Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до НГ ночи?
Пока надо "сегодня я не пью",в этом я убедилась.
Молодец,что отказалась.
До НГ ночи не так долго, но ограничусь пока тем что сегодня трезвая. Муж хотел шампанское на новогодний стол сегодня купить, тоже сказала нафиг-нафиг....

+1...
И все будет хорошо!!!
Уверена! Сегодня традиционно трезвая пятница )))
Пора выйти из алкогольного сумрака....

+1...
И все будет хорошо!!!
Уверена! Сегодня традиционно трезвая пятница )))
Пора выйти из алкогольного сумрака....
Привет Оль!
Ну и слава Богу) Молодец, выплывай :-*

Оля, так держать! *IN LOVE*

Сегодня я не пью!
Хочу уже успокоиться и начать жить.
Нервишки расшатанные даже спать спокойно не дают.... Ничего, все поправимо!
Начала витаминки антистресс пить. Раньше хорошо помогали.

Доброго дня! *IN LOVE*

Полет нормальный.
Оптимизма прибавилось. Сегодня я не пью, потом выдержать ещё предновогоднюю неделю и можно будет хорошенько отоспаться. Больше ничего пока не хочется, мой организм реагирует на бухло в основном бессонницей. Хотя вот сегодня даже без снотворного спала почти всю ночь, значит отпускает.
Сегодня я не пью.
Тяга правда никуда не делась, но это и не плохо, я не забываю о проблеме....

Тяга правда никуда не делась, но это и не плохо, я не забываю о проблеме....
Олечка, привет.
У меня у самой как только новое огорчение на горизонте маячит, так и тяга...Да ничего,справимся.

Олечка, привет.
У меня у самой как только новое огорчение на горизонте маячит, так и тяга...Да ничего,справимся.
Привет! Рада видеть тебя))) справимся, конечно! Скоро же каникулы!!! Уже проще)))

Оля, с маленьким топориком!

Тяга и торги...
Сегодня был активный день на работе. Все бесило больше чем обычно. После работы был план
а) поехать в магазин. Сразу чувствовала и знала что если поедем - нажрусь уже в машине
б) пойти делать ремонт. Риск нажраться тоже был, но меньше... Но не срослось, и даже кота муж ходил кормить без меня
А вышло все по плану ж) - я до 9 вечера ждала мужа, дети выносили мозг, хотела пойти в "красное и белое" под предлогом "за молоком" - фактически - опять мысли крутились вокруг "пару коктейлей не страшно, надо нервы в порядок привести. Не пошла никуда только потому что мороз))) пила чай литрами, делала детям поделку, психовала.... Зато утро будет добрым. Хочется верить.
С мужем все не то и не так. И ремонт снова встал... И жить там где живем почти что невозможно....
Хочу выйти из этой ситуации трезвой и адекватной. Пока недосохший псих. Дети страдают, а так то пофиг.

А вышло все по плану ж) - я до 9 вечера ждала мужа, дети выносили мозг, хотела пойти в "красное и белое" под предлогом "за молоком" - фактически - опять мысли крутились вокруг "пару коктейлей не страшно, надо нервы в порядок привести. Не пошла никуда только потому что мороз))) пила чай литрами, делала детям поделку, психовала....
Блин, как же похоже :-D
Утра

Олько!

Тырь у детей шоколад и кушай!

С одной стороны это будет им "маленькая месть" за их хулиганства ( всё лучше, чем орать на них)

А с другой - шоколад поднимает и улучшает настроение в первые дни сушки..

Проверено не одной тыщей алкашей на собсном опыте!

Держись, систра! *KISSING*

Олько!

Тырь у детей шоколад и кушай!

С одной стороны это будет им "маленькая месть" за их хулиганства ( всё лучше, чем орать на них)

А с другой - шоколад поднимает и улучшает настроение в первые дни сушки..

Проверено не одной тыщей алкашей на собсном опыте!

Держись, систра! *KISSING*
Шоколад не лезет уже) и пустырник не лезет.
Дома прям выбешивает сразу и все.... Короче хз чо дальше будет.... Пока трезвая/довольная

Привет, землячка! Вроде почти в одно время на форум пришли, а ты все барахтаешься со своими торгами на месте, может пора уже все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу