б спрятаться от всех гостей... Не, мне даже есть куда спрятаться, к коту в квартиру...Да, ты права, без бухла никак. Трезвый Новый Год? Нет. Надо набухаться, желательно до полной невменяемости.
Пей, чего уж там. Не дай себе засохнуть.
![]()
Терпеть не могу холодец)Не ну это-же традиция, зато потом дня два готовить не надо,
холодец и салатики доедать, картошечки отварил, и вперёд.
Заранее надо начинать. Я уже упахалась. *CRAZY* Солю, мариную, завтра холодец варю....Зато потом до 10-го лежу и жру....Терпеть не могу холодец)
И традицию упахиваться 31го так что потом сил нет жрать наготовленное... Но стабильно это делаю потому как традиция. В прошлом году укушала бутылку вина пока готовила. И передержала хну на голове до состояния "бешеная морковь"))) незабываемо! Больше этого не хочу.
Надо что то готовить, но блин даже думать об этом не хочется...
Не, не поможет скотч))) тому кто хочет нажраться - ничего не поможет...Ваще не понимаю прикола про енто всенощное обжиралово. В кого в три пополуночи с аппетитом влезет корыто холодца или какие-нить каклеты - загадка для меня. Задорнов в свое время удачно высмеял, хочу найти ролик. А пивная наркомания она такая, тормозится, по моему опыту, исключительно инквизиторскими методами типа привязывания к батарее или заклеивания рта скотчем.![]()
Блин... Рыбу надо засолить! Срочно, вчера)))Заранее надо начинать. Я уже упахалась. *CRAZY* Солю, мариную, завтра холодец варю....Зато потом до 10-го лежу и жру....![]()
от с чего народ взял, что ему постоянно должно быть хорошо, приятно, вкусно, кайфово, тепло, мягко. Психи, вроде как, следствие, а не причина употреба, весь форум об этом. Через 2-3 месяца просушки наступает олимпийское спокойствие, хоть над ухом стреляй, подтверждаю. Но алкаш ведь такая тупая скатина, что пока не выдоит из алкахи весь доступный кайф до последней капли, пить не бросит.Как просто... Каждый день бы так...
Сегодня мне наконец то хорошо и спокойно. Даже насчёт работы...
Нервных окончаний нет только у покойников. Многие алкоголики и без алко оказываются невротиками. И работа над собой, ее результативность - порой дело не одного месяца, да и не одного года. Не стоит ждать мгновенных изменений. Тем более столь кардинальных.Через 2-3 месяца просушки наступает олимпийское спокойствие, хоть над ухом стреляй, подтверждаю.
У меня причина. Я прекрасно помню срыв последний от которого никак не отойду. Потом уже когда отходняки позади - понимаешь что бухло не помогло.... А тогда казалось выхода нет...от с чего народ взял, что ему постоянно должно быть хорошо, приятно, вкусно, кайфово, тепло, мягко. Психи, вроде как, следствие, а не причина употреба, весь форум об этом. Через 2-3 месяца просушки наступает олимпийское спокойствие, хоть над ухом стреляй, подтверждаю. Но алкаш ведь такая тупая скатина, что пока не выдоит из алкахи весь доступный кайф до последней капли, пить не бросит.
Те, у кого до сих пор не развился невроз от словов "работа над собой" подлежат дисквалификации из алков.Нервных окончаний нет только у покойников. Многие алкоголики и без алко оказываются невротиками. И работа над собой, ее результативность - порой дело не одного месяца, да и не одного года. Не стоит ждать мгновенных изменений. Тем более столь кардинальных.
Испытывать стресс (и при этом не отбрасывать копытца-бежать за бутылкой) - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Работа над собой это бесконечный процесс... Зачем? Залил бухла, лег на диван, незаметно и жизнь прошла....Те, у кого до сих пор не развился невроз от словов "работа над собой" подлежат дисквалификации из алков.![]()