Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это главное Оля, а завтра будет новый день!!!22 дня.
Полнолуние.
Пустота в голове. Состояние ничего не хочу начинает подбешивать....
Зато трезвая.
Привет-приветИ это главное Оля, а завтра будет новый день!!!
Привет, еще раз!!!
Га-га-га)И гусики!!!!!
Все хорошо, но опять работа приснилась.
Спасибо, Паш)))Если во сне на работе в этот день получку давали, то по мне, так сон классный!
Привет Оль!
С прошедшими гусяме!* @}->--
Лебеди улетели, трезвость осталась)))C прошедшими лебедями!
А я иной раз боюсь оказаться виноватой. Боюсь блин что увидят мою вину и мои косяки, во как!!!
Спасибо, Паша!!!Одно время это тоже был одним из моих личных Больших Страхов.
Прям бзик на на эту тему в башке был.
А потом как то само собой получилось, что до меня дошло, что намного ПРОЩЕ и себе дешевле
( хоть и неприятнее) ПРИЗНАВАТЬ свои косяки. Признавать, каяться, и бить пяткой в грудь,
что такое не повторится!
![]()
Повторялось, конечно!
Дык оно повторялось бы так и так.
Вне зависимости от того, тратил бы я, потея и напрягая фантазию, свои нервы и переживания на поиски
"отмазов" или нет.
Что я и начал практиковать. Поначалу через силу, а потом на автомате.
Правда крича, что ошибки случаются у всех, что даже у компьютеров сбои бывают,
что пусть в меня кинет тапком только тот, кто сам никогда не тупил, и не косячил..
(далее по списку)
![]()
Привет! Напишу, может, пригодится.Не спится от мыслей о работе в первую очередь...
Вспоминаю ошибки, и пипец, лежу переживаю... Как будто это что то изменится. Ну да, не сделала, косяк, надо жить дальше. Сама дура виновата... Как проживать такие моменты - пока не научилась...
.... А я иной раз боюсь оказаться виноватой. Боюсь блин что увидят мою вину и мои косяки, во как!!!
Спасибо!Привет! Напишу, может, пригодится.
Мы часто путаем вину со стыдом, а полезно их различать.
Вина это когда я - окей, но то, что я сделала - не окей. Вина - это когда я нанесла реальный ущерб кому-то. Поступок - плох, а я - ок.
Вина исправима - принести извинения, возместить ущерб. И все.
Стыд это когда я - не окей. То, что я сделала, говорит о том, что я - плоха.
Часто стыд бывает ложным, токсическим. Основан на завышенных требованиях к себе и жесткой критике.
Путь избавления - снижение требований, принятие себя такой, какая есть.
Часто в силу негативного отношения к себе имеется страх снижения требований. Кажется, что если я буду меньше требовать от себя, то я вообще стану полным го...м - это и есть проявление негативного отношения к себе. Оно токсично, сильно ограничивает человека, не дает свободно развиваться, лишает здоровой уверенности в своих силах, невротизирует.
По поводу ошибок - стоит разрешить себе ошибаться.
В любой профессии люди продолжают учиться, а обучение без ошибок не бывает.
Тот, кто настолько хорошо разбирается в своей профессии, деле, что уже не учится, тот идет учить других - становится учителем. Все остальные - учатся и это нормально.
В общем, разрешай себе учиться дальше, а соответственно, и ошибаться.
В целом, вообще, конечно, добрее к себе стоит быть, с любовью, пониманием, поддержкой и заботой относиться.
А то у некоторых из нас любовь, забота, поддержка и доброе отношение к себе выражаются только в разрешении себе налакаться.
В общем, налакаться запретить, все остальное - разрешить))))
Мир не рухнет от того, что мы станем к себе добрее...
Разрешаю себе ошибаться.
Привет Оль.Ленюсь, тюленю ... А вокруг 102 недоделанных дела....
И это пройдет.... Просто надо успокоиться и ночью выспаться...