Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, мои искренние поздравления с двумя!
Береги и приумножай!
Ты-большая молодец @}->--

Поздравляю !

Спасибо огромное всем!!!
Я просто счастлива что продержалась этот день. Честно? Хотелось послать все нафиг и нажраться, отметив так сказать. Нервное утро, тёрки в отношениях, психованный муж, классический саморазвод...
Но я заглянула в завтрашнее утро, оно мне обещало как минимум "голова болит", вот зачем??? Поэтому стиснув зубы отправилась делать ремонт. И все, тяга отступила. Так что главный секрет - вовремя остановиться) и ценить трезвость даже в самой нервенной ситуевине. Ибо алкоголь ничем не поможет.
Так что я два месяца как трезвый алк, не более того. Мы все молодцы, все кто сегодня не пьет!!!

+1
Я плохо стала спать без снотворного... А ещё болят суставы, от погоды наверное...
День был хороший, удалось даже погулять одной, полюбоваться осенью. Удивительно красиво было. Даже вороны красивые! С фиолетовым и зеленоватым отливом пёрышки, за 34 годика впервые разглядела!!!
Вот так и гуляла, считала ворон. А ещё готовила капусту, красила кровать и отмывала линолеум от штукатурки.
День был хороший.
А настроение​ днём опять предсрывное было. Но. Сегодня я не пью. И после того как переборола тягу - даже не хочу.
Завтра будет доброе утро!!!

Оказывается так просто сказать "не хочу" на предложенную рюмочку коньячку. Сегодня пришлось) и никто не умер.
Будем считать - тренировка перед новогодними праздниками.

Оля, с птицами! @}->--

Ещё день прошел...
Через два месяца - все становится легче и проще. Без надрыва, и качели можно остановить. А ещё - учусь проживать моменты и радоваться мелочам.
Две недели крашусь и хожу в юбках. Казалось бы - фигня, мелочь, а что то неуловимо меняется. Особенно если учесть что пол года до этого не вылезала из джинсов и кроссовок. Я одевалась так же как в 14-15 лет, почти не глядя в зеркало, в привычный кокон "из того что было", хотя... Вот сейчас я вспоминаю что красиво одеваться хотелось, только внушили что "это не главное".... Собственно после 1,5 л пива все равно что на тебе одето.
А ещё я стала ближе к дочкам. И поняла что совсем не работа мешала мне их воспитывать...
Меняться - очень здорово и совсем не страшно. И не пить - не значит в чем то себя ограничивать.
И все зависит только от меня, от моего выбора сегодня. Я бессильна перед алкоголизмом но вполне способна сказать "нет" предложенной рюмке здесь и сейчас....

Ещё день прошел...
Через два месяца - все становится легче и проще. Без надрыва, и качели можно остановить. А ещё - учусь проживать моменты и радоваться мелочам.
Две недели крашусь и хожу в юбках. Казалось бы - фигня, мелочь, а что то неуловимо меняется. Особенно если учесть что пол года до этого не вылезала из джинсов и кроссовок. Я одевалась так же как в 14-15 лет, почти не глядя в зеркало, в привычный кокон "из того что было", хотя... Вот сейчас я вспоминаю что красиво одеваться хотелось, только внушили что "это не главное".... Собственно после 1,5 л пива все равно что на тебе одето.
А ещё я стала ближе к дочкам. И поняла что совсем не работа мешала мне их воспитывать...
Меняться - очень здорово и совсем не страшно. И не пить - не значит в чем то себя ограничивать.
И все зависит только от меня, от моего выбора сегодня. Я бессильна перед алкоголизмом но вполне способна сказать "нет" предложенной рюмке здесь и сейчас....
Как хорошо сказано! Я тоже первым делом побежала педикюр делать) Поздравляю с хорошей датой!

А вы представляете, что с вами будет лет через 5-10-15?
Я впервые за долгое время об этом задумалась...
И не знаю даже... Просто пустота. Наверное вырастут дети, будет у них своя взрослая жизнь... А что будет со мной?
Я даже примерно представить не могу....

Наверное вырастут дети, будет у них своя взрослая жизнь... А что будет со мной?
Я даже примерно представить не могу....
Но будут же и внуки, хобби какое-то, книги...
Я вижу себя со спицами на клесле-качалке. Можно с книжкой, можно с чаем. Лишь бы не с пивом.

Но будут же и внуки, хобби какое-то, книги...
Я вижу себя со спицами на клесле-качалке. Можно с книжкой, можно с чаем. Лишь бы не с пивом.
У нас с тобой внуков будет много, учитывая количество детей))) успевай только всем носки вязать)))) ну или не носки.
А я себя никак не представляю. Вот даже через пол года, когда мы планируем переехать - не вижу я этого... Как то даже не по себе от того что даже помечтать не могу....
Хобби я в свое время сознательно задавила, "глупости все это, времени и денег нет, да и купить проще чем связать". Прям все мамины/бабушкины установки впечатались, сейчас надо шапки, а руки опускаются вязать. Хотя я вроде вышла из под влияния (или мне это только кажется?)

Злая.
И еда не лезет.
И депрессия где то рядом.
Саморазвод и повод для лени? Как минимум для лени.

Что б этакое сделать... Даже вышивать пыталась, не получилось.

сейчас надо шапки, а руки опускаются вязать. Хотя я вроде вышла из под влияния (или мне это только кажется?)
Докажи что вышла. Забабахай каждому члену семьи по шапке, в том числе и маме, и контролируй, чтоб носили.
И мне можешь связать, три года не одевал

Дожить бы) а там что будет, то будет.
Я даже не про пьянство/болезни, а прост - это ж дело случая.
Да понятно, что дело случая и планы существуют чтоб обламываться, но все же... Неприятно что даже не мечтается....

Докажи что вышла. Забабахай каждому члену семьи по шапке, в том числе и маме, и контролируй, чтоб носили.
И мне можешь связать, три года не одевал
Это ещё надо себя заставить)
А потом заставить себя поверить что это кому то нужно.
Мама хоть из Фикс Прайса будет носить шапку, но не мою, увы....

Что то я совсем в уныние впала... В нелюбовь и неуверенность в себе.
Пошла пить пустырник, снотворное и отключаться.... Разница с алкоголем - лишь в том что завтра не будет болеть голова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу