Ольга, мои искренние поздравления с двумя!
Береги и приумножай!
Ты-большая молодец @}->--
Береги и приумножай!
Ты-большая молодец @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дима!Оля, с птицами! @}->--
Ещё день прошел...
Как хорошо сказано! Я тоже первым делом побежала педикюр делать) Поздравляю с хорошей датой!Ещё день прошел...
Через два месяца - все становится легче и проще. Без надрыва, и качели можно остановить. А ещё - учусь проживать моменты и радоваться мелочам.
Две недели крашусь и хожу в юбках. Казалось бы - фигня, мелочь, а что то неуловимо меняется. Особенно если учесть что пол года до этого не вылезала из джинсов и кроссовок. Я одевалась так же как в 14-15 лет, почти не глядя в зеркало, в привычный кокон "из того что было", хотя... Вот сейчас я вспоминаю что красиво одеваться хотелось, только внушили что "это не главное".... Собственно после 1,5 л пива все равно что на тебе одето.
А ещё я стала ближе к дочкам. И поняла что совсем не работа мешала мне их воспитывать...
Меняться - очень здорово и совсем не страшно. И не пить - не значит в чем то себя ограничивать.
И все зависит только от меня, от моего выбора сегодня. Я бессильна перед алкоголизмом но вполне способна сказать "нет" предложенной рюмке здесь и сейчас....
Спасибо)))Как хорошо сказано! Я тоже первым делом побежала педикюр делать) Поздравляю с хорошей датой!
Но будут же и внуки, хобби какое-то, книги...Наверное вырастут дети, будет у них своя взрослая жизнь... А что будет со мной?
Я даже примерно представить не могу....
У нас с тобой внуков будет много, учитывая количество детей))) успевай только всем носки вязать)))) ну или не носки.Но будут же и внуки, хобби какое-то, книги...
Я вижу себя со спицами на клесле-качалке. Можно с книжкой, можно с чаем. Лишь бы не с пивом.
Докажи что вышла. Забабахай каждому члену семьи по шапке, в том числе и маме, и контролируй, чтоб носили.сейчас надо шапки, а руки опускаются вязать. Хотя я вроде вышла из под влияния (или мне это только кажется?)
Дожить бы) а там что будет, то будет.А вы представляете, что с вами будет лет через 5-10-15?
Да понятно, что дело случая и планы существуют чтоб обламываться, но все же... Неприятно что даже не мечтается....Дожить бы) а там что будет, то будет.
Я даже не про пьянство/болезни, а прост - это ж дело случая.
Это ещё надо себя заставить)Докажи что вышла. Забабахай каждому члену семьи по шапке, в том числе и маме, и контролируй, чтоб носили.
И мне можешь связать, три года не одевал