Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего колбасит? Я так поняла, ты решила увольняться, начальству все сказала и с мужем согласовано)
Боишься, что уговорят остаться?)
Уговорят - это вряд-ли. Просто это первый раз в жизни, я после института там 12 лет проработала, просто не представляю что такое менять работу. Поэтому переживаю.
А так решение принято и выстрадано, я сама почти решила уволиться, без эпопеи с сокращением....

Просто это первый раз в жизни, я после института там 12 лет проработала, просто не представляю что такое менять работу. П
А, понятно) Ну ты расскажи завтра, как все прошло)

А, понятно) Ну ты расскажи завтра, как все прошло)
Я чувствую в режиме онлайн вещать буду. Мне очень поддержка нужна...
Муж вроде поддерживает, но на его веку разных работ уже штук пять было, он говорит "ничего такого страшного"...
Не сорвусь. Пережить завтрашний день до обеда и дальше будет легче...

А кто тут не спит, ест пустырник... Ну стандартный набор...

Для прикола и успокоения вот гороскоп на сегодня:
День насыщенный, утомительный и приятный. Возможно, дел будет так много, что вы совершенно выбьетесь из сил. Но жаловаться не станете, а все потому, что будете довольны, во-первых, происходящим, а во-вторых, плодами своих усилий. Вероятны неожиданные встречи, приятные знакомства. Вам удастся на многих произвести хорошее впечатление.

Не исключено начало романтических историй на работе. Перспективы у таких отношений сейчас самые благоприятные. Скорее всего, речь будет идти не о мимолетном увлечении, а о чем-то более серьезном и важном.

Гороскопы глупость конечно, но в целом прогноз благоприятный и это радует.
Все в моих руках, ну а ВС не оставит, точно...
Просто надо принимать то что происходит... С любовью и благодарностью...
Все на самом деле складывается наилучшим образом, моя реакция тоже нормальное явление.
Пойду лягу и попробую не проспать....

Написала заявление, с 1 марта я совершенно свободна.
Уже почти не волнуюсь.

да сам всегда также поступал))) точнее меня просили, припоминая самые значительные косяки...так что махать шашкой не приходилось, НО при здравом подходе надо было бы, ибо "незапротоколированный косяк" в принципе и не косяк, больше дело совести

да сам всегда также поступал))) точнее меня просили, припоминая самые значительные косяки...так что махать шашкой не приходилось, НО при здравом подходе надо было бы, ибо "незапротоколированный косяк" в принципе и не косяк, больше дело совести
Вот косяков/не косяков я им побольше чем на три оклада оставлю))) мне важно свалить как можно скорее... Задолбала экспертиза с замечаниями... И запланировано работ на 2018 столько, что надо +3 человека, а не -3, как получилось по факту. Пока отпускают надо сваливать.
Ну и да, моя трезвость бесценна и на первом месте сейчас.

Задолбала экспертиза с замечаниями... И запланировано работ на 2018 столько, что надо +3 человека, а не -3, как получилось по факту. Пока отпускают надо сваливать.

Тогда надо бежать, роняя тапки)))

Атмосфера для трезвеющего человека - просто ппц...

да тут даже не плане трезвости, а в целом можно нехилые психологические болячки нахватать на фоне переутомления...а если это еще никак не подкрепляется рублем, то нафиг важе не нужно

да тут даже не плане трезвости, а в целом можно нехилые психологические болячки нахватать на фоне переутомления...а если это еще никак не подкрепляется рублем, то нафиг важе не нужно
Все что могла - уже нахватала.... Теперь буду в домашнем покое потихоньку разгребать. Дома тоже не фунт изюму конечно, но все же....

Хотите посмеяться? Я теперь боюсь, что не уволят))) Раньше прочухают всю плачевность ситуации... (Пришли к согласию уволиться по соглашению сторон, с выплатами). Впрочем я все равно уйду. С выплатами или без.
Вот дура то))) прям просто ппц какая дура.... Алкашу всегда надо за что то переживать.... Пять дней осталось....
Просто пишу все что в голову идёт, ибо иначе закипит....

Вот косяков/не косяков я им побольше чем на три оклада оставлю))) мне важно свалить как можно скорее... Задолбала экспертиза с замечаниями... И запланировано работ на 2018 столько, что надо +3 человека, а не -3, как получилось по факту. Пока отпускают надо сваливать.
Ну и да, моя трезвость бесценна и на первом месте сейчас.
Оль, привет!
Вот и Хорошо, что волноваться перестала , так держать !

Меня ближе к концу рабочего дня накрыло... Я так и буду до последнего дня с ума сходить....
Оуоуоу! Отставить негатив !
Че мир что ли рухнет ? Откуда они чухнуть то что должны . Это ты зря . Переживать будешь когда уже перед фактом так и так. А пока то все хороше жеж.

Оуоуоу! Отставить негатив !
Че мир что ли рухнет ? Откуда они чухнуть то что должны . Это ты зря . Переживать будешь когда уже перед фактом так и так. А пока то все хороше жеж.
Да не знаю я, что со мной. Лишь бы переживать... Поехала спокойно домой. Вовремя.
Но что то гложет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу