Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считается "хорошая"короче обычная у тебя работа, как и у многих)))
Я и так без ипотеки никуда не пытаюсь.... Хотя следовало бы. Давно уже. А не успокаивать нервы синькой.Ща везде так. Ипотеку возьмешь кер уйдешь с работы. Отдавать по 20 тыр в месяц накладно с работами то, не то что без.
А ты попробуй. Не уйти, а просто искать, ходить на собеседования. На любые, даже если и не хочется. Может по другому на свою работу взглянешьЯ и так без ипотеки никуда не пытаюсь.... Хотя следовало бы. Давно уже. А не успокаивать нервы синькой.
Считается "хорошая"
А я хочу хорошую без кавычек. Чтоб с радостью туда идти.
Анализирую прошедший месяц попыток КУ.
Хочу не пить.для чего этот анализ, хочешь выстроить очередную непохожую на прошлые схему употребления?!
Хочу не пить.
В том то и дело, что просто не пить - ерунда полная.ну так не пей...но вот для меня одного "не пить" оказывалось мало...потому пришлось переделывать себя, своё мировоззрение, от много пришлось отказаться, причем этот процесс продолжается и по сей день...каким образом это достигается?! общением на НД, литературой, которой здесь представлена, литературой АА, литературой по самоанализу/развитию личности...будет этого не достаточно, буду ходить на группы
ну хоть пить не на что будет
Да мне тоже смешно)))смешно)
Да мне тоже смешно)))
не, я к тому, что не видел алкаша, которому отсутствие денег мешало бы набухаться)))
нет денег - повод побухать с горя 😉
Научите неопытную, как с горя набухаться, если не на что))))И я не видела!
Даже, наоборот, нет денег - повод побухать с горя 😉
Да какие пути отхода...А зачем заранее прогнозировать себе срыв еще не начав трезветь? Пути отхода оставляешь?