Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща везде так. Ипотеку возьмешь кер уйдешь с работы. Отдавать по 20 тыр в месяц накладно с работами то, не то что без.

Ща везде так. Ипотеку возьмешь кер уйдешь с работы. Отдавать по 20 тыр в месяц накладно с работами то, не то что без.
Я и так без ипотеки никуда не пытаюсь.... Хотя следовало бы. Давно уже. А не успокаивать нервы синькой.

Я и так без ипотеки никуда не пытаюсь.... Хотя следовало бы. Давно уже. А не успокаивать нервы синькой.
А ты попробуй. Не уйти, а просто искать, ходить на собеседования. На любые, даже если и не хочется. Может по другому на свою работу взглянешь

Считается "хорошая"
А я хочу хорошую без кавычек. Чтоб с радостью туда идти.

ты же понимаешь, что всё весьма в плане работы относительно, сейчас ты на неё с нерадостью идешь, перейдешь на другое место и есть вероятность, что будешь ностальгировать по этой работе)))

Как просто и как сложно.... Анализирую прошедший месяц попыток КУ. Причинно-следственную связь алкоголь-депрессия отследить не удалось, но в уже депрессивное состоянии алкоголь лучше не делает однозначно.
Сейчас на душе полегчало, солнышко пригрело... Но это же не надолго... Я боюсь... Что опять все будет по тому же замкнутому кругу.
Не могу сказать что переживаю за трезвость. Просто без нее не смогу поменять жизнь...

для чего этот анализ, хочешь выстроить очередную непохожую на прошлые схему употребления?!
Хочу не пить.
А схема.... Схема один фиг одна у меня - держишься, потом балуешься вкусняшками и по чуть-чуть, а потом нажиралово до отвращения с пятницы по понедельник.... А потом перерыв от недели до пары месяцев. И новый виток спирали.
За год активной борьбы со змием разве что получилось растягивать периоды между употребами и периоды культурного КУ. Совсем не пить - не получилось. Три месяца - рекорд 2016 года....

ну так не пей...но вот для меня одного "не пить" оказывалось мало...потому пришлось переделывать себя, своё мировоззрение, от много пришлось отказаться, причем этот процесс продолжается и по сей день...каким образом это достигается?! общением на НД, литературой, которой здесь представлена, литературой АА, литературой по самоанализу/развитию личности...будет этого не достаточно, буду ходить на группы

ну так не пей...но вот для меня одного "не пить" оказывалось мало...потому пришлось переделывать себя, своё мировоззрение, от много пришлось отказаться, причем этот процесс продолжается и по сей день...каким образом это достигается?! общением на НД, литературой, которой здесь представлена, литературой АА, литературой по самоанализу/развитию личности...будет этого не достаточно, буду ходить на группы
В том то и дело, что просто не пить - ерунда полная.
Думаю... Много думаю....
Вокруг никак не наладится обстановка, сейчас лезем в квартирный вопрос и долги... Нервы на нервах, ну хоть пить не на что будет))))

И я не видела!

Даже, наоборот, нет денег - повод побухать с горя 😉
Научите неопытную, как с горя набухаться, если не на что))))
Такого опыта еще не было.... Если только бурдомагу из носков гнать.... Но это ж аппарат нужен....

А зачем заранее прогнозировать себе срыв еще не начав трезветь? Пути отхода оставляешь?

А зачем заранее прогнозировать себе срыв еще не начав трезветь? Пути отхода оставляешь?
Да какие пути отхода...
Всегда, даже через 10 лет есть вероятность сорваться. Я о ней помню, и от нее никуда не денешься. Признаю и понимаю это.
И это честнее и логичнее, чем "да ни за что, никогда, да ни в жизни". Не хочу зарекаться.

Может и честнее, но для здоровья полезнее сорваться через 10 лет, чем постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу