Привет, ну с 7 пятницей+1
Седьмая трезвая пятница!
Относительно бухла - мыслей нет. Кроме "зайти на форум для профилактики".
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну с 7 пятницей+1
Седьмая трезвая пятница!
Относительно бухла - мыслей нет. Кроме "зайти на форум для профилактики".
Спасибо))) оказывается есть трезвая жизнь, даже по пятницам!Привет, ну с 7 пятницей* . Молодец
. Вправьте мозги старой алкашке,
А где стараяЛет мне страшно сказать 34, я себя на свой возраст не осознаю....
Ага,как раз именно "жизнь",а не понятно что...Спасибо))) оказывается есть трезвая жизнь, даже по пятницам!
63 это регион (Самара)Тебе всего 34, это вообще норм возраст. еще много долгих лет и счастья впереди.
Я просто думала, что 63 в твоем нике - это год рождения![]()
Мы не только тезки, но и почти ровесницы![]()
Грусть... Осенняя, не тоска по алкоголю. Лёгкости и решительности немного не хватает. И как то не вижу я будущего, бесцельно и бессмысленно все.... Живу одним днём, трезвым днём и этого пока достаточно.... Но уже надо что то разрешить себе замечать. А то вниз покачусь.Приветик *PREVED*
Мне мерещатся ноты грусти какой-то в твоих сообщениях *NO* Может, это осень на меня навевает грусть и я просто проецирую свое состояние на других.
Очень рада, что ты не сорвалась, захожу периодически в твою темку, почитываю.
Я кстати на выходных все же поеду на день рождения, не вариант вообще дома остаться - не поймут. Пить вообще не хочется, отвращение ко всему связанному с выпивкой. Придется смотреть на эти пьяные рожи, пить сама принципиально не буду, совру что пью антибиотики.
Очень схожие состояние,ненавижу осень и зиму,надо на юга переезжатьГрусть... Осенняя, не тоска по алкоголю. Лёгкости и решительности немного не хватает. И как то не вижу я будущего, бесцельно и бессмысленно все.... Живу одним днём, трезвым днём и этого пока достаточно.... Но уже надо что то разрешить себе замечать. А то вниз покачусь.
На день рождения езжай, поешь вкусняшки от души))) насильно тебе водку никто не будет заливать. А пьяные рожи они везде, что ж теперь, это их выбор....
Привет! И тебе хорошего дня)Олечкаа привет! Рада твоему настрою, хорошего дня!!
Где нибудь на юге Испании вполне себе неплохая осень))) и весна в феврале уже)))Очень схожие состояние,ненавижу осень и зиму,надо на юга переезжать