Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Вправьте мозги старой алкашке,
Лет мне страшно сказать 34, я себя на свой возраст не осознаю....
А где старая :-D
Я себя тоже на свой возраст не осознаю.
Старой себя не считаю,но количество лет пугает.Пролетели как то мимо меня,такое ощущение.

Спасибо))) оказывается есть трезвая жизнь, даже по пятницам!
Ага,как раз именно "жизнь",а не понятно что...
Привет!
И с 7 пятницей

Тебе всего 34, это вообще норм возраст. еще много долгих лет и счастья впереди.

Я просто думала, что 63 в твоем нике - это год рождения :-[

Мы не только тезки, но и почти ровесницы O:-)

Тебе всего 34, это вообще норм возраст. еще много долгих лет и счастья впереди.

Я просто думала, что 63 в твоем нике - это год рождения :-[

Мы не только тезки, но и почти ровесницы O:-)
63 это регион (Самара)

Жду больничный и что то истерю слегка...
Не потому что хочу домой, сама не знаю почему.
Давайте спишем на пятничное алкашеское, чтоли?
Платьюшко и чипсы по прежнему в планах, буду превращаться из подростка в тетеньку)))

Дома... Платье не купила, чипсов не поела. Платье честно искала, пока просто не нашла именно то, что мне хочется. Чипсы расхотелось, зато от души напилась лимонада и наелась майонеза) прям проперло на вредности.
Дома... Грязно и вообще меня не хватало. Дочки соскучились. Я скоро привыкну, а пока хочется генеральную уборку как минимум. За два дня не осилю. Поэтому скорее всего займусь чем то другим.
Вообще все хорошо. Я к вечеру успокоилась, все наладится. Спокойной трезвой ночи!

Конечно все наладиться даже не сомневайся главное сильно хотеть этого . Какие наши годы все ещё впереди.

+2
Трезвые выходные. С платьем не срослось, купила юбку и две кофточки) довольная! Пожелали ремонт и побывали на даче. Как будто все успели, меня печалит лишь необходимость завтра ехать на работу....
А у мужа по полной программе алкашеская неудовлетворённость всем. Пить не стал, я ему доходчиво объяснила что не поможет. Ну и меня пусть не провоцирует!!!

+1
Здравствуй новая рабочая неделя!
Все хорошо, что даже странно.
Счётчик тикает, а с остальным разберёмся.

День прошел. На удивление равнодушна к работе, как был дурдом - так и остаётся.
Печалит что желаний нет никаких... Но это после больничного, переходный период. А так я даже ужин приготовила и поела по человечески, считай достижение.

+1
Написать не о чем. Работа. Пустота. Счётчик тикает, зима приближается.
Радоваться бы, да что то не очень получается.
Сегодня я не пью.
Все на самом деле хорошо.

Нет, я не сорвусь...
Как обычно настроение "на что нибудь заморочиться". Только сил нет и спать хочется. И это хорошо. Я стала спать нормально, готовить каждый день, иногда даже обедать на работе! Перестала париться за деньги, уж сто рублей на вкусняшки - жалеть не стоит....
Далёких перспектив не вижу, но маленькие шаги в трезвое будущее каждый день делаю.
Я очень рада что​ засыпаю трезвая. Спокойной ночи!

Приветик *PREVED*

Мне мерещатся ноты грусти какой-то в твоих сообщениях *NO* Может, это осень на меня навевает грусть и я просто проецирую свое состояние на других.

Очень рада, что ты не сорвалась, захожу периодически в твою темку, почитываю.

Я кстати на выходных все же поеду на день рождения, не вариант вообще дома остаться - не поймут. Пить вообще не хочется, отвращение ко всему связанному с выпивкой. Придется смотреть на эти пьяные рожи, пить сама принципиально не буду, совру что пью антибиотики.

Олечкаа привет! Рада твоему настрою, хорошего дня!!

+1
За окном золотая осень.
Счётчик тикает....
Но пустота и день сурка не отпускают.
Повода нажраться не ищу. Жизнь на потом стараюсь не откладывать. И все равно в спячку до весны хочется.

Приветик *PREVED*

Мне мерещатся ноты грусти какой-то в твоих сообщениях *NO* Может, это осень на меня навевает грусть и я просто проецирую свое состояние на других.

Очень рада, что ты не сорвалась, захожу периодически в твою темку, почитываю.

Я кстати на выходных все же поеду на день рождения, не вариант вообще дома остаться - не поймут. Пить вообще не хочется, отвращение ко всему связанному с выпивкой. Придется смотреть на эти пьяные рожи, пить сама принципиально не буду, совру что пью антибиотики.
Грусть... Осенняя, не тоска по алкоголю. Лёгкости и решительности немного не хватает. И как то не вижу я будущего, бесцельно и бессмысленно все.... Живу одним днём, трезвым днём и этого пока достаточно.... Но уже надо что то разрешить себе замечать. А то вниз покачусь.
На день рождения езжай, поешь вкусняшки от души))) насильно тебе водку никто не будет заливать. А пьяные рожи они везде, что ж теперь, это их выбор....

Грусть... Осенняя, не тоска по алкоголю. Лёгкости и решительности немного не хватает. И как то не вижу я будущего, бесцельно и бессмысленно все.... Живу одним днём, трезвым днём и этого пока достаточно.... Но уже надо что то разрешить себе замечать. А то вниз покачусь.
На день рождения езжай, поешь вкусняшки от души))) насильно тебе водку никто не будет заливать. А пьяные рожи они везде, что ж теперь, это их выбор....
Очень схожие состояние,ненавижу осень и зиму,надо на юга переезжать

Олечкаа привет! Рада твоему настрою, хорошего дня!!
Привет! И тебе хорошего дня)
Настрой так себе на самом деле.... Но держусь всеми лапами за трезвость))) а остальное приложится, когда я начну хоть что то делать, а не ждать что все само решится...

Очень схожие состояние,ненавижу осень и зиму,надо на юга переезжать
Где нибудь на юге Испании вполне себе неплохая осень))) и весна в феврале уже)))
Хотелось бы мне перезимовать разок там, где снега нет... Просто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу