Привет Оль, я уж тебя потеряла....Поэтому и увязла
Как состояние-самочувствие?
Что нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оль, я уж тебя потеряла....Поэтому и увязла
Привет.Привет Оль, я уж тебя потеряла....
Как состояние-самочувствие?
Что нового?
Привет, Оль, ты давай там, не раскисай, чувствую что хреново на душе, но ведь что то хорошее тоже происходит?Хреново.
На работе предновогодний расколбас.
Дома расколбас уже давно и успешно....
Тяга где то рядом
Остаётся только форум из безалкогольных решений...
Раскисла....Привет, Оль, ты давай там, не раскисай, чувствую что хреново на душе, но ведь что то хорошее тоже происходит?
Хоть какие то плюсы тоже наверно есть, или ты сама разукрашиваешь свою жизнь в темные оттенки?
У меня тоже не все гладко, стараюсь справляться, выше голову, уныние последнее дело
А бухлишко качественно меняет жопу на прекрасие?Раскисла....
Ппц просто накрыл и держит....
Плюсы есть конечно. Просто жопа перевешивает.
Бухлишко? Выключает мозг, только и всего... На какой то промежуток времени. Потом все хуже только становится и я это прекрасно осознаю.А бухлишко качественно меняет жопу на прекрасие?
Привет Оль, мне тоже сейчас не легко, ломает сегодня всю, терплю, вечером вкусняшек возьму себе, спорт завтраБухлишко? Выключает мозг, только и всего... На какой то промежуток времени. Потом все хуже только становится и я это прекрасно осознаю.
Я не знаю как жить дальше и прячусь в бухло как образ жизни. В котором все под кайфом по барабану, на отходняках - тоже на все пофигу кроме своего "плохо".
А жизнь, та которая нормальная, здоровая, трезвая - где то в параллельном мире.
Если в ближайшее время не сорвусь - к новому году полегчает. Проходили....
Пустырник с магнием. И снотворное.Привет Оль, мне тоже сейчас не легко, ломает сегодня всю, терплю, вечером вкусняшек возьму себе, спорт завтра
Ты себя не программируй заранее , что можешь сорваться, я почему то даже не думаю об этом, хотя у каждого индивидуально конечно, успокоительное пьешь что то?
Традиционно трезвая пятница.
Одна полезная привычка, это уже хорошо)
Пью успокоительные травки, пустырниковая наркоманка))) и мне честно пофигу что "у тебя зависимость от успокоительного" мама говорит. Когда пила - она ничего не говорила... Вот и пойми этих созов))))
С субботы понеслось...
Жалеть? Зачем...Оля! Тормози! Пожалей себя!
И прекращай самораспил. Начинай заново.
Тормознула... Махнув рукой в сторону того что от меня осталось... На это даже бухло жалко переводить)))Привет, Оля, тормоз включать не будешь, махнула рукой на себя?!
А до НГ ночи?Планов особо пока не строю, программа минимум - трезвая новогодняя ночь. От корпоратива отказалась.
Здоровье пожалей!Жалеть? Зачем...
Планов особо пока не строю, программа минимум - трезвая новогодняя ночь. От корпоратива отказалась.