Что б этакое сделать... Даже вышивать пыталась, не получилось.
Натереться сыром?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что б этакое сделать... Даже вышивать пыталась, не получилось.
Я из проживания момента скатилась в переживания о том, чего ещё нет... Я это только что поняла) и немножко даже отпустило.Будет день, будет утро, солнышко взойдет!
Мне раньше помогало "лечь поспать и все пройдет". А сейчас не спится даже. И вот после работы хотела едой утешиться - и не смогла себя заставить даже просто фрукты купить, не говоря о более серьезной еде)))Натереться сыром?
А сыром натереться - это ж мышки сожрут)))) ну не мышки, а хомячки дочек)))
Привет! Купила в итоге разных фруктов, гранат, хурму, виноград... Не могу сказать что отпустило, но чуток легче...Добрый день!
Ну, пожуй пустырник и еще чего повкусней.
Я сама вообще не умею поднимать самооценку. Как это?
В том то и дело... А в семье и на работе я этой поддержки почти нет ( форум помогает, но живу то я не на форуме....Да, в одиночку самооценку поднимать сложно. Нужна группа поддержки.
Привет) забежала поддержать, в предпоследнем заплыве было что то подобное у меня, настроение адское было, весь мир не мил. На работе одни возвраты, дочь не слушалась, личной жизни никакой, мама через зубы как то разговаривала, и все как снежный ком накопилось, я не содержалась, торговалась с собой не долго, типа чуть чуть, хотя моё сознание прекрасно знало во что это выльется и будет только хуже... в тот момент алкаш мой внутренний победил, про НД я тогда ещё не знала, сейчас мне легче, но качает временами. Но я знаю что ожидать , если я начну торг, поэтому стараюсь сразу переключаться и отвлекаться, не вступать в диалог ни в коем случае ) держись! Ты справишься! Мысленно с тобой!+1
Настроение... Алкоголическое. Я трезвая, но эмоции из под контроля уже вышли. Приступ нелюбви к себе со всеми вытекающими побочками. Забыла направления на анализы (надо было именно сегодня идти сдавать, там по записи), и есть желание забить на здоровье. Вся в переживаниях и недовольстве собой. А дома ещё девочки, бардак, полуовощная бабушка, нервная мама и кошка хвост себе отгрызает (болячку у основания хвоста разгрызла). Ну и муж с работы каждый день злой приходит.
Все это конечно же не повод выпить. Повод я и не ищу, на провокации не поддаюсь. Мне просто хреново и непонятно что с этим делать.
Куда делось счастье и проживание момента... А на улице тем временем солнышко светит, скоро каникулы у девочек и отпуск на неделю.
На непрофильном форуме нашла что все симптомы мои - от низкой самооценки... Но вот как самой себе ее поднять? Пыталась это делать заботой о себе, но уже не помогает. Жую пустырник.
Спасибо за поддержку!Привет) забежала поддержать, в предпоследнем заплыве было что то подобное у меня, настроение адское было, весь мир не мил. На работе одни возвраты, дочь не слушалась, личной жизни никакой, мама через зубы как то разговаривала, и все как снежный ком накопилось, я не содержалась, торговалась с собой не долго, типа чуть чуть, хотя моё сознание прекрасно знало во что это выльется и будет только хуже... в тот момент алкаш мой внутренний победил, про НД я тогда ещё не знала, сейчас мне легче, но качает временами. Но я знаю что ожидать , если я начну торг, поэтому стараюсь сразу переключаться и отвлекаться, не вступать в диалог ни в коем случае ) держись! Ты справишься! Мысленно с тобой!
Бывает же)))Вспомнила! *LOL*
Мне однажды продавщица сказала — купите платье, до вас его купила дама еще старше и толще вас![]()
Красота женщины в глазах любимых мужчин.
А любовь к себе трудно взращивать. Но надо как-то.
Спасибо, Веруш!!!Ольга, забей на все. Отлежись как следует в выходные. Они уже скоро.