Хороших тряпочек там точно нету, но на случай когда руки чешутся - вполне можно поковыряться))) я помню там для мягких игрушек шубку из искусственного меха за пол копейки купила) и просто тряпочки "на опыты", что то непотребное кружевное - девочкам на растерзание, на платья для кукол.Кстати, симптом отложенной жизни это вообще распространенная тема.
Будешь смеяться, но у меня он проявляется вплоть даже до того, что самые красивые одежки висят в шкафу, и я себе говорю "вот когда достигнешь веса в 58 кг, тогда только их будешь надевать". И так со многими обстоятельствами - говорю себе "Вот когда случится то-то, только тогда....".
Этот симптом отложенной жизни, он вообще у многих, как мне кажется.
Кстати, Оль, вчера буквально была в секонде, там тряпочек для пэчворка нету. Я была в магазине для хобби "Леонардо" - вот там рааааздолье! Прям вот мечтаю, скорее бы настал тот день, когда я туда пойду и выберу подходящие по цветовой гамме квадраты... Там их просто миллион!! Как в романтическом стиле, так и в молодежном, так и в ретро. Даже можно было б скомпановать одеяло в Новогоднем стиле. Эх, скорее бы (ну вот, снова синдром отложенной жизни)
А в Леонардо понятно что простор для творчества))) я пока вышиваю и на другие рукоделия не отвлекаюсь.
Жизнь стараюсь больше не откладывать... И надо сказать от этого стало легче и веселее)))