Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я всего лишь не пью. А уже хорошо. На улице снег вовсю, меня ждёт долгая дорога домой, но у меня с собой вязание и заряжен телефон.
Для счастья надо так мало....

Хреново.
На работе предновогодний расколбас.
Дома расколбас уже давно и успешно....
Тяга где то рядом
Остаётся только форум из безалкогольных решений...

Хочется? На больничный, так чтоб никто не трогал... Дней 10.... Ещё больше хочется уволиться...

Что касается сбывшейся мечты с квартирой - это черная дыра просто... Времени, денег и эмоций....

Тем временем сегодня я не пью. Может колы вечером куплю для настроения....

Хреново.
На работе предновогодний расколбас.
Дома расколбас уже давно и успешно....
Тяга где то рядом
Остаётся только форум из безалкогольных решений...
Привет, Оль, ты давай там, не раскисай, чувствую что хреново на душе, но ведь что то хорошее тоже происходит?
Хоть какие то плюсы тоже наверно есть, или ты сама разукрашиваешь свою жизнь в темные оттенки?
У меня тоже не все гладко, стараюсь справляться, выше голову, уныние последнее дело

Привет, Оль, ты давай там, не раскисай, чувствую что хреново на душе, но ведь что то хорошее тоже происходит?
Хоть какие то плюсы тоже наверно есть, или ты сама разукрашиваешь свою жизнь в темные оттенки?
У меня тоже не все гладко, стараюсь справляться, выше голову, уныние последнее дело
Раскисла....
Ппц просто накрыл и держит....

Плюсы есть конечно. Просто жопа перевешивает.

А бухлишко качественно меняет жопу на прекрасие?
Бухлишко? Выключает мозг, только и всего... На какой то промежуток времени. Потом все хуже только становится и я это прекрасно осознаю.
Сейчас без бухлища - да, свежее в голове, но эмоциональный расколбас ещё долго будет устаканиваться.
Я не знаю как жить дальше и прячусь в бухло как образ жизни. В котором все под кайфом по барабану, на отходняках - тоже на все пофигу кроме своего "плохо".
Вот как то так....
А жизнь, та которая нормальная, здоровая, трезвая - где то в параллельном мире.
Если в ближайшее время не сорвусь - к новому году полегчает. Проходили....

Бухлишко? Выключает мозг, только и всего... На какой то промежуток времени. Потом все хуже только становится и я это прекрасно осознаю.
Я не знаю как жить дальше и прячусь в бухло как образ жизни. В котором все под кайфом по барабану, на отходняках - тоже на все пофигу кроме своего "плохо".

А жизнь, та которая нормальная, здоровая, трезвая - где то в параллельном мире.
Если в ближайшее время не сорвусь - к новому году полегчает. Проходили....
Привет Оль, мне тоже сейчас не легко, ломает сегодня всю, терплю, вечером вкусняшек возьму себе, спорт завтра
Ты себя не программируй заранее , что можешь сорваться, я почему то даже не думаю об этом, хотя у каждого индивидуально конечно, успокоительное пьешь что то?

Привет Оль, мне тоже сейчас не легко, ломает сегодня всю, терплю, вечером вкусняшек возьму себе, спорт завтра
Ты себя не программируй заранее , что можешь сорваться, я почему то даже не думаю об этом, хотя у каждого индивидуально конечно, успокоительное пьешь что то?
Пустырник с магнием. И снотворное.
Сорвусь когда не буду думать, проходила....

Традиционно трезвая пятница.
Одна полезная привычка, это уже хорошо)
Пью успокоительные травки, пустырниковая наркоманка))) и мне честно пофигу что "у тебя зависимость от успокоительного" мама говорит. Когда пила - она ничего не говорила... Вот и пойми этих созов))))

Традиционно трезвая пятница.
Одна полезная привычка, это уже хорошо)
Пью успокоительные травки, пустырниковая наркоманка))) и мне честно пофигу что "у тебя зависимость от успокоительного" мама говорит. Когда пила - она ничего не говорила... Вот и пойми этих созов))))

Ога.. эт как у женщин.. Оказываешь знаки внимания - сексуальный маньяк и приставала. Не оказываешь - импотент и гомик! :-D :-D :-D

Трезвая. Работу работаю. Гремя соплями. Но как то все равно наконец то хорошо.
Я с вами. Я сегодня не пью.

В срыв меня...
С субботы понеслось... И не важно количество и что "все прилично". Это просто пипец. Позавчера разбавляя коньяк колой прекрасно понимала что делаю что то не то. Но не остановилась и нажрались. Пусть без последствий, не считая потерянного дня... Но. Я ничего не делаю, ничего не меняю...
Сегодня уже нормально. Но на душе не очень, все не опишешь... Просто не справляюсь. Ни с чем.
Планов далеко не строю. И ничего не хочу. И даже здесь писать стыдно.

Оля! Тормози! Пожалей себя!
И прекращай самораспил. Начинай заново.

Оля! Тормози! Пожалей себя!
И прекращай самораспил. Начинай заново.
Жалеть? Зачем...
Начинать заново у меня хорошо получается... Нет бы продолжать....
Что то я сама от себя такого не ожидала...
В запой и играть в КУ не хочу. Хочу ожить.
Планов особо пока не строю, программа минимум - трезвая новогодняя ночь. От корпоратива отказалась.

Привет, Оля, тормоз включать не будешь, махнула рукой на себя?!
Тормознула... Махнув рукой в сторону того что от меня осталось... На это даже бухло жалко переводить)))

Планов особо пока не строю, программа минимум - трезвая новогодняя ночь. От корпоратива отказалась.
А до НГ ночи?
Пока надо "сегодня я не пью",в этом я убедилась.
Молодец,что отказалась.

Жалеть? Зачем...

Здоровье пожалей!

Вот и достаточно на ближайшее время. Давай до минимум до Рождества?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу