Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх... Плюшки, беляши и плов из перловки приготовила, на рынок за фруктами сходила, деньги потратила - на бухло теперь нет. А мама с мужем до сих пор не приехали. Хочется убиться просто.... Мой ремонт мимо, и завтра тоже, и сегодня аж два рейса планируют...
Пойду капусту солить и по второму кругу шкаф перебирать... Хотя, там есть риск водку найти....

Весело у тебя . ;-)

Весело у тебя . ;-)
Зажигаем, блин...
Ещё часок и я завою... А ещё обнаружила что капуста на которую я прошлые выходные потратила испортилась вместо того чтоб закваситься... Хнык....
Буду в этот раз быстрым способом делать, не понимаю я все эти соления/квашения....

Я вообще с капустой не дружу ,один единственный раз получилась ,заливала рассолом с холодной водой.Терпения тебе :girl_dance:

Я вообще с капустой не дружу ,один единственный раз получилась ,заливала рассолом с холодной водой.Терпения тебе :girl_dance:
У меня в прошлом году получалась по какому то из быстрых рецептов из интернета, кажется с горячим рассолом....а сейчас найти не могу

Сижу вяжу и не жужжу.... Боюсь возвращения мужа. Дела по возможности переделала, из важного - осталось кота покормить... А машины хлама нет!!! Ппц, товарищи... Они ещё даже не выехали.
Нашла тут в запасах родины бухло. Начатая бутылка вина с дня рождения... Вылить нельзя - не мое. Выпить - сколько угодно, и потом будет похеру что не мое))) но. Я сегодня не пью.

Сижу вяжу и не жужжу.... Боюсь возвращения мужа. Дела по возможности переделала, из важного - осталось кота покормить... А машины хлама нет!!! Ппц, товарищи... Они ещё даже не выехали.
Нашла тут в запасах родины бухло. Начатая бутылка вина с дня рождения... Вылить нельзя - не мое. Выпить - сколько угодно, и потом будет похеру что не мое))) но. Я сегодня не пью.
Оля привет!) Я тоже когда генералила квартиру, тоже нашла пол бутылки подаренного коньяка армянского, сразу же вылила, без сожаления и без диалога с алкодемоном, прямо не раздумывая быстро вылила , так как знала чем все это может закончиться и что будет стоять там и манить меня а алкаш внутри меня будет уговаривать выпить, это даже к бабке не ходи, так что выливай , по фиг твоё не твоё, никто ещё не умер от того что алкаху вылили в унитаз!
Мысленно с тобой, думай о хорошем, о трезвом будущем и не вступай в диалог с алкодемоном )

Оля привет!) Я тоже когда генералила квартиру, тоже нашла пол бутылки подаренного коньяка армянского, сразу же вылила, без сожаления и без диалога с алкодемоном, прямо не раздумывая быстро вылила , так как знала чем все это может закончиться и что будет стоять там и манить меня а алкаш внутри меня будет уговаривать выпить, это даже к бабке не ходи, так что выливай , по фиг твоё не твоё, никто ещё не умер от того что алкаху вылили в унитаз!
Мысленно с тобой, думай о хорошем, о трезвом будущем и не вступай в диалог с алкодемоном )
Не вылила, стоит теперь как напоминала об алкоголизме, в Ашан съездила - даже в алко отдел не зашла, тяга отступила на сегодня. Я лучше хлеб испеку, будет растипопа и полноценный 48 размер, ну и пофигу....

Оля, ты как-то уж очень активна. %) Совсем не отдохнула в выходные?
Бухло хоть и чужое - вылей!
Не, я отдохнула. Дома одна без мужа и мамы - тоже хорошо)))
У меня впереди неделя отпуска и надо радоваться тому что есть....

Ура. День прожит. Трезвый.
Муж приехал почти добрый, мама рада нажитому "добру" и меня не дёргает. И с голодухи даже ест то что я готовлю. Признание, блин...
А завтра я как минимум высплюсь, а там дальше разберёмся. Кулинарные шедевры планирую и порядок навести. Надо победить капусту, это уже дело принципа)
Следующая "контрольная точка" будет в четверг, муж в командировку едет... Надо заранее себе придумать, чем вечер занять.
Я рада что сегодня не пила. И дальше все наладится.

Не сплю.
Слушаю дождь.
Вяжу шапку.
Проживаю момент.

Все будет хорошо...

Дно... Яма... Я опустила руки и осознала что бессильна...
Это первый шаг и в АА, и в ВДА...
Это я сейчас про алкоголизм, работу, отношения с мамой... С детьми... Здоровье.
Дальше следует принятие этого бессилия, что ж, осознаю...
Проснулась с этими мыслями.
Рада что вчера не сорвалась.
Благодарна за нужные мысли.
Живем дальше. Делаем то что можно изменить и принимаем то что изменить не в силах. Не пить только сегодня мне вполне по плечу. И с остальным маленькими шажочками и кусочками я ситуацию исправлю.
Тем временем десятый трезвый понедельник на счётчике.

Утра)
Знаете в чем прелесть трезвых понедельников?
Я могу зевать в автобусе во веь рот утром)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу