Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет *PREVED*

Ты давай бросай эту хандру, да

У нас сегодня дождь и небо такое хмурое, а у меня настроение отличное, хочу поделится им с тобой :-X Жизнь прекрасна, удивительна! Просто улыбнись, я где-то читала, что если человек заставит себя улыбаться, что и настроение рефлекторно тоже улучшится. :-D

Привет *PREVED*

Ты давай бросай эту хандру, да

У нас сегодня дождь и небо такое хмурое, а у меня настроение отличное, хочу поделится им с тобой :-X Жизнь прекрасна, удивительна! Просто улыбнись, я где-то читала, что если человек заставит себя улыбаться, что и настроение рефлекторно тоже улучшится. :-D
Привет)
А у нас сегодня солнце сквозь туман. По осеннему волшебно.
Вроде бы даже выспаться удалось, но энергии нет ни на что...
Настроение? Да фиг его знает...
Пришла на работу, жую конфеты....

+1
Про выпить не думаю
Думаю как загореться чем то, чтобы вернуть энергию и уверенность. От работы прям воротит. И по возвращению домой не сильно лучше.
Такой вот я сегодня Нехочуха...

Настраивают вернуться домой на позитиве. Вкусно поесть и не орать на детей.
Что пугает? Что нет ни каких желаний, что долгожданная квартира - заноза в заднице, работа - вынос мозга за все уменьшающиеся количество денег....
Нет желания и понимания что с этим делать. Лечь поспать и все пройдет. поглощает лень и нежелание бурной деятельности по изменению себя и своей жизни. Лечь поспать вместо всего. Бред какой то.
Так недолго проснуться под забором. Но эта мысль ни разу не бодрит. Есть страх определенный что то менять.
Держусь за трезвость. Это самое лучшее мое изменение за последнее время.
Сегодня я не пью.

Я здесь.
Я трезвая.
Почти не орала и почитала книжку на ночь дочке.
Эмоции качелит, ну будем считать сегодняшним астероидом надуло)))
В голове звенящая тишина. Загнала депрессняк куда то в глубину, объективно то не на что пожаловаться, даже погода - и та офигенная.
Посмотрели фотки с отпуска... Ох и по другому все на фотках. Особо выдающаяся - моя припухшая круглосуточно морда лица) и это я ещё можно сказать много не пила... Больше так не хочу точно.

Ольга, Доброго Трезвого Утра @}->--

Слушай, если у тебя девочки - может, попробовать с ними вместе какое-то увлечение отыскать. Я помню, когда я была маленькая, мы с мамой вместе вязали на спицах. Ну, то есть она вязала, а я кулемала что-то на спицах из остатков пряжи :-D Потом еще помню, как шили одеялки и наряды куклам из тряпочек. Такие теплые воспоминания.
Я так хотела себе именно сына, а сейчас понимаю, что мальчики они вообще другие совсем, чем девочки. Он любит машинки, мультики о машинах, все что связано с машинами. Роботов еще любит. Теперь думаю, что родись у меня девочка - мне бы с ней интереснее было бы :-D

Ольга, Доброго Трезвого Утра @}->--

Слушай, если у тебя девочки - может, попробовать с ними вместе какое-то увлечение отыскать. Я помню, когда я была маленькая, мы с мамой вместе вязали на спицах. Ну, то есть она вязала, а я кулемала что-то на спицах из остатков пряжи :-D Потом еще помню, как шили одеялки и наряды куклам из тряпочек. Такие теплые воспоминания.
Я так хотела себе именно сына, а сейчас понимаю, что мальчики они вообще другие совсем, чем девочки. Он любит машинки, мультики о машинах, все что связано с машинами. Роботов еще любит. Теперь думаю, что родись у меня девочка - мне бы с ней интереснее было бы :-D
Привет)))
У меня девочки не вяжут, к сожалению... Только средняя пыталась научиться, но она левша и хорошо научить у меня не получилось... Но я думаю она потихоньку сама научится когда снова возникнет интерес, основной навык запутывания ниток есть))) Из разряда хобби у меня сейчас вышивка... И ремонт, будь он неладен... Но это не с дочками.... . И книжки на ночь, прям с удовольствием сама читаю детские сказки.
С девочками хочется иногда просто быть рядом. Не орать, не воспитывать, а быть мамой... Близким и понимающим человеком, а не истеричкой в депрессии....

Восьмая трезвая пятница - это очень круто)) прям горжусь собой!!!
Работа сегодня вывела. Опять все, сразу, вчера, да ещё и за другого человека. А у другого человека дохрена косяков нашла... Тогда как сметы сделаны, деньги посчитаны и все пропало... Вот не беру в голову, поговорю в понедельник с начальником и сделаю как скажет. А человек на больничном, в нетрезвом виде ногу повредил...
А потом всплыли ещё переделки по другому обьекту. Ну и ещё десяток мелких поручений за день было.... и все это удовольствие за смешные 20 тысяч в месяц. Раньше хоть платили хорошо и как бы был смысл все это безобразие терпеть. На 20 тысяч реально найти работу сильно поспокойнее.
Впереди выходные. Планов больших нет, лишь бы не сходить с ума больше и провести выходные с пользой.
Сегодня я не пью.

Восьмая трезвая пятница - я тоже тобой горжусь! Ты просто умница самая настоящая @}->--

Эх, я раньше когда работала, мне даже нравилась вот такая суета, дни бежали незаметно. Но у меня и премии были по объемам оформленных договоров, а когда оклад - то суетиться неохота, понимаю. Ну работа есть работа. Не унывай!

Восьмая трезвая пятница - я тоже тобой горжусь! Ты просто умница самая настоящая @}->--

Эх, я раньше когда работала, мне даже нравилась вот такая суета, дни бежали незаметно. Но у меня и премии были по объемам оформленных договоров, а когда оклад - то суетиться неохота, понимаю. Ну работа есть работа. Не унывай!
Когда премии были - я терпела, работа она и есть работа. Бурная деятельность она мне в общем то тоже нравится, когда она на пользу а не топтание на месте.... У нас сейчас такое чувство, что только имитация бурной деятельности... А пока по одним объектам имитируем - по другим все просираем..... А потом кто виноватый? Правильно, исполнитель, а не те кто гениально все запланировал...
Короче надо думать куда бы свалить поближе к детям и к дому.
И ничего меня сейчас не держит на этой работе кроме собственных тараканов.

и все это удовольствие за смешные 20 тысяч в месяц.

Оля, привет...не знаю какой у вас уровень зарплат, но за 20 работать со сметами я бы фиг подписался, по прошлой работе помню какой это гемор %)

Оля, привет...не знаю какой у вас уровень зарплат, но за 20 работать со сметами я бы фиг подписался, по прошлой работе помню какой это гемор %)
Ой, ну я исходные данные для смет готовлю, сметы другие люди делают, но от этого не легче потому что все равно в их заморочки приходится погружаться... Счас все проекты на экспертизу идут, надо каждую букву обосновывать, вот сегодня пол дня разгребла, обосновывала чужие цифры, попутно нашла кучу косяков... Ничо так что это не моя работа, а моя работа стоит...
Раньше за чистый оклад сидели тихо мирно работали, я не против так, когда никуда не гонят....
Впрочем пофигу. Уже пятница)))
Соврала, в этом месяце не 20, а почти 22 тыщи заработала))) и даже совсем нисколько не пропила))) молодец я)))

Привет)
А у нас сегодня солнце сквозь туман. По осеннему волшебно.
Вроде бы даже выспаться удалось, но энергии нет ни на что...
Настроение? Да фиг его знает...
Пришла на работу, жую конфеты....
А у нас сегодня дождь сквозь ветер. Завтра, равно как и послезавтра и вчера, будет ветер сквозь дождь.
Иногда я задумываюсь, а почему ветер всегда в лицо дует, куда бы я не пошел. Но ответа не нахожу.

Оля, а ты у ПТ бывала? Просто если у человека длительное время болит левая пятка, он идет к врачу. Если у человека длительное время болит душа, это тоже повод обратиться к врачу.
То есть длительная физическая боль - это симптом заболевания. Длительная хандра - это тоже может быть признаком депрессии, именно клинической, то есть психического заболевания, которое необходимо лечить с помощью специалистов.

А у нас сегодня дождь сквозь ветер. Завтра, равно как и послезавтра и вчера, будет ветер сквозь дождь.
Иногда я задумываюсь, а почему ветер всегда в лицо дует, куда бы я не пошел. Но ответа не нахожу.

Оля, а ты у ПТ бывала? Просто если у человека длительное время болит левая пятка, он идет к врачу. Если у человека длительное время болит душа, это тоже повод обратиться к врачу.
То есть длительная физическая боль - это симптом заболевания. Длительная хандра - это тоже может быть признаком депрессии, именно клинической, то есть психического заболевания, которое необходимо лечить с помощью специалистов.
ПТ есть в не очень далеких планах... Когда припрет наверное)))
Пока я вроде себе хозяйка, так чуток шатает настроение, но я его контролирую... В депрессию совсем не ударяюсь... Вот только какого черта я ещё спать не легла???

так чуток шатает настроение, но я его контролирую... В депрессию совсем не ударяюсь...
я тоже.
так чуток напиваюсь иногда, но я это контролирую... в алкоголизм совсем не ударяюсь...

я тоже.
так чуток напиваюсь иногда, но я это контролирую... в алкоголизм совсем не ударяюсь...
И такое бывает...
Но если сравнивать КУ и контроль над эмоциями... Наверное это все же разные вещи. И депрессия меня уже не заставляет поднимать настроение бухлом. Так что прогресс, даже без ПТ....

+1
Хорошая была суббота. Сделала роллы, купила книжку новую и даже поучаствовала в ремонте.
В процессе ремонта мелькнула тяга. Только вовремя тормознула - зачем портить продолжение вечера каким то там пивом.
А ещё я сегодня вязала... Уже думала, что разучилась. Есть желание для новой квартиры связать и сшить разную мелочевку. Шторы буду уже после окончания ремонта, а пока можно диванные подушки, сидушки на табуретки и всякое такое. И хочу новую швейную машинку... Но это опять же в новую квартиру.... Здесь есть наша с мамой.

+1
Воскресенье ещё лучше субботы) даже с погодой повезло и успели поделать дела на даче до дождя. Выкинули полный багажник разного хлама, и это только начало.
На душе легко и спокойно. Почти. Бесит жилище. Скорее бы кончился ремонт... И переехать...

Привет!
Эх, и мне бы генеральную уборку сделать, а то столько везде хламища. Всё откладываю, всё некогда. Но один не поеду больше на дачу. Не могу один. Плохо одному.

Привет!
Эх, и мне бы генеральную уборку сделать, а то столько везде хламища. Всё откладываю, всё некогда. Но один не поеду больше на дачу. Не могу один. Плохо одному.
Надо найти с кем поехать и поехать) хорошо на природе! Ну и расхламление прям добавляет энергии. А я ещё с утра думала ехать/не ехать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу