Оль, Привет @}->--
Расскажи про вышивание.. прямо мечта моя, смотрела работы лентами, ну какая красота
, но мне до этого ещё очень далеко, ты на пяльцах ?
Я маленькие почти детские наборы покупаю последнее время, чтобы вышить быстро и с удовольствием. На маленьких пяльцах, крестиком) так классно!!! У меня и большая рама для больших картин есть, и большая картина начатая лежит, но мне ж некогда, я ж бухала...
Лентами тоже классно, я пока не пробовала... Лежит кстати набор для вышивки лентами, мне ещё на прошлый ДР дарили....
Это на самом деле вообще не сложно, надо просто с самых простых картинок начинать, с небольшим количеством цветов чтоб не сильно путаться. А потом так затягивает!!!
А ещё очень здорово бисером!
А ещё... В далеком 2012 или 13 году (уже не помню!) я купила вышивальные машинку.... Это песня, она вообще практически сама вышивает, успевай цвет ниток менять.... Я тогда этим болела, сидела на форумах, даже какие то онлайн курсы прошла.... Но потом в один момент все бросила.... А было здорово, мне это по настоящему нравилось. Но приоритет был - заработать на квартиру, все свое побоку.... А когда забиваешь на себя - начинаешь бухать.... Чтоб не так мучительно больно было жить....
Вот такая песня с этой вышивкой... Люблю не могу.... Хоть и не идеально вышиваю.