Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я счас эту ситуацию разрулю и станет хорошо))) уверена что скоро получится и я не связана ипотекой, это очень круто, учитывая тот факт что собираюсь менять работу)))
А жопа/не жопа - все относительно))))
Вот именно. Я вон банку полтора ляма торчу и куй куда с работы срулю.
А чо ныть то. Это мой выбор.

Трезвые субботы удивительны. Можно проснуться белым человеком не болит голова и не пугаешься отражения в зеркале))) не устаю радоваться этому. Уже успели сегодня на дачу прокатиться, и еще куча планов!
Просто радуюсь весне и удивляюсь, почему раньше так не получалось. Пропускаю мимо ушей троллинг мамани))) и вообще стараюсь не заморачиваться на мелочи жизни. Эйфорийка, чтоль? Ну и пусть, это ж хорошо...
Я не умею на самом деле радоваться и делиться радостями. Вот, буду учиться))))

Делись радостями:
За выходные успелось:
- нагуляться с дочками, купили старшей обновок весенних,
- научиться печь хачапури
- вылечить простуду
- помочь мужу с работой
- побывать на даче
- пересадить рассаду
Не успелось убираться... Ну и пофигу.
Настроение ровно позитивное. Была нехорошая мысль лечить простуду алкоголем, но кагоцел помог лучше)))
Все чудесные выходные - только благодаря трезвости.
В планах:
- не пить
- налаживать отношения с дочками
- не заморачиваться на работу
- не пить
- искать во всем хорошее
- готовиться к Пасхе.
Кота пока не нашли и ключи не забрали. Но это к лучшему, ибо работа и не до переезда.

Оль, замечательные у тебя планы! Вот с такими позитивными мыслями вперёд. А в выходные по утрам действительно думаешь, какая же умница, как прекрасно просыпаться без алкогольного похмелья. Удачи тебе!!!

Оль, замечательные у тебя планы! Вот с такими позитивными мыслями вперёд. А в выходные по утрам действительно думаешь, какая же умница, как прекрасно просыпаться без алкогольного похмелья. Удачи тебе!!!
Спасибо большое!
Планов громадье))) сегодня по пункту "не заморачиваться на работу" уже все получилось, сижу дома, лечу дочку... Проснулись с температурой 39. Но в этом вижу тоже только плюсы. И возможность побыть дома. А вирусняк мы победим.

Я снова здесь.
Делаем ремонт, воспитываем кота и стараемся радоваться жизни.
И жизнь давно пора сделать осознанно управляемой. Наплавалась.

Опа-па...
Мы все еще не переехали. Не смешно, у одной из дочек в новом жилище разыгралась аллергия. Непонятно на что, понятно что надо делать капитальный ремонт.
Я опять в маминой квартире. Муж весь в нервах и работе. А я работу фиг брошу теперь, к долгам за квартиру прибавятся долги за ремонт.
Но все равно все хорошо. И вчера мы ночевали в своем жилье. И это ни с чем не сравнится. Это просто здорово.

Опасное настроение "а может я не алк"
А раз не алк - то и пить не буду, чо уж там))) буду есть мороженку. Была б не алк - меня бы здесь не было, и счетчик бы не обнулялся.
Но помимо алкахи есть с чем поработать. И это история наверное не здешняя....

Но помимо алкахи есть с чем поработать. И это история наверное не здешняя....
На таком сроке трезвости, да со срывами, лучше пока поработать хотя бы только над одной алкахой, но результативно.

На таком сроке трезвости, да со срывами, лучше пока поработать хотя бы только над одной алкахой, но результативно.
Наверное....
Я долго думала об этом....
Жить и радоваться по прежнему не очень получается....

Мне снова становится скучно и есть огромное желание забухать до беспамятства. Снова желание разрушать свою никчемную жизнь. Снова не могу радоваться.
Оправдания?
Усталость, злость, работа.... Бардак в жизни, во всех направлениях сразу....

Сегодня я не пью.

Мне снова становится скучно и есть огромное желание забухать до беспамятства. Снова не могу радоваться.
Молодец, что не пьешь!
А что мешает радоваться, почему скучно? Что могло бы тебя развеселить?
Нужно только чуть сместить фокус восприятия - поверить, понять, что удовольствие и радость доставляет не только, да и вообще не сколько выпивка, сколько другие ништячки типа приятной компании, хорошей музыки, долгой прогулки :).
И радость придет:) Даже если не сразу)))

Молодец, что не пьешь!
А что мешает радоваться, почему скучно? Что могло бы тебя развеселить?
Нужно только чуть сместить фокус восприятия - поверить, понять, что удовольствие и радость доставляет не только, да и вообще не сколько выпивка, сколько другие ништячки типа приятной компании, хорошей музыки, долгой прогулки :).
И радость придет:) Даже если не сразу)))
Я сама не знаю с чего это. Очередной виток проблем на работе, на которые я никак не могу повлиять. А раз не могу - непонятно, зачем беру в голову.
Планирую сегодня чай с вареньем и выспаться) и пусть весь мир подождет. А там дальше разберёмся.

Я сама не знаю с чего это. Очередной виток проблем на работе, на которые я никак не могу повлиять. А раз не могу - непонятно, зачем беру в голову.
Да с работой сейчас многих прижало, новая волна сокращений и прочего :(.
Ну ничо не поделаешь.
Я сейчас читаю "Сад радостей земных" про депрессию в 20-х 20-го века, когда народ натурально ласты клеил от голода, и это.. бодрюсь :) .

Планирую сегодня чай с вареньем и выспаться) и пусть весь мир подождет. А там дальше разберёмся.
Отличный план!)

Бодрюсь.
Не пью.
Я вернулась в исходную точку... За год ничего не поменялось, те же срывы и детский сад. Может быть прибавилось осознанности. Не намного.
Мне страшно снова сорваться, мне с каждым разом сложнее тормознуть, запускается механизм саморазрушения.
Очень не нравится нынешнее эмоциональное состояние.

Явилась признаться в срыве.
Планов, мыслей - пока конструктивных мало.
Пить мне нельзя, это давно понятно...
Нет, я не допилась как обычно это бывало до отвращения к алкоголю. Просто почувствовала что затягивает... Стоило ли срываться? Наверное некорректный вопрос, это произошло уже помимо моей воли. Голова выключилась.
Ну что ж, заново стартую счетчик.
Ничего нового, обыкновенная история. А оправданий даже нет смысла искать.

Снова на форуме, снова читаю. Понимаю что на алкаху забивать было нельзя. А потом уже все остальное. Физика в этот раз не пострадала, а психика как летела, так и летит.
Смешная, взрослая тетка, вру сама себе и прячусь даже от форума. Прячусь от знакомых, для которых я "хорошая". Хорошо хоть от мужа не надо прятаться, мы с ним на одной волне.
Прошел месяц с покупки квартиры. Мы все глубже скатываемся в финансовую .опу. Бардак теперь в двух квартирах, живем снова с мамой - у дочки аллергия, новую квартиру будем капремонтитить по полной..... В семье разброд и шатание, хоть пей, хоть не пей....
Анастезия алкогольная побороть бардак не помогла. Кроме головной боли и потери денег-времени, усугубления бардака и новых головных тараканов - ничего не приобрела. Будем считать прививка сделана. (Ха-ха-ха, оправдалочки поперли).
Всплываю) сегодня мне совсем хорошо.
Сегодня я не пью.
Описанная ситуация дает какую то иллюзию контроля над алкахой. Однако после шестого литра пива (правда на двоих) и желания продолжать - о каком нафиг контроле может идти речь? Именно в тот день я поняла что снова засасывает, что спасти себя могу только сама... И муж на одной волне скорее помеха в трезвении, чем помощь. Потому что трезветь вместе это двойные нервы, а бухать - двойной расколбас....
Вот такие пирожки с котятами.

Прошел месяц с покупки квартиры. Мы все глубже скатываемся в финансовую .опу. Бардак теперь в двух квартирах, живем снова с мамой - у дочки аллергия, новую квартиру будем капремонтитить по полной..... В семье разброд и шатание, хоть пей, хоть не пей....
Анастезия алкогольная побороть бардак не помогла. Кроме головной боли и потери денег-времени, усугубления бардака и новых головных тараканов - ничего не приобрела. Будем считать прививка сделана. (Ха-ха-ха, оправдалочки поперли).

Привет! Всё таки не зря умные люди советуют первый год никаких резких телодвижений не совершать...

Олечка, привет! Я с поддержкой! Давай уже все снова и по-хорошему, ну ее эту алкаху, одни проблемы от нее, а так хоть какая-то свобода!!! Мне кажется тебе надо группы АА подключить, хоть скайповые, хоть живые! Вот почему-то кажется, что тебя это должно зацепить! Удачи тебе конечно и веры в себя!

Привет! Всё таки не зря умные люди советуют первый год никаких резких телодвижений не совершать...
Умные люди не жили 15 лет в одной комнате с детьми и в квартире с бабушками. Квартира была неизбежна))) честно, я не собиралась пить в новом доме, думала начнется новая радужная жизнь. Но фиг там, старую откапремонтить придется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу