Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, землячка! Вроде почти в одно время на форум пришли, а ты все барахтаешься со своими торгами на месте, может пора уже все?
Привет.
Я не знаю, почему так... Не ищу оправданий уже. Все давно пора, но видать силенок не хватает одолеть/научиться с этим жить.
Сегодня трезвая. Эмоции устаканилось за неделю, что уже неплохо. Но это не надолго. Колбасить однозначно ещё будет.

Навести порядок.
Тогда отпустит.
Я счастлива что сегодня я не пью. Но вот тупак в голове, работать нормально не могу, даже вязать не могу - туплю...
В семье и отношениях трындец.
Выход где?
Про ремонт и работу даже сил писать нет.
Загоняю сама себя. Начала набирать вес, но это пофиг... Выгляжу хуже некуда, ладно хоть перегаром теперь не воняю.
Денег жалко на себя, на одежду, еду.... да и не хочется ничего.
Я больше не могу так...

Я больше не могу так...

В начале ПУТИ так у ВСЕХ.

Никто же тебе не говорил, что всё будет легко и просто.

Через ЭТО тут ВСЕ проходили..

Некоторых колбасило ещё сильнее..

Поверь, слудующий выход, если сейчас сорвёшься, будет ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ.

Я не пугаю тебя.

Я просто рассказываю, что действительно будет..

В начале ПУТИ так у ВСЕХ.

Никто же тебе не говорил, что всё будет легко и просто.

Через ЭТО тут ВСЕ проходили..

Некоторых колбасило ещё сильнее..

Поверь, слудующий выход, если сейчас сорвёшься, будет ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ.

Я не пугаю тебя.

Я просто рассказываю, что действительно будет..
Я знаю. Иначе бы меня здесь не было....

Очередная трезвая пятница.
Полет нормальный) если не циклиться на мелочах...
Жаловаться и ныть не буду, нафиг...

Чойта?

Зачастую это помогает..
Выплеснула из себя помои - и организме легче.
Выговорилась - и легче душе..
У меня сегодня пятничное "все хорошо". Стараюсь не концентрироваться на плохом....

Легко и с удовольствием отработала, и в выходные на работу не пойду! Пока не знаю чем себя занять, пока мысли спать, есть и ёлку наряжать)))
Хочется? Любви, одобрения и другую работу. И цветочек)))
Бухать не хочется, от слова совсем...

Неожиданно для себя трезвая.
Весь вечер мысли крутились вокруг бухла. Зачем? А чтоб убить вечер и некоторое количество клеток печени....
Ходила в аптеку - и прям ноги несли зайти в магазин, но не пошла. Ибо нефиг и мужа лечить надо. Муж болеет, ремонт стоит, Оля психует, дети бесят... Но я как то до сих пор трезвая, даже вышивала, смотрела сериал! с мамой! и поругались мы на почве бардака только около полуночи, да и то не всерьез.
Спать вот только не хочу.

Я хочу НАЖРАТЬСЯ!!!
Я бешеный псих и ничего не помогает...
Я больше так не могу, честно...
Понимаю, что нажрусь конечно - и это ничего не решит, и все будет заново... Но заново то сто раз было....
Трезвость обесценивается под влиянием сегодняшних эмоций... Я сама себя боюсь... Просто ппц полный и безоговорочный.
Пью чай, ем шоколадку, пишу на форум... Если не отпустит - за бухлом ещё не поздно.... Но надеюсь себя чем то отвлечь и занять до 10 вечера, а потом уже не продают....

Чай... Пустырник... Уборка.... Вышивка... Пусть отпустит!!!

Я хочу НАЖРАТЬСЯ!!!
Я бешеный псих и ничего не помогает...
Я больше так не могу, честно...
Я бы посоветовала, чтобы ты посоветовала своим закрыть тебя в изолированной комнате, дверь подпереть шваброй. Выпускать на работу, запускать с работы, корм оставлять на табуретке. Всем хорошо. Не шучу ни разу. Привет.

Психи душ хорошо останавливает.
Очень знакомо,когда,все бесит.

Я бы посоветовала, чтобы ты посоветовала своим закрыть тебя в изолированной комнате, дверь подпереть шваброй. Выпускать на работу, запускать с работы, корм оставлять на табуретке. Всем хорошо. Не шучу ни разу. Привет.
Привет!!!
Все хорошо, но мои домашние не поймут. Я бы и рада сама закрыться где нибудь, но не грозит...

Психи душ хорошо останавливает.
Очень знакомо,когда,все бесит.
В душ хорошо. Опять же с мокрой башкой на приключения не пойдешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу