Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пить хорошо.
Квартирный вопрос - снова глухо.
Отпуск второй день, сегодня про меня вспомнили на работе... И что то пошла я успокоительное пить....
Надо менять отношение.... Только очень плохо получается.
Дома тоже не получается объять необьятное

Трезвая пятница... Так на меня не похоже. Рада, что трезвая.
Саморазвод с обеда был. Нервы+конец отпуска + пятница = в .овно ) как то удалось сдержаться, и все хорошо. И завтра утром будет хорошо. Всем трезвости)))
А я пошла вышивать/рисовать.
Муж трезвеет вместе со мной, и, хоть у каждого трезвость своя - мне стало немножко легче....

Весна...
Мы нашли жилье и через неделю переезжаем. Не нажраться бы с радости)
Радость правда какая то хилая.... Не думала что настолько буду равнодушна, перегорела.

Никогда нельзя​ останавливаться.... Это я про самосовершенствование, трезвость и вообще. Остановилась - и вот почти год болота с попытками барахтаться...
Это тоже опыт....
Я вчера запоем читала книгу... Поняла что давно не читала, не росла, не развивалась... В болоте эти действия кажутся бессмысленными, а на бухло зряплаты хватало.
Сейчас надо придумывать какую то новую стратегию... Помимо не пить само собой.

Здорово же - квартиру нашли, переезжаете, что ты такое говоришь - перегорела, вспомни как вы хотели жить отдельно, самостоятельно, это же сейчас приятные хлопоты, наведение уюта и красоты, бухать некогда! Вы купили квартиру? Жизнь налаживается!

Здорово же - квартиру нашли, переезжаете, что ты такое говоришь - перегорела, вспомни как вы хотели жить отдельно, самостоятельно, это же сейчас приятные хлопоты, наведение уюта и красоты, бухать некогда! Вы купили квартиру? Жизнь налаживается!
Купили... Осталось купить кота и можно переезжать)))
И в новой жизни нет места бухлу.
Но где радость то???? Пипец какой то... Алкашеское все это. Разучилась по человечьи радоваться?

Купили... Осталось купить кота и можно переезжать)))
И в новой жизни нет места бухлу.
Но где радость то???? Пипец какой то... Алкашеское все это. Разучилась по человечьи радоваться?

так может потому радости нет, что если реальная суть переезда побег от себя, то откуда ей взяться, ведь от себя не убежишь...привет)

Привет дорогая! Переезд это отлично! Муж не пьет, - просто замечательно!
Дима дело говорит, не беги от себя! Узнавай себя новую, научись себя любить! Читай, смотри фильмы, гуляй! Узнавай мир вокруг.
и Оля, уже хватит бросать форум! Ходи, читай- пиши! Помогая другим - помогаешь себе!

так может потому радости нет, что если реальная суть переезда побег от себя, то откуда ей взяться, ведь от себя не убежишь...привет)
Не, не от себя точно))) от себя не убежишь... Выхожу из своей норы в новую жизнь)))
А радости нет потому что выход из зоны комфорта однозначный....

А радости нет потому что выход из зоны комфорта однозначный....

Радость для алкаша штука сложная, из-за алкоголя уже подзабыли что такое тихая радость, когда просто радуешься хорошему дню, солнышку, мороженному и прочему...алкоголь внёс свои серьезные коррективы, т.е. если нет чувства щенячей радости, то вроде и не радостно как-то

Ипотека?

Привет дорогая! Переезд это отлично! Муж не пьет, - просто замечательно!
Дима дело говорит, не беги от себя! Узнавай себя новую, научись себя любить! Читай, смотри фильмы, гуляй! Узнавай мир вокруг.
и Оля, уже хватит бросать форум! Ходи, читай- пиши! Помогая другим - помогаешь себе!
Привет
Бываю, читаю... Не пишу - потому что было серо и пусто... И стыдно за свои глупые срывы.... Думала уйду с форума - спрячусь от проблемы, фиг там... Ведь только здесь я наконец то нашла трезвых единомышленников.
Плавала как .овно по течению. Нет уж, хватит. Настроена решительно. И снова ценю трезвость.

Нет. Без ипотеки, но пока с долгами) в .опе одним словом))) долгая история...
Нужно благодарить, когда такая ситуация, что не торчишь банку, а не скулить что в жопе. Когда скулишь и жалуешься-то будет то, что просишь-жопа. Благодари мироздание за то что у тебя так получилось

Нужно благодарить, когда такая ситуация, что не торчишь банку, а не скулить что в жопе. Когда скулишь и жалуешься-то будет то, что просишь-жопа. Благодари мироздание за то что у тебя так получилось
Я счас эту ситуацию разрулю и станет хорошо))) уверена что скоро получится и я не связана ипотекой, это очень круто, учитывая тот факт что собираюсь менять работу)))
А жопа/не жопа - все относительно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу