Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо найти с кем поехать и поехать) хорошо на природе! Ну и расхламление прям добавляет энергии. А я ещё с утра думала ехать/не ехать....
Выходишь такой на улицу и к первому встречному, приобняв за плечо: "Давай поедем ко мне на дачу, поработаем?" *LOL*

Выходишь такой на улицу и к первому встречному, приобняв за плечо: "Давай поедем ко мне на дачу, поработаем?" *LOL*
Никогда кстати от подобного не отказывался, не от первого встречного, конечно ) Поработать на даче прекрасные ощущения, правда, в конце, это известно чем заканчивалось..

Никогда кстати от подобного не отказывался, не от первого встречного, конечно ) Поработать на даче прекрасные ощущения, правда, в конце, это известно чем заканчивалось..
Всякое бывало, как правило поработал - заслужил вознаграждение в жидком виде. Чтоб не прям по алкашески - с вкусняшкой.

Ну не первому встречному) что, не с кем совсем?

+1
Трезвый понедельник - это даже круче трезвой пятницы, это запас трезвости, свежести и энергии на неделю. Почти с удовольствием еду на работу.
Всем трезвой недели!

Я пила на ночь... Кисель)))
А ещё подсела на активию и овсяную кашу.
Закодироваться, чтоль))) пока бифидобактерии не завоевали остатки мозгов))))

Я пила на ночь... Кисель)))
А ещё подсела на активию и овсяную кашу.
Закодироваться, чтоль))) пока бифидобактерии не завоевали остатки мозгов))))
а кодирование то зачем

а кодирование то зачем
Да это мы на работе все "от еды зависимые". Смеюсь...
Не хочется просто растипопу на фоне трезвости. Худеть не планирую, но после того как купила юбку +2 размера.... Как бы худеть не, жрать не все подряд - да.... Но в целом лучше трезвой толстой, чем пьяной худой....

+1
Нажралась, да! И не жалею)))
Тортик печеночный с булочкой, а булочка то со вкусненькими зёрнышками. И даже не работе не так противно сидеть стало.
Но... Это только отсрочка реальных перемен.
Скоро 2 месяца трезвости моей. Даже не верится, время летит совсем по другому.

Нажралась, да! И не жалею)))
Оль, прочитала первые слова и в лице изменилась, а потом читаю дальше... :-D. Ну напугала. А тортик - это хорошо. Жаль я сладкое не люблю. Я мясная больше.

Оль, прочитала первые слова и в лице изменилась, а потом читаю дальше... :-D. Ну напугала. А тортик - это хорошо. Жаль я сладкое не люблю. Я мясная больше.
А он не сладкий) он из печёнки говяжьей с морковкой, чесноком и майонеееезом ))) сладкое надоело. На тортики вообще не тянет, купила сухофруктов вместо конфет. И всякие орехи/семечки/хлеб с зёрнышками - хорошо идут)

+1
По теме форума - в голове тишина. Не сильно расслабляюсь, но пока других забот хватает, и как то даже не до бухла.
Традиционно буду жаловаться на то как неуютно жить с мамой. Последние несколько дней я не хожу делать с мужем ремонт, а у мамы мне крышу сносит. После работы готовлю (ура, снова получается вкусно), а потом заставляю девочек делать уроки. День сурка. А уроки делаем с боем. Нахватали двоек. Но я стараюсь не делать за них, не лезть лишнего в учебный процесс, только направляю и подсказывают если попросят. Так мне кажется правильнее. Не хочешь совсем делать - расскажи об этом учителю, уроки делать не моя прихоть.... Но психологически бывает тяжеловато. А ещё не хочу, не могу и не хожу в мамину комнату, хоть девочки там и бардачат... Опять же - настроили - убирайтесь сами, мы с бабушкой не виноваты...
У мамы свои переживания, но она со мной не делится, а я не лезу. Но раздражение на нас и детей чувствуется... Переживём...
Стараюсь следить за собой, стала носить юбки и красить ресницы. Самооценка чуток повысилась, и это хорошо. На работу стабильно похеру. Не беру в голову, не прыгаю выше головы. Уволиться готова в любой и каждый момент, но пока он не настал.
По здоровью - завтра к врачу. Главное не забыть и не забить.
Что ещё? Я трезвая, и это главное. С остальным разберёмся.

9! Трезвая пятница.
Я счастлива уже только от этого.
Да и в целом всё хорошо.
Завтра 2 месяца)))

У бабушки день рождения. Меня мускатом соблазняли, но я не сдалась))) представила что после бокала выжру непременно не меньше бутылки и буду мучаться как минимум угрызениями совести. Нафиг.
Вот такая сегодня победа над собой.
Пойду свяжу что нибудь лучше))

2 месяца стабильной трезвости! Просто счастье!!!
Я меняюсь. До этого не менялась и поэтому срывалась. Сейчас трезвость не тяготит.

2 месяца стабильной трезвости! Просто счастье!!!
Я меняюсь. До этого не менялась и поэтому срывалась. Сейчас трезвость не тяготит.
Гуд. Поздравляю @}->--

А что в тебе изменилось? Что ты делаешь?
Или чего не делаешь, м.б.
Это тоже работа над собой кстати))

Ольга, я тебе поздравляю с двумя месяцами *THUMBS UP* @}->--

Пишу с телефона, так что буду кратка! Два месяца это уже серьезно, ты умница!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу