Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот теперь честный счётчик.
Планов ноль, мотивации не бухать ноль.
Но бухать не буду.

Поныть хочется очень....

Поной...
А что с мотивацией?
Тебе пить,что ли в кайф?
Что пить, что не пить...
Кайфа нет. Когда пила становилось пофиг на все - единственный бонус пожалуй. Но это можно с тем же успехом успокоительное пить.

Ною) благо ехать почти час до дома, успею написать.
Нет, мне не плохо, мне никак... Срыв или продолжение это было, я не знаю... Но прям классика - и время, и деньги, и повод нашлись. Пиво - двигатель ремонта... А ещё технику на кухню привезли, а ещё у мужа день рождения....
И было не страшно за последствия, не жалко денег и счётчик. Но и вкусно/в кайф не было.
У мужа крышу сносит последнее время ещё хуже, чем у меня... И я даже почти довольна если он пьет, дожили. Когда пьет - добрее.
Я так и не сменила работу.
У меня все те же проблемы в отношениях с мамой...
Я никак не могу найти возможность заняться своим здоровьем... И домом... И детишками....
Муж псих.
Дети в этом всем тоже не ангелы, но это не их вина, они учатся выживать в семейке как могут. И от старшей уже услышала "вы лучше когда пьяненькие", "мы никогда не переедем" и ещё много разного....

Выхода не нахожу. Он точно не в том чтобы продолжать бухать...

Сегодня я не пью...

Сегодня я не пью...
Верно замечено. Бухло только усугубляет. Поэтому встаем и продолжаем идти к цели.

Ною) благо ехать почти час до дома, успею написать.
Нет, мне не плохо, мне никак... Срыв или продолжение это было, я не знаю... Но прям классика - и время, и деньги, и повод нашлись. Пиво - двигатель ремонта... А ещё технику на кухню привезли, а ещё у мужа день рождения....
И было не страшно за последствия, не жалко денег и счётчик. Но и вкусно/в кайф не было.
У мужа крышу сносит последнее время ещё хуже, чем у меня... И я даже почти довольна если он пьет, дожили. Когда пьет - добрее.
Я так и не сменила работу.
У меня все те же проблемы в отношениях с мамой...
Я никак не могу найти возможность заняться своим здоровьем... И домом... И детишками....
Муж псих.
Дети в этом всем тоже не ангелы, но это не их вина, они учатся выживать в семейке как могут. И от старшей уже услышала "вы лучше когда пьяненькие", "мы никогда не переедем" и ещё много разного....

Сегодня я не пью...
Оль привет! Держись! Не пей!
У меня когда бывшего мужа выгнала, так он выбрал день когда я была на работе и подогнал газель, вывез почти все из квартиры, даже старые задрипанные шторки, даже диски с дочкиными мультиками, посуду поделил пополам, мы остались почти в голой коробке, пол года спали на полу и смотрели диафильмы на стене, на белой простыне, не было телевизора, не было дивана-кровати, спали на матрасе, зато все книжки прочитали, и научились читать в 4 года, с первого дня начала читать и не останавливалась больше)))
В нищете остались в полной, с долгом по тем временам не малым ( 2007 год) 64000 микрозайм и 12000 долг за квартиру, все это бывший муж мне в "подарок оставил" но МЫ выкарабкались , стали жить в полном спокойствии за свое здоровье и психическое состояние
Оль , все пройдет, наладится, алко не убавит проблем, а прибавит депресняка только
Много я тоже пережила, и тоже заливала синькой проблемы-заботы, ссылаясь на свою не счастливую жизнь
Счастье есть, главное не пить, меня вот тоже нет-нет да как зашатает, хочется рукой махнуть и прибухнуть, но блин, я сразу прокручиваю вперед свой запой и плохо становится...
Так что на зубах держись, попей успокоительный сбор №3, мне помог в одно время и у тебя все хорошо будет, на счет работы -дело времени, у тебя сейчас главное-трезвость!
Обняла

Я трезвая.
Бонусов и плюшек не жду.
Колбасит не по детски.

Держаться не сложно.
До какого то критического момента когда все за тебя кажется уже решилось и сложилось...
Но что уж прокручивать прошлое, надо жить здесь и сейчас...
Сегодня я не пью...

Второй раз в недавнем прошлом наблюдала на трезвую голову нетрезвого мужа... не в восторге.
Прививка от алкоголизма будем считать...

Я выбрала трезвость и глубокий здоровый сон. Всем спокойной ночи!

Пятница)))
Традиционно трезвая, и это прекрасная традиция!

Пятница)))
Традиционно трезвая, и это прекрасная традиция!
Оля, молодец! Трезвый пятничный вечер такой длинный. Делай, что хошь, а лучше ничего. А утро трезвое! Кайф!

Настроения нет.
Конструктивных мыслей - тоже.
Есть нелюбовь с работой. И ещё много вопросов. Но бухло мне тут не помощник в решениях, потому я трезвая... Но как вынырнуть из эмоционального болотца не знаю. Вроде пора радоваться снова трезвости надо, а фиг там, не получается...

Вроде пора радоваться снова трезвости надо, а фиг там, не получается...
С утра ты просыпаешься как?
Тебе за что нибудь стыдно?
Это одно из немногих,что может привести в чувства?
А продолжить можно еще много.
Сама себя накручиваешь.
Мне вот по трезвому наоборот проще смотреть на проблемы,не делаю из мухи слона.
По пьяне у меня такие идеи "фикс" приходят :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу