Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоги дня.
День удивительного душевного равновесия. И правильных мыслей. Только толку то... Если потом эти мысли под натиском эмоций испаряются...
Тем не менее трезвая. И удалось в трезвом равновесии прожить день. Без расколбасов и желания залить... И слава Богу.
Выше головы не прыгнешь. Надо принимать с благодарностью и правильно оценивать то что есть....
Ремонт? Пофигу, сделается. Волшебной палочки у меня нет и литрами пива ремонт не сделаешь...
Работа? Делаю то что могу и немного больше, и всю ее не переделаю. Уволят? Свет клином не сошёлся....
Отношения... Самое эмоционально сложное. Но мы ж семья, столько прожиточного и пережито, переживём и это... И бухло нам делает только хуже.
До Нового года совсем немного. Пусть он будет трезвым. А с тазами салатов как нибудь разберёмся, зря чтоли у меня три дочки))) что нарежем то и кушать будем. Пицца и роллы тоже вполне себе праздничная еда (это если вдруг станет совсем лениво готовить).
Цель - сохранить завтра равновесие и остаться трезвой. Спокойной ночи всем!

Абсолютно совсем согласна!

*THUMBS UP*

Утра всем!!!
Я сегодня спала всю ночь без снотворного, как мало то надо для счастья!

Доброе, трезвое!

Прожить два рабочих дня и не сорваться 31. Такая маленькая цель.
Сегодня у детей утренники. А я еду на работу, на которой один хрен ничего не успею. Дома хаос. К новому году купили "набор для оливье", сыр и колбасу. Детям подарки - нет. И даже не потому что денег нет. Потому что ещё десяток игрушек я просто не переживу....
Людям вокруг в общем то не легче, чем мне. Это кривизна алкоголического восприятия моего, наверное... Мое личное дно. Остальные с тем же самым отлично живут.
Маленькая цель на день - сегодня я не пью. А ещё никуда не иду вечером, буду пытаться порядок навести....
Ремонт? Забыть и простить...
Переезд? Я не верю, что это когда то произойдет....

Детям подарки - нет. И даже не потому что денег нет. Потому что ещё десяток игрушек я просто не переживу....
Как? Дети останутся совсем без новогодних эмоций? :-(

Оля, ты сможешь. Вспомни свои отходняки, оно тебе надо?
Не бухаю я не потому, что боюсь отходняков... Отходняки я могу пока контролировать количеством и качеством употребляемого, редко последние несколько лет бывала "в хлам".
Я не пью потому что хочу меняться, хочу чистой трезвой радости. Но пока нервишки не улеглись - реально есть риск сорваться... И скатиться до ежедневного "пофиг на все, выпить и забить".

Завтра последний рабочий день в этом году. Все собираются на корпоратив. Была мысль сходить туда поесть вкусняшки... Но я эту мысль отбросила потому что знаю, чем это кончится.
Нарушаю правила, голодная.... Какое то полубредовое состояние "сама себя загнала"...
На работе повысили зарплату. И заставляют бесплатно работать в праздники. Логично, чо уж... А чо мне праздники, я ж не бухаю...
Короче дно продолжается. Отходняков только для полного комплекта не хватает...
Тем временем сегодня я не пью. Ем, сплю и готова искать дочкам подарки. Завтра вечером этим займусь.

Еду в пробках, так что терпите чукчу-писателя)))
Куда то пропали все эмоции... Я в этом году не была у детей на елке, это первый год такой... дети уже выросли, время пролетело как один миг... Я помню как хотела детей, а потом не смогла нарадоваться их детству... Из за тараканов в отношениях.... Я семь лет загоняла себя для того чтобы в этом году понять, что даже отдельная квартира не спасёт.... Семь лет, несколько миллионов честно заработанных рублей и такая вот жопа, которая продолжается уже пол года.
Мое личное дно.
Мыслей нет, эмоций нет...
Бухло и то жалко на себя тратить.
Я ничего не успеваю, у меня ничего не получается... Даже как мама - я сильно так себе... Как хозяйка и как специалист - тоже....
Но мне пофигу. Я загнала все эти переживания в темный угол...
Но мне все равно хреново.

Хочу ожить.

Ты полагаешь, что пропажа эмоций, тараканы, загоны и жопа - это чьи-то происки? А не результат твоего многолетнего пьянства?

Просохнешь, протрезвеешь и тогда оживешь! И все будет в совершенно ином свете!

Ты полагаешь, что пропажа эмоций, тараканы, загоны и жопа - это чьи-то происки? А не результат твоего многолетнего пьянства?

Просохнешь, протрезвеешь и тогда оживешь! И все будет в совершенно ином свете!
Веруш, ты права!
Приехала домой, поела, сходила кота покормить (в новой квартире откормлено 5кг кота))), отлегло... Селёдку ещё засолила и семгу... И повышивала даже... И девочкам с работы за подарочками сходила...
А могла за пивом сидеть и весь мир ругать...

Жопа и пьянство - вещи конечно взаимосвязанные.... Не на все 100, но все же... Все могло быть иначе.

Вот на это вообще наплюй!
Твоя забота - сегодня не пить. И так далее. И тогда день за днем все будет иначе!
Сегодня не пью.
И с каждым трезвым днём иначе. Это правда так. Поэтому я на форум возвращаюсь, а не иду в заплыв.
Я не помню прошлый Новый Год... Этот новый год хочу помнить... И хочу чтобы мою тему перенесли в "я трезв" через пол годика)))

Сегодня не пью.
И с каждым трезвым днём иначе. Это правда так. Поэтому я на форум возвращаюсь, а не иду в заплыв.
Я не помню прошлый Новый Год... Этот новый год хочу помнить... И хочу чтобы мою тему перенесли в "я трезв" через пол годика)))
Прекрасные планы!
Только не накручивай себя, одергивай, когда будешь какашки подбирать. :-D

Я 2012 НГ хорошо помню!
Мне 31 числа (в обед) пьяная тётка кг под 180 зуб драла болевший сильно.. :-D

Во где жесть была! :-D :-D :-D
Зато с зубом расстался))) и он больше тебя не беспокоил)))
Стоматологи - мой ночной кошмар...
Вот и как теперь заснуть?

Стоматологи - мой ночной кошмар...

Там деваться некуда было..

Ить понимаешь, что до 12 января, с таким флюсом не доживёшь..
а вся страна в "отключке" будет..

Пришлось сдаватьсо! :-D

Я помню...
2000 - клеили обои с мамой чтобы встретить НГ в обновленной комнате
2001 - учила историю под елкой
2002 - встречала впервые не дома, и что удивительно пили мало. Будущий муж колечко подарил)))
2003 - встречали у свекрови. С совершенно чужими мне людьми. Я обиделась, муж напился.
2004 - плохо помню
2005 - плохо помню... О, кстати, я тогда дневник вела, надо почитать
2006 - помню корпоратив (пили чисто символически, было очень весело), НГ дома вроде бы... Смутно...
2007 - старшей дочке месяц. Дома, с мамой, на кухне... Тепло и уютно
2008 - я сильно беременная, мы купили квартиру и готовимся к переезду. Счастье, мандарины, ананас и салат с креветками.
2009 - двое малышей, первый НГ в новой квартире...
2010 - я снова сильно беременная, на столе по этому случаю огромное количество вкусняшки (я тогда полюбила готовить), все как то очень тепло и хорошо. И никаких гостей!!!
2011 - мелкой почти год, начала ходить и тырит со стола колбасу. А я пью. У меня самый разгар конфликта с мамой и я засиделась дома...
2012 - смутно. Дома. Пьем конечно.
2013 - смутно. Дома. Пьем само собой...
2014 - с трудом вспоминается. А, это когда все уткой моей траванулись))) пьем! И с гор с бокалами катаемся, и прочее разное... А на рождество я тогда до больничного допилась.
2015 - трезвый. Собираем Лего)))
2016 - трезвый, подробностей не помню. А, тогда что то с квартирным вопросом обломалась и была всемирная печаль....
2017 - бухаем))) я крашу волосы в морковь. И у нас квартирный расколбас в разгаре.
2018... Будет трезвый! Хотя бы для разнообразия.
А дофига я помню! И память надо беречь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу