+1
Честно? Колбасит только эмоционально, но так что мама не горюй. Бесит-бесит-бесит.
Нажраться хочется. Сильно. Сильно хочется нажраться.
Ну собственно бухло не поможет. Поможет сама не знаю что.
В голове подленькие мыслишки " побухивать культурно до Нового года, а там разберёмся" и "ты ж не
алк, а просто стресс снимаешь".
Я не только
алк. Я хуже. Я псих и сама себе враг в данной ситуации...
Срыв начался раньше. В тот сказочный день когда мама начала возить в квартиру хлам. А то и раньше, когда я уходя в отпуск не могла смириться что на работе осталась жопа и я бессильна это исправить...
Надо было что? Что сделать в следующий раз?
Через пару дней и упаковку
пустырника эмоции улягутся. И до Нового года все будет относительно хорошо.
А сейчас я на нервах. Есть не могу, и даже не потому, что как обычно после бухла проблемы с кишками. Фиг там, организм отдохнул и кишки принимали бухло с молодецким задором. Просто не могу есть. Приготовила ужин из трёх блюд, выпила чашечку кофе, прошла через рынок, ничего не купив. Но мелькнула мысль сходить самой в магазин за выпивкой, чего я практически никогда не делаю, ну "я ж не
алк".
Проработала весь день, забыв даже чай попить... Голодная, злая, невыспанная... Все как по книжке...
Сегодня я не пью.
Ещё очевиднее стало что это болезнь, увы... В такие моменты это отчётливо понимаешь.... Когда до тряски в коленках хочется, ручки тянутся и ноги сами идут.... И зараза эта прогрессирует. Но я сдаваться не буду. Я научусь с этим жить.