Оля, не продолжай! Вставай, иди дальше!Не пью. Но пила. В выходные.
Продолжать не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, не продолжай! Вставай, иди дальше!Не пью. Но пила. В выходные.
Продолжать не хочу.
Вот и хорошо! Это уже одна маленькая победа!Я по крайней мере могу остановиться. Пока могу. Сегодня могу.
Веруш, спасибо за поддержку! Я все никак не оттолкнусь от дна, сама не знаю что за неведомая фигня происходит...Оля, не продолжай! Вставай, иди дальше!
Я даже в пятницу смогла удержаться, а потом понеслось...Вот и хорошо! Это уже одна маленькая победа!
Утречка! Поной.....Поныть хочется очень....
Поной...Поныть хочется очень....
Что пить, что не пить...Поной...
А что с мотивацией?
Тебе пить,что ли в кайф?
Верно замечено. Бухло только усугубляет. Поэтому встаем и продолжаем идти к цели.Выхода не нахожу. Он точно не в том чтобы продолжать бухать...
Сегодня я не пью...
Оль привет! Держись! Не пей!Ною) благо ехать почти час до дома, успею написать.
Нет, мне не плохо, мне никак... Срыв или продолжение это было, я не знаю... Но прям классика - и время, и деньги, и повод нашлись. Пиво - двигатель ремонта... А ещё технику на кухню привезли, а ещё у мужа день рождения....
И было не страшно за последствия, не жалко денег и счётчик. Но и вкусно/в кайф не было.
У мужа крышу сносит последнее время ещё хуже, чем у меня... И я даже почти довольна если он пьет, дожили. Когда пьет - добрее.
Я так и не сменила работу.
У меня все те же проблемы в отношениях с мамой...
Я никак не могу найти возможность заняться своим здоровьем... И домом... И детишками....
Муж псих.
Дети в этом всем тоже не ангелы, но это не их вина, они учатся выживать в семейке как могут. И от старшей уже услышала "вы лучше когда пьяненькие", "мы никогда не переедем" и ещё много разного....
Выхода не нахожу. Он точно не в том чтобы продолжать бухать...
Сегодня я не пью...
Оля, молодец! Трезвый пятничный вечер такой длинный. Делай, что хошь, а лучше ничего. А утро трезвое! Кайф!Пятница)))
Традиционно трезвая, и это прекрасная традиция!
Но как вынырнуть из эмоционального болотца не знаю
С утра ты просыпаешься как?Вроде пора радоваться снова трезвости надо, а фиг там, не получается...
Поэтому и увязлаПривет...а как вынырнуть не разобравшись с ним?!