Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет )с трезвостью тебя трёх дневной )
Я тоже про возраст ною вечно, мне 40 )кажется все позади, а впереди старость и вообще жизнь как то пролетела незаметно, лучшие годы пропиты. Хотя как знать, какие годы лучше. Может самое интересное ещё впереди )))

Привет )с трезвостью тебя трёх дневной )
Я тоже про возраст ною вечно, мне 40 )кажется все позади, а впереди старость и вообще жизнь как то пролетела незаметно, лучшие годы пропиты. Хотя как знать, какие годы лучше. Может самое интересное ещё впереди )))
Привет) я до этого перед 30 ныла, но там как то казалось все не так страшно. Что впереди - только от нас зависит. Пока планов не строю, ни на что сильно не надеюсь. От этого наверное и ощущение что все хорошее и интересное прошло... Раньше то были мечты и желания.

Первая трезвая пятница-2018 настала. И сегодня я всю ночь спала, до 6, не просыпаясь. И это круто!!! Значит не совсем засраны в этот раз мозги алкоголем.
А ещё начала вести дневник. На бумаге, как в детстве. Пишу красивые буковками хорошей ручкой....
Впервые в этом году прям жить хочется. Ещё немного и энергия вернётся.

Ещё немного и энергия вернётся.

Главное, чтоб не вернулось ощущение безопасности потом.
Что мол, бухать то, в принципе плохо, но если "по чуть чуть" то можно..

Добротрезвого утра! @}->--

Главное, чтоб не вернулось ощущение безопасности потом.
Что мол, бухать то, в принципе плохо, но если "по чуть чуть" то можно..

Добротрезвого утра! @}->--
Утра!
По чуть чуть я не умею и не буду пытаться )))
А ощущение безопасности - оно такое. Ну подумаешь пробухала каникулы, так все же так делают.... Тем более не так все страшно было в этот раз, можно сказать культурно... Просто противно и бессмысленно.... От такой вот жизнедеятельности.

Сижу грустю на работе...
Дали зарплату... А я ей не рада. Я не умею тратить деньги на себя. Ну кроме еды/бухла... И то...
Это лечится? Или с этим к психиатру - тратить деньги на него)))
У меня ручка сумки скотчем, блин, замотана!!! Докатилась!!!
У меня стесняюсь признаться трусов нормальных нет...
И ещё много всего... Но пойти купить не могу... Блок какой то. А выжрать бутылку дорогого бухла за день - ну оно ж хорошее...
Вправьте мне мозг....

Вправьте мне мозг....

Он сам вправится.
Только на более поздних сроках трезвости.
Сама не заметишь, как поменяешься, если пить не будешь.
А поменяешься - это стопудово! *KISSING*

23364715.jpg

Оль, привет! Я сама такая. :-( Прям за шкирку на зубах пойди и купи сумку! И трусы!
Заклинаю тебя! :twisted:
Аааааааа...
Потянуло аж.. за сумкой трусов)))
Поедем завтра наверное. Главное не купить вместо этого очередные обои и штукатурку))) после работы сходила в пекарню, поела плюшек, прошлась по рукодельным магазинам... Не могу сказать что отпустило, не купила ничего кроме плюшек... Но хоть само по себе желание погулять по магазинам появилось.

А я то думаю, чего мне не хватало )))
Привет, зашла немного поддержать :-* как могу
Привет)
Я не знаю, чего мне не хватает... Точно не бухла сегодня, и то дело....

Ухтыж, и вышивать по вечерам тоже совсем не смертельно) открываю прям мир заново....

Ухтыж, и вышивать по вечерам тоже совсем не смертельно) открываю прям мир заново....
Оль, Привет @}->--

Расскажи про вышивание.. прямо мечта моя, смотрела работы лентами, ну какая красота O:-) , но мне до этого ещё очень далеко, ты на пяльцах ?

Оль, Привет @}->--

Расскажи про вышивание.. прямо мечта моя, смотрела работы лентами, ну какая красота O:-) , но мне до этого ещё очень далеко, ты на пяльцах ?
Я маленькие почти детские наборы покупаю последнее время, чтобы вышить быстро и с удовольствием. На маленьких пяльцах, крестиком) так классно!!! У меня и большая рама для больших картин есть, и большая картина начатая лежит, но мне ж некогда, я ж бухала...
Лентами тоже классно, я пока не пробовала... Лежит кстати набор для вышивки лентами, мне ещё на прошлый ДР дарили....
Это на самом деле вообще не сложно, надо просто с самых простых картинок начинать, с небольшим количеством цветов чтоб не сильно путаться. А потом так затягивает!!!
А ещё очень здорово бисером!
А ещё... В далеком 2012 или 13 году (уже не помню!) я купила вышивальные машинку.... Это песня, она вообще практически сама вышивает, успевай цвет ниток менять.... Я тогда этим болела, сидела на форумах, даже какие то онлайн курсы прошла.... Но потом в один момент все бросила.... А было здорово, мне это по настоящему нравилось. Но приоритет был - заработать на квартиру, все свое побоку.... А когда забиваешь на себя - начинаешь бухать.... Чтоб не так мучительно больно было жить....
Вот такая песня с этой вышивкой... Люблю не могу.... Хоть и не идеально вышиваю.

А ещё... В далеком 2012 или 13 году (уже не помню!) я купила вышивальные машинку.... Это песня, она вообще практически сама вышивает, успевай цвет ниток менять....
Вот такая песня с этой вышивкой... Люблю не могу.... Хоть и не идеально вышиваю.

Оляяя :-D ты прямо с языка у меня сняла про машинную вышивку.. тоже в инете такие шедевры видела, прямо от восторга задыхалась - что человеческие руки создают .. Шедевры , не хуже картин !! Как хорошо .. ты мне идею подсказала замечательную, я тут в отпуск не большой думаю поехать.. думала что же привезти для себя.. Конечно же .. вышивки.
Оля ты потом вышивки в рамочки и отпариваешь их тоже ? Стежок ровный постепенно набился , как в вязании ? У меня с этим проблема раньше была, тааак стяну всю вышивку, что глаза бы мои на неё не смотрели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу