Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утра)
Знаете в чем прелесть трезвых понедельников?
Я могу зевать в автобусе во веь рот утром)))))
Точно!
У меня до сих пор мания зажевывания, упаковка жевачки сжирается за день уже просто по привычке .. хотя теперь уже трезвым умом понимаю что все эти орбиты - ни фига не помогают от перегара.

Я в .опе )
У меня тут вешалка просто дома... Но хоть про работу не думается.
Как я тебя понимаю. Я свои выходные иногда ненавижу. Устаю жутко, дети скубутся...капец %)

Привет! Нужен 100% проверенный рецепт засолки) одна партия у меня уже протухла​...
Наверное, ты много соли положила. Она тогда не заквашивается, а просто становится мягкой, серой и не вкусной. Нужно только присолить слегка, чуть-чуть.
Вот мой рецепт попробуй.
Если что-то не понятно, спрашивай.

Наверное, ты много соли положила. Она тогда не заквашивается, а просто становится мягкой, серой и не вкусной. Нужно только присолить слегка, чуть-чуть.
Вот мой рецепт попробуй.
Если что-то не понятно, спрашивай.
Спасибо!

+1
Двигаю ремонт
Сегодня меняем водопровод, потом можно будет заказывать кухню)))
Настроение осеннее, про работу тошно вспоминать, а в целом - жизнь продолжается....

+1
Дома п...ц
А как если пять машин говна в густонаселённую квартиру вывалить? Вчера ладно я была не дома большую часть дня. А вечером сходила на день рождения... Сегодня дома и аж трясет от обстановки. Только выкинуть это все никто мне не даст, мама фамует нужные и очень нужные вещи по коробочками....

Все, запой...

Вяжу вторую шапку)))) за дозой пряжи уже сходила, но чувствую надо догоняться))))

Все, запой...

Вяжу вторую шапку)))) за дозой пряжи уже сходила, но чувствую надо догоняться))))
Привет) уф, хорошо что до конца дочитала))) а то это знакомое слово .... после него обычно ничего не читается)))
Как обстановка дома Оль?

Привет) уф, хорошо что до конца дочитала))) а то это знакомое слово .... после него обычно ничего не читается)))
Как обстановка дома Оль?
Доброй ночи)
А я не знаю, я ж в запое))))
Точнее мне резко стало пофиг.
Кухню почти выбрала зато и кучу нового интересного в мире вязания узнала.
А бардак.... Это кто припер - тот пусть и гребёт....

Доброй ночи)
А я не знаю, я ж в запое))))
Точнее мне резко стало пофиг.
Кухню почти выбрала зато и кучу нового интересного в мире вязания узнала.
А бардак.... Это кто припер - тот пусть и гребёт....
Вот и умничка!))) Главное трезвая)) остальное образуется, сейчас главное- это ты и твоя трезвость) и отпуск, эх завидую)))

Вот и умничка!))) Главное трезвая)) остальное образуется, сейчас главное- это ты и твоя трезвость) и отпуск, эх завидую)))
Отпуск...
Каникулы у дочек...
По работе не тоскую, правда. Хочу на курсы массажа и вязать на заказ. И не ходить больше на эту работу. Но во вторник придется идти....

+1
Пятничный психоз.
Настроение кончилось. Как и каникулы. Но еще три ночи можно как минимум выспаться и это прекрасно.
А что дальше? Все зависит от меня... Или не зависит, но я постараюсь хотя бы не косячить....
Сегодня я не пью. Пойду дальше нитки путать.

Честный счётчик.
Было 2,5 месяца... И снова все заново.
Зачем? Сама не знаю. Оправдываться не хочу.
Накосячить не успела. Это хорошо.

+1
Сегодня я не пью.

+1
Честно? Колбасит только эмоционально, но так что мама не горюй. Бесит-бесит-бесит.
Нажраться хочется. Сильно. Сильно хочется нажраться.
Ну собственно бухло не поможет. Поможет сама не знаю что.
В голове подленькие мыслишки " побухивать культурно до Нового года, а там разберёмся" и "ты ж не алк, а просто стресс снимаешь".
Я не только алк. Я хуже. Я псих и сама себе враг в данной ситуации...
Срыв начался раньше. В тот сказочный день когда мама начала возить в квартиру хлам. А то и раньше, когда я уходя в отпуск не могла смириться что на работе осталась жопа и я бессильна это исправить...

Надо было что? Что сделать в следующий раз?

Через пару дней и упаковку пустырника эмоции улягутся. И до Нового года все будет относительно хорошо.

А сейчас я на нервах. Есть не могу, и даже не потому, что как обычно после бухла проблемы с кишками. Фиг там, организм отдохнул и кишки принимали бухло с молодецким задором. Просто не могу есть. Приготовила ужин из трёх блюд, выпила чашечку кофе, прошла через рынок, ничего не купив. Но мелькнула мысль сходить самой в магазин за выпивкой, чего я практически никогда не делаю, ну "я ж не алк".

Проработала весь день, забыв даже чай попить... Голодная, злая, невыспанная... Все как по книжке...

Сегодня я не пью.
Ещё очевиднее стало что это болезнь, увы... В такие моменты это отчётливо понимаешь.... Когда до тряски в коленках хочется, ручки тянутся и ноги сами идут.... И зараза эта прогрессирует. Но я сдаваться не буду. Я научусь с этим жить.

+1
Честно? Колбасит только эмоционально, но так что мама не горюй. Бесит-бесит-бесит.
Нажраться хочется. Сильно. Сильно хочется нажраться.
Ну собственно бухло не поможет. Поможет сама не знаю что.
В голове подленькие мыслишки " побухивать культурно до Нового года, а там разберёмся" и "ты ж не алк, а просто стресс снимаешь".
Я не только алк. Я хуже. Я псих и сама себе враг в данной ситуации...
Срыв начался раньше. В тот сказочный день когда мама начала возить в квартиру хлам. А то и раньше, когда я уходя в отпуск не могла смириться что на работе осталась жопа и я бессильна это исправить...

Надо было что? Что сделать в следующий раз?

Через пару дней и упаковку пустырника эмоции улягутся. И до Нового года все будет относительно хорошо.

А сейчас я на нервах. Есть не могу, и даже не потому, что как обычно после бухла проблемы с кишками. Фиг там, организм отдохнул и кишки принимали бухло с молодецким задором. Просто не могу есть. Приготовила ужин из трёх блюд, выпила чашечку кофе, прошла через рынок, ничего не купив. Но мелькнула мысль сходить самой в магазин за выпивкой, чего я практически никогда не делаю, ну "я ж не алк".

Проработала весь день, забыв даже чай попить... Голодная, злая, невыспанная... Все как по книжке...

Сегодня я не пью.
Ещё очевиднее стало что это болезнь, увы... В такие моменты это отчётливо понимаешь.... Когда до тряски в коленках хочется, ручки тянутся и ноги сами идут.... И зараза эта прогрессирует. Но я сдаваться не буду. Я научусь с этим жить.
Оля привет! Не отпускай руки! За 2, 5 месяца конечно психика не восстановится, Крепись и не пей пожалуйста. Все получится у тебя!!

Оля привет! Не отпускай руки! За 2, 5 месяца конечно психика не восстановится, Крепись и не пей пожалуйста. Все получится у тебя!!
Спасибо за поддержку. У меня был выбор за пивом или на форум. Сегодня я сделала правильный выбор и рада этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу