Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, с Днем рождения, дорогая!
Иди на ручки- обниму!

Сегодня твой день и проведи его по максимуму так как бы ты хотела.
Не жди ничего от других, ты сама режиссёр своей жизни.
Жива, здорова, девочки здоровы, все хорошо.
Всем остальное оно придёт!

Про ВДА- я тоже пару дней заморачивались, начала читать форум, книгу
Загонять себя в эмоцию. Знаешь что- это наше алко сознание с обойти играет, видит вспоминаете негатив, чтобы ты выпила. Поэтому гони прочь эти мысли, заканчивай Смести акцент с себя на других - поверь очень помогает в таких ситуациях. У Легкой в теме позавчера это разбирали. Очень ценный опыт.
Нет допускай своему алко сознанию тебя развести.

Ещё раз с рождением, Оль!
Спасибо!
В саможалость хорошо так переклинило. Но уже отпускает и пить я не собираюсь) если только витаминки и манговый сок))) про ВДА - просохнуть уверенно сначала, сейчас опасно тараканов копать. Ну и прошлое прошло, просто подряд несколько ситуаций хорошенько принакрыли - вот и задумалась.
С днём планов нет никаких, принимаю поздравления, скоро в школу за девицами. А потом буду их любимую долму готовить и мужа с работы ждать)))

"Лучший подарок, конечно же мёд.
Это и ослик даже поймёт.
Даже немножечко - чайную ложечку, это уже хорошо.
Ну а тем более. полный горшок"

С Днюшкой тебя , Олечка. Не грусти!!! Всё уже хорошо!!!
Как хорашо, как хорашо, какое наслаждение)) нашелся к шарику горшок, а хвост ко дню рождения)))
Спасибо!!!

Оль, помнтшь может я в своей теме писала на той неделе
Меня также воспоминания накрыли, ПА и сухое похмелье по итогу

Даже к психотерапевту пошла. Буду ечить мозги, проработаю травмы потихоньку.
Хочешь отпишусь тебе потом как второй сеанс пройдёт.

Хорошего денька и вкусной долмы!

С Днем Рождения! :-*
Трезвости, душевного покоя, радости и всего-всего самого наилучшего!
@}->-- @}->-- @}->--
Спасибо!!!

Оль, помнтшь может я в своей теме писала на той неделе
Меня также воспоминания накрыли, ПА и сухое похмелье по итогу

Даже к психотерапевту пошла. Буду ечить мозги, проработаю травмы потихоньку.
Хочешь отпишусь тебе потом как второй сеанс пройдёт.

Хорошего денька и вкусной долмы!
Обязательно отпишись!
Лечить голову наше все...

С Днём Рождения, тезка!!
Все о чем мечтается, пусть обязательно сбывается!!

Долма удалась. Только соус пересолила (слезами, ага).
День прошел. Про бухло мыслей не было, но было очень фигово психологически и физически. Спишем на магнитные бури. До сих пор нехорошо, но гораздо лучше чем прошлой ночью.

Никаких ожиданий от дня и не было. Муж сделал приятный сюрприз - подарил сережки))) девочки сделали неприятный сюрприз - довели, стандартные уборочные разборки, но в этом настроении очень остро все восприняла. Мама весь день меня игнорировала.
Списываю многое ещё и на адаптацию себя к дому. Очень хорошо понимаю свои эмоции и их природу, но загоняя их в угол - выходят отходняки в физическом плане... Слезы, сердцебиение учащенное, дрожь... Слабость...
Завтра будет легче.
Спокойной ночи.

Привет, Олич!
Держись, два с лишним месяца, для меня это знаешь срок!
Оль, а собака у тебя есть? А то с ней гулять можно долго, все таки на свежем воздухе, а не постоянно дома.
Или просто одна выходи. Рядом с домом есть может парк какой?

Для поднятия настроения :-*

Привет, Олич!
Держись, два с лишним месяца, для меня это знаешь срок!
Оль, а собака у тебя есть? А то с ней гулять можно долго, все таки на свежем воздухе, а не постоянно дома.
Или просто одна выходи. Рядом с домом есть может парк какой?
Привет!
Про собаку уже многодумаю, пока свободная. Пока и дома ни фига не успеваю правда. Это все зима, не разгуляешься.
Куда пойти есть, но за две недели почти никуда не выходила....

+1
Два комплекта белья добили мою депрессию. Хотя шла за картошкой если что) картошку тоже купила, вкусную очень. Все ж надо себя радовать, что и требовалось доказать. Надо запатентовать метод лечения алкоголизма трусами)))
Можно ещё какие то радости замечтать...
Да, трезвой быть в итоге не дёшево... Но хоть что то остается. Помимо больной башки и пустых бутылок.

+1
Все нормально. По теме алко - чуть не сорвалась когда... Кот мужа обоссал))) сейчас смешно... А психанула знатно, больше даже на мужа чем на кота. И мысль была нажраться и забыться. Плюс тема мамы продолжается... Вроде пережила, сейчас нормально все.
Не расслабляюсь.
16 дней свободы. Втягиваюсь. Пока полезного ничего не сделала, а быт непобедим. Планов не строю, не сбудутся.

+1
Все нормально. По теме алко - чуть не сорвалась когда... Кот мужа обоссал))) сейчас смешно... А психанула знатно, больше даже на мужа чем на кота. И мысль была нажраться и забыться. Плюс тема мамы продолжается... Вроде пережила, сейчас нормально все.
Не расслабляюсь.
16 дней свободы. Втягиваюсь. Пока полезного ничего не сделала, а быт непобедим. Планов не строю, не сбудутся.

Привет, Оль!

Ага, живем одним днём.
А про кота потом будешь со со смехом вспоминать

Привет, Оль!

Ага, живем одним днём.
А про кота потом будешь со со смехом вспоминать
Про кота мне почти сразу смешно стало, как выдохнула и успокоилась. Все ж наши эмоции в наших руках. Просто кот до кучи к остальному. Мой кошмар - психованный муж. Наверное потому что он моя единственная опора сейчас. И когда у него крышу сносит - пипец, чувствую себя не в своей тарелке мягко сказать. В итоге все планы по ремонту тому самому коту под хвост, диван стирать, мои планы с рассадой по боку...
У нас не срастается с новой квартирой. Вапще никак. Это ещё одно + к коту... Я не верю что переедем. 7 лет и все деньги плюс долг... Продолжать?
Пережили, проехали... Хочется ничего. Долгожданная свобода всем задом развернулась....
Кажется я ною, да и пофигу.

А что не срастается, Оль?
Плюсуюсь к вопросу

Ной себе на здоровье.

Мне вчера очень понравился инструмент от ААшников: носишь с собой маленькую книжечку и как чувствуешь, что накрывает, ситуация и тд прописываешь 5 причин и особенностей этой ситуации, выводы почему почему мне так сейчас как я чувствую. Разложила по полочкам, перечитала. Легче станет посмотреть со стороны
И запосни, поскольку антуриума тебя сидят 2 человека - Оля и алкоголик, то периодически твоим мозгом управляет алк.
В ситуации психоза, когда-то тебе пришла в голову гениальная идея- позвони трезвому алкоголику с хорошим сроком трезвости и пусть он со стороны даст совет кто сейчас тобой управляет.

Приходи в 22.00 на скайп группу Земляне АА.
Много ценных советов они дают. А главное опыт трезвой качественной жизни

Ну с переездом, любимый форум!

Сегодня я не пью. Зато вышивала до 2х часов ночи...
Три недели свободы... Почти адаптировалась, и тут каникулы... В прошлые и позапрошлый каникулы был срыв... Надо какие то меры профилактики предпринять...

Привет!

Каникулы сколько дней?
Смотри, есть возможностью бабушкам детей закинуть на пару дней? Самой отдохнуть

Либо надо учиться жить с ними в гармонии. Награждай себя за труд вечером чем то приятными - ванна, сладкое. И не пей первую рюмку

Привет!

Каникулы сколько дней?
Смотри, есть возможностью бабушкам детей закинуть на пару дней? Самой отдохнуть

Либо надо учиться жить с ними в гармонии. Награждай себя за труд вечером чем то приятными - ванна, сладкое. И не пей первую рюмку
Каникулы до 2. 1го ещё выступление на танцах...
Пить нафиг. Просто спокойствие, только спокойствие...
За один день девочки дома все перевернули...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу