Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, симптом отложенной жизни это вообще распространенная тема.

Будешь смеяться, но у меня он проявляется вплоть даже до того, что самые красивые одежки висят в шкафу, и я себе говорю "вот когда достигнешь веса в 58 кг, тогда только их будешь надевать". И так со многими обстоятельствами - говорю себе "Вот когда случится то-то, только тогда....".

Этот симптом отложенной жизни, он вообще у многих, как мне кажется.

Кстати, Оль, вчера буквально была в секонде, там тряпочек для пэчворка нету. Я была в магазине для хобби "Леонардо" - вот там рааааздолье! Прям вот мечтаю, скорее бы настал тот день, когда я туда пойду и выберу подходящие по цветовой гамме квадраты... Там их просто миллион!! Как в романтическом стиле, так и в молодежном, так и в ретро. Даже можно было б скомпановать одеяло в Новогоднем стиле. Эх, скорее бы (ну вот, снова синдром отложенной жизни :-D )
Хороших тряпочек там точно нету, но на случай когда руки чешутся - вполне можно поковыряться))) я помню там для мягких игрушек шубку из искусственного меха за пол копейки купила) и просто тряпочки "на опыты", что то непотребное кружевное - девочкам на растерзание, на платья для кукол.
А в Леонардо понятно что простор для творчества))) я пока вышиваю и на другие рукоделия не отвлекаюсь.
Жизнь стараюсь больше не откладывать... И надо сказать от этого стало легче и веселее)))

Помню, раньше у меня было - "вот будет у меня то или это и я, эх заживу!" :-D
Потом вектор сменился, "вот стану я таким-то и с такими качествами, с такими чертами характера и эх, заживу!"

Да, ещё близкие, соседи, коллеги по работе, да вообще мерзкие людишки мешают жить, куды бечь, х.з.

+1
А хорошо​!
В том числе жить здесь и сейчас.
Тяга проскакивает. Но в мире же ещё столько интересного)))

Читала свои записи здесь год назад. В чистом виде детский сад. Мне ещё расти и расти, но уже чувствую что многое сильно поменялось, причем в лучшую сторону.

Последнее сообщение оказывается не отправилось... Да и не первый раз телефон выдает глюки на мои потоки сознания.
А мыслей много... Опять хочется спрятаться.
Сейчас вот прям боюсь сказать маме и девочкам что мне завтра надо в больницу. Почему? Потому что не хочу чтобы за меня переживали. Как дура. Детский сад в наивысшем проявлении.
В больницу в принципе боюсь. Причем больше боюсь всякой ерунды, типа с работы отпроситься и кому то что то объяснять.
Проблема со здоровьем фигня, мелочи жизни.

Оля, с забором! @}->--

Сейчас вот прям боюсь сказать маме и девочкам что мне завтра надо в больницу. Почему? Потому что не хочу чтобы за меня переживали. Как дура. Детский сад в наивысшем проявлении.
В больницу в принципе боюсь. Причем больше боюсь всякой ерунды, типа с работы отпроситься и кому то что то объяснять.
Оля, ну почему сразу как дура. Скорее как любящая мама и дочка, которая не хочет причинять дискомфорт своим близким. Мне кажется, это нормально для здоровой семьи, они все равно будут переживать, ведь они тебя любят. А ведь бывает и такое, что не переживают ))
А вот по поводу работы вообще не стоит париться, насрать и розами засыпать. Пусть оформляют больняк и не выпендриваются, ибо нех! ))

Оля, ну почему сразу как дура. Скорее как любящая мама и дочка, которая не хочет причинять дискомфорт своим близким. Мне кажется, это нормально для здоровой семьи, они все равно будут переживать, ведь они тебя любят. А ведь бывает и такое, что не переживают ))
А вот по поводу работы вообще не стоит париться, насрать и розами засыпать. Пусть оформляют больняк и не выпендриваются, ибо нех! ))
Дура однозначно. Что переживаю и передумываю в голове фигню всякую. По сто тыщ раз вместо того чтобы что то сделать и перестать бояться. Это прям болезнь, честное слово.
На работу однозначно пофигу, но вот даже уволиться мне "неудобно" блин, потому что я подведу тем самым тех кто останется... Вот как жить с такими тараканами в голове? Как не переживать????
Я хотя бы смогла теперь говорить о своих страхах. Прогресс.
Хотя бы здесь. Осталось научиться не сдерживаться и, например, плакать. Сейчас только смеюсь, когда истерю.
Плакать... Последний раз плакала по пьяни, давно. Но не пить же ради поныть? И поговорить? Выговориться? Учусь жить трезвой и не прятаться в алкогольный туман. Счастлива, что сегодня я не пью.

Привет! *PREVED*

А в больницу зачем? Просто обследоваться? Или кого-то проведать?

И да, со вчерашним забором!! Круто!! @}->-- @}->-- @}->--

Привет! *PREVED*

А в больницу зачем? Просто обследоваться? Или кого-то проведать?

И да, со вчерашним забором!! Круто!! @}->-- @}->-- @}->--
Лечить остатки женского здоровья. В больнице оказалось на удивление хорошо, прям курорт. А дети от мужа с бабушкой никуда не денутся.

У меня воспаление хитрости и аллергия на работу) так и говорю тем, кто спрашивает!
Трезвая.
Лежу, балдею.
Вышивать можно хоть круглосуточно. И читать. Счастье, да и только.

Ещё +1
И это прекрасно.
Лежу отдыхаю от бытовухи и работы. Спала целый день!!!

У меня воспаление хитрости и аллергия на работу) так и говорю тем, кто спрашивает!
Такое на полном серьезе бывает! У меня было ))
На самом деле у меня была аллергия на помещение, вернее на что-то в помещении, в котором работал, что я весь покрывался крапивницей. Но тем не менее, практически официально задокументированный случай аллергии на работу, скоро можно будет справки приносить начальству с соответствующим диагнозом ))
Оля, выздоравливай!

Такое на полном серьезе бывает! У меня было ))
На самом деле у меня была аллергия на помещение, вернее на что-то в помещении, в котором работал, что я весь покрывался крапивницей. Но тем не менее, практически официально задокументированный случай аллергии на работу, скоро можно будет справки приносить начальству с соответствующим диагнозом ))
Оля, выздоравливай!
Надо же, и так бывает оказывается))
Здоровею) главное - трезвая, а остальное мелочи жизни.
Домой даже не хочется. Тут как то спокойно и все по расписанию))) и главное - не надо пытаться все успеть.

1,5 месяца однако. Мой критический срывном срок обычно был.
В этот раз все иначе. Очень втянулась в трезвость, и назад в ту жизнь "работа-бухло-сон-отходняки" не хочу. Далеко не загадывают, живу здесь и сейчас.
Сегодня я не пью)))

Завтра пятница)
Хочется... Чипсов и новое платье)))
Завтра меня выписывают, отдохнула, хватит...
Даже толком и не успела отдохнуть если честно. Все таки здоровый сон и питание по режиму превратили меня в человека))) Не хочется терять это нормальное адекватное состояние. Буду беречь его вместе с трезвостью и варить на завтрак кашку хотя бы. И заваривать в термосе шиповник.
А ещё... От обстановки в больнице, да и не только, у меня ностальгия по беременности. Я хочу ещё ребенка... Вправьте мозги старой алкашке, мне бы просохнуть подольше и играй гормон вылечить прежде чем даже заикаться об этом...
Такие мысли...

Оль а тебе лет сколько? что ты про старость

я бы с радостью в какой нибудь санаторий уехала. и почему алкам путевки не дают

Оль а тебе лет сколько? что ты про старость

я бы с радостью в какой нибудь санаторий уехала. и почему алкам путевки не дают
Алки на сэкономленные на бухле деньги могут отдохнуть)))
Лет мне страшно сказать 34, я себя на свой возраст не осознаю....

+1
Седьмая трезвая пятница!
Относительно бухла - мыслей нет. Кроме "зайти на форум для профилактики".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу