Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет день, будет утро, солнышко взойдет!
Я из проживания момента скатилась в переживания о том, чего ещё нет... Я это только что поняла) и немножко даже отпустило.
Спасибо)))

Натереться сыром?
Мне раньше помогало "лечь поспать и все пройдет". А сейчас не спится даже. И вот после работы хотела едой утешиться - и не смогла себя заставить даже просто фрукты купить, не говоря о более серьезной еде)))
А сыром натереться - это ж мышки сожрут)))) ну не мышки, а хомячки дочек)))

Оля, не грусти! Будет шапка - высылай! ))

+1
Настроение... Алкоголическое. Я трезвая, но эмоции из под контроля уже вышли. Приступ нелюбви к себе со всеми вытекающими побочками. Забыла направления на анализы (надо было именно сегодня идти сдавать, там по записи), и есть желание забить на здоровье. Вся в переживаниях и недовольстве собой. А дома ещё девочки, бардак, полуовощная бабушка, нервная мама и кошка хвост себе отгрызает (болячку у основания хвоста разгрызла). Ну и муж с работы каждый день злой приходит.
Все это конечно же не повод выпить. Повод я и не ищу, на провокации не поддаюсь. Мне просто хреново и непонятно что с этим делать.
Куда делось счастье и проживание момента... А на улице тем временем солнышко светит, скоро каникулы у девочек и отпуск на неделю.
На непрофильном форуме нашла что все симптомы мои - от низкой самооценки... Но вот как самой себе ее поднять? Пыталась это делать заботой о себе, но уже не помогает. Жую пустырник.

Добрый день!
Ну, пожуй пустырник и еще чего повкусней.
Я сама вообще не умею поднимать самооценку. Как это?

Добрый день!
Ну, пожуй пустырник и еще чего повкусней.
Я сама вообще не умею поднимать самооценку. Как это?
Привет! Купила в итоге разных фруктов, гранат, хурму, виноград... Не могу сказать что отпустило, но чуток легче...
Самооценка штука сложная. Лечится наверное успехами и признанием в какой то мере. Но опять же тут можно в упор своих успехов не видеть, даже если они есть...

Да, в одиночку самооценку поднимать сложно. Нужна группа поддержки.

Да, в одиночку самооценку поднимать сложно. Нужна группа поддержки.
В том то и дело... А в семье и на работе я этой поддержки почти нет ( форум помогает, но живу то я не на форуме....

+1
Настроение... Алкоголическое. Я трезвая, но эмоции из под контроля уже вышли. Приступ нелюбви к себе со всеми вытекающими побочками. Забыла направления на анализы (надо было именно сегодня идти сдавать, там по записи), и есть желание забить на здоровье. Вся в переживаниях и недовольстве собой. А дома ещё девочки, бардак, полуовощная бабушка, нервная мама и кошка хвост себе отгрызает (болячку у основания хвоста разгрызла). Ну и муж с работы каждый день злой приходит.
Все это конечно же не повод выпить. Повод я и не ищу, на провокации не поддаюсь. Мне просто хреново и непонятно что с этим делать.
Куда делось счастье и проживание момента... А на улице тем временем солнышко светит, скоро каникулы у девочек и отпуск на неделю.
На непрофильном форуме нашла что все симптомы мои - от низкой самооценки... Но вот как самой себе ее поднять? Пыталась это делать заботой о себе, но уже не помогает. Жую пустырник.
Привет) забежала поддержать, в предпоследнем заплыве было что то подобное у меня, настроение адское было, весь мир не мил. На работе одни возвраты, дочь не слушалась, личной жизни никакой, мама через зубы как то разговаривала, и все как снежный ком накопилось, я не содержалась, торговалась с собой не долго, типа чуть чуть, хотя моё сознание прекрасно знало во что это выльется и будет только хуже... в тот момент алкаш мой внутренний победил, про НД я тогда ещё не знала, сейчас мне легче, но качает временами. Но я знаю что ожидать , если я начну торг, поэтому стараюсь сразу переключаться и отвлекаться, не вступать в диалог ни в коем случае ) держись! Ты справишься! Мысленно с тобой!

Вспомнила! *LOL*
Мне однажды продавщица сказала — купите платье, до вас его купила дама еще старше и толще вас :-D
Красота женщины в глазах любимых мужчин.
А любовь к себе трудно взращивать. Но надо как-то.

Привет) забежала поддержать, в предпоследнем заплыве было что то подобное у меня, настроение адское было, весь мир не мил. На работе одни возвраты, дочь не слушалась, личной жизни никакой, мама через зубы как то разговаривала, и все как снежный ком накопилось, я не содержалась, торговалась с собой не долго, типа чуть чуть, хотя моё сознание прекрасно знало во что это выльется и будет только хуже... в тот момент алкаш мой внутренний победил, про НД я тогда ещё не знала, сейчас мне легче, но качает временами. Но я знаю что ожидать , если я начну торг, поэтому стараюсь сразу переключаться и отвлекаться, не вступать в диалог ни в коем случае ) держись! Ты справишься! Мысленно с тобой!
Спасибо за поддержку!
Я ушла от мысли "исправить" ситуацию алкоголем.
Но мыслей в этом депрессивном состоянии об алкоголе стало больше. Это настораживает.
Ничего, я ж могу только сегодня не пить.

Вспомнила! *LOL*
Мне однажды продавщица сказала — купите платье, до вас его купила дама еще старше и толще вас :-D
Красота женщины в глазах любимых мужчин.
А любовь к себе трудно взращивать. Но надо как-то.
Бывает же)))
Меня тут тоже в "большой размер" записали, хотя всего то 46-48. Но я как то не придала значения, пофиг мне. Снег выпадет - на лыжах будем кататься. А пока сало нужно для сугреву))) точно!!! Я ж теперь в юбках хожу, вот от холода жир на .опе и ногах нарастает в целях утепления.

+1
Уставшая. Но за обедом сходила и с голода не умираю. Прогресс. И даже ужин запланирован.
Переживания сегодня за работу.
За то что я не справляюсь и не могу этого принять и тем более озвучить начальству, а надо. Станет легче.
Про дом даже писать не буду. Приеду - буду жарить рыбку. А все остальное подождёт.
По теме форума - тишина. Алкоголь не утешит, не поможет, хоть купайся в нем....
Это даже не депрессия, а банальный з@имел.
Лечь поспать и все пройдет...

+1
Уставшая.
Это даже не депрессия, а банальный з@имел.
Лечь поспать и все пройдет...
Ольга, забей на все. Отлежись как следует в выходные. Они уже скоро.

Ольга, забей на все. Отлежись как следует в выходные. Они уже скоро.
Спасибо, Веруш!!!
У меня впереди отпуск в который меня (о чудо!!!) даже отпустили! Будем с дочками спать до обеда какие минимум.
А пока почти прошла болевшая до тошноты башка и на душе улеглась буря эмоций.
И я трезвая!!!

+1
10я юбилейная трезвая пятница!!!!

+2
Цель на день - не сорваться.
Муж уже в срывном настроении, чувствую что просто вопрос времени...
А причина - смешная, правда.
У моей мамы знакомая переезжает в другой город. Продает квартиру - и соответственно пристраивает добро... И добрую половину отдает блин моей маме.... А мама и рада... А моему бедному мужу вместо запланированного на выходные ремонта мешки этого "добра" тягать в нашу и без того тесную квартиру... Где трое детей, лежачая бабушка и просто горы хлама.... Если бы мы уже переехали - было бы пофигу... А у нас ремонт по разным причинам до сих пор на стадии разгрома....
Маме надо помогать, я все понимаю. Помогаю ей хлам разбирать, ну что ж теперь, хобби у нее такое.... А муж чуть ли не в истерике и "нажраться хочу".
Даже не знаю что делать.... Честно... Отказать маме мы не смогли чтобы не портить отношения, теперь пожинаем плоды....
Я пока держусь, но глядя на мужа хочется нажраться из солидарности... Только не поможет, говорила ему и надеюсь он понимает сам....
Вот такие "выходные".

А поговорить?
Эх, одна дома, скоро прибудет партия очередная хлама.... А я планирую печь плюшки, выкидываю пока мамы нет залежи "добра", стараюсь успокоиться...
Жаль что не могу ничего сделать для того чтобы обычно ускорить ремонт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу