Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку. У меня был выбор за пивом или на форум. Сегодня я сделала правильный выбор и рада этому.
Ну вот и хорошо, ты с нами лучше) я вот почти выздоровила , работу работаю, с дочей воюю, совсем по дому перестала помогать, а 22 ноября ей будет 15 лет, а мне 23 февраля 35 будет

Олечка, держи поддержку! *IN LOVE*

Ну вот и хорошо, ты с нами лучше) я вот почти выздоровила , работу работаю, с дочей воюю, совсем по дому перестала помогать, а 22 ноября ей будет 15 лет, а мне 23 февраля 35 будет
Молодец)
У меня с девочками и порядком тоже не очень, они правда помладше твоей..... Но вот даже не видят беспорядок/грязь/вещи не на месте...и как научить пока не знаю... Тоже воюем. А ещё с уроками....

Молодец)
У меня с девочками и порядком тоже не очень, они правда помладше твоей..... Но вот даже не видят беспорядок/грязь/вещи не на месте...и как научить пока не знаю... Тоже воюем. А ещё с уроками....
С уроками то у нас как раз все отлично, она у меня умница, ударница, учит корейский язык и вчера от нечего делать записалась в фото студию
А вот с уборкой беда прямо, я себя вспоминаю в её возрасте, так я и щи уже варить умела и дома маме не надо было что то говорить, я все сама делала без напоминаний

+1
Все будет хорошо...

Трезвая. Решила писать здесь каждый день.
Все нормально.
Ценю то что здесь и сейчас. Счастлива что вчера не стала пить. Сегодня уже легче.
Держись, умничка, не пей только сегодня! Пиши обо всем

Срыв начался раньше. В тот сказочный день когда мама начала возить в квартиру хлам. А то и раньше, когда я уходя в отпуск не могла смириться что на работе осталась жопа и я бессильна это исправить...

Надо было что? Что сделать в следующий раз?
ты ж понимаешь, что эти "срывы" будут и дальше и практически до конца жизни. то есть всегда будут возникать ситуации, которые будут раздражать - то мама, то дети, то работа. не бывает такого, чтоб все идеально. соответственно, каждый раз бухать?

"дай мне разум принять то, что я не в силах изменить и мужество изменить то, что могу" - тут есть логика, попробуй рассудить с этой точки зрения

Первая, а была бы 11я трезвая пятница)
Удивительно хорошо и спокойно. Будем считать перебесилась.
Скоро Новый Год)

Трезвая. Решила писать здесь каждый день.
Все нормально.
Ценю то что здесь и сейчас. Счастлива что вчера не стала пить. Сегодня уже легче.
Оля привет) как ты? Как самочувствие?

Олечка, привет!! Давно не заглядывала к тебе.
Прочитала и ...
Молодец, что не ушла с НД.
Буду заглядывать чаще, не шали больше.
Хорошего дня. :-*

Сегодня я не пью)
Опять трезвая пятница))
Рассказать нечего.
Учусь картинки вставлять)))

810616aef951cdf310944a2c94c8c301.jpg

+1
В голове тишина... Одно непонятно - чего ради было срываться... Но я это слишком поздно поняла....

+1
В голове тишина... Одно непонятно - чего ради было срываться... Но я это слишком поздно поняла....
Привет Оль, сорвалась? Продолжаешь или ...?
Что сподвигло?

Ольга, это отличное испытание!
Попробуй приобрести новый опыт!
Выпила - не усугубляй ситуацию, остановись сейчас, когда осознала что произошло.
В этом и есть наше взросление - уметь принять свою ошибку, а не махать рукой, говоря, что теперь все пропало.

Ольга, это отличное испытание!
Попробуй приобрести новый опыт!
Выпила - не усугубляй ситуацию, остановись сейчас, когда осознала что произошло.
В этом и есть наше взросление - уметь принять свою ошибку, а не махать рукой, говоря, что теперь все пропало.
Уж сколько было этих ошибок... Я по крайней мере могу остановиться. Пока могу. Сегодня могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу