Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, привет! Я с поддержкой! Давай уже все снова и по-хорошему, ну ее эту алкаху, одни проблемы от нее, а так хоть какая-то свобода!!! Мне кажется тебе надо группы АА подключить, хоть скайповые, хоть живые! Вот почему-то кажется, что тебя это должно зацепить! Удачи тебе конечно и веры в себя!
Наташ, привет! Насчет АА - на живые времени нет от слова совсем, на скайповые - наверное надо попробовать... Я читать книги АА начинала....

ПРивет, так что в приоритете в итоге? Бросание или всё остальное?
Ну бросай/не бросай, а работу и детей никто не отменял. Как то так. Пока в приоритете бросание с помощью форума и книг.

Ну бросай/не бросай, а работу и детей никто не отменял.
Но на побухать-то время ведь находится в избытке. А на группу сходить раз в неделю на час - нет?)

Оля привет
У тебя ничего не меняется, поэтому и срывы
Не можешь ходить - включай скайп группы. они тоже очень действенны
Список есть у нас на форуме, да и просто если забить скайп группы АА - вылезет список
есть дневные, есть вечерние
есть ежедневные и нет
есть даже мамские отдельно!

Оля, надо что-то менять в твоем трезвлении
Иначе никак.

Я просто из своего опыта... тормознуть удалось только благодаря группам АА, зацепится так сказать за трезвость, полюбить ее! Почитай тему Сырка), она решилась на скайп группы, вроде довольна! Форум конечно великая сила, но живое общение очень помогает! По мне дак литература АА самостоятельно не идет, сложно там самой разобраться, я еще хожу на так сказать малую группу, там мы уже конкретно шаги разбираем, в идеале конечно найти наставника, но пока так! Мне кажется все группы АА по защитой Бога и Высшая сила там рулит! Захочешь бросить во что угодно поверишь, это я про себя)

Я просто из своего опыта... тормознуть удалось только благодаря группам АА, зацепится так сказать за трезвость, полюбить ее! Почитай тему Сырка), она решилась на скайп группы, вроде довольна! Форум конечно великая сила, но живое общение очень помогает! По мне дак литература АА самостоятельно не идет, сложно там самой разобраться, я еще хожу на так сказать малую группу, там мы уже конкретно шаги разбираем, в идеале конечно найти наставника, но пока так! Мне кажется все группы АА по защитой Бога и Высшая сила там рулит! Захочешь бросить во что угодно поверишь, это я про себя)
Наташ, попробую!
Общение очень нужно. Последние несколько месяцев я почти в изоляции - ну не считая мужа и детей, на работе - общение чисто по делу, с мамой контакта нет, ну а муж - отдельная песня. Подружек и даже собутыльниц - и то нет. Такая вот я вещь в себе, бросила в одно время еще и интернет общение. Итог плачевный, одной работой жив не будешь. И изображать что все пучком просто устала....

Оля привет
У тебя ничего не меняется, поэтому и срывы
Не можешь ходить - включай скайп группы. они тоже очень действенны
Список есть у нас на форуме, да и просто если забить скайп группы АА - вылезет список
есть дневные, есть вечерние
есть ежедневные и нет
есть даже мамские отдельно!

Оля, надо что-то менять в твоем трезвлении
Иначе никак.
Моей главной ошибкой было прятаться от себя самой и уходить в том числе с форума. Ну а там простора для воображения появилось достаточно, придумывать самой себе всякую фигню, а потом переживать и бухать - это я запросто....

А сегодня я просто выспалась. И наконец то поела с аппетитом. Жизнь налаживается. За такие простые радости и стоит ценить трезвость. Снова адекватно воспринимаю вкусы и запахи. Хорошо.
Теперь первейшая задача на ближайшие дни и недели - не психануть. Так как работу никто не отменял - пью новопассит и отращиваю пох_изм))))

В ответ на нервяк - выпила литр морковного сока, заела шоколадкой. На морковного соке пох_изм прёт как на дрожжах)))
Чувствую скоро должны проснуться простые человеческие радости и желания. Надо только собрание вечернее пережить... В школе...

В ответ на нервяк - выпила литр морковного сока, заела шоколадкой. На морковного соке пох_изм прёт как на дрожжах)))
Чувствую скоро должны проснуться простые человеческие радости и желания. Надо только собрание вечернее пережить... В школе...
Привет! Как собрание? То еще мероприятие) Я побывала недавно на последнем в своей жизни школьном собрании (дочь в 11), даже взгрустнула) А пох_изм, да еще и здоровый - это же клева! Молодца!

Привет! Как собрание? То еще мероприятие) Я побывала недавно на последнем в своей жизни школьном собрании (дочь в 11), даже взгрустнула) А пох_изм, да еще и здоровый - это же клева! Молодца!
Привет! Собрание прошло на редкость адекватно и без лишних разговоров, зря боялась... Довольна. И вечером после собрания удалось еще много всего успеть. И побаловать себя мороженкой и прогулкой.
А сегодня наконец то ставят окна и ремонт сдвигается с мертвой точки) Ура!

Пятница. Праздник каждую неделю) но мы в мае по субботам маемся на работе. Так что обычный день впереди. Лежу решаю заставить себя завтра работать или пытаться отмазаться))) и как то мне все равно, работа не парит, домашние дела - один фиг все не переделаю, даже расстраиваться не хочу и готова к любому варианту развития событий. Разве что с детьми хочется побыть очень.
Настроение хорошее и в отношении алко тишина. Еще неделька в таком духе и начнутся мыслишки "я ж не алк". Как правило после таких мыслишки бывал срыв с расколбасом. Помню об этом.
Сегодня я не пью.

На работу не пойду завтра)))) пятница законная, мороженку заслужила!!!!

Не ну я не смогла бросить когда хату покупала, хотя два месяца держалась а там по накатанной, отметить то отметить се. Правда денег с ипотекой нет от слова совсем. Вот может из экономии и не пью))
Хотя не, не пью ни при каких обстоятельствах)
А по факту аа не аа, а первый год только трезвости надо посвятить. И хоть потоп. И время на себя надо находить, или алкоголь найдет его за тебя.

С мужем бросать вапще гиблое дело. Не, не то, что это невозможно. Знаю я и такие пары, но и там не все гладко, этож сразу все тараканы на два помножаются. Но позицию свою перед ним обозначить надо четко. Не пью и все, на тебя не смотрю
Я вот даже плохо помню как мой первый год кролесил. Как с цепи сорвался реально, за двоих догонялся.
И ща пьет, реже намного, но пьет.
Не мешает, алкоголь для меня в другой плоскости.

С мужем бросать вапще гиблое дело. Не, не то, что это невозможно. Знаю я и такие пары, но и там не все гладко, этож сразу все тараканы на два помножаются. Но позицию свою перед ним обозначить надо четко. Не пью и все, на тебя не смотрю
Я вот даже плохо помню как мой первый год кролесил. Как с цепи сорвался реально, за двоих догонялся.
И ща пьет, реже намного, но пьет.
Не мешает, алкоголь для меня в другой плоскости.
Вот мне и сложнее всего с мужем. Мы ж уже бросали вместе и не один раз. Итог - у кого то одного сносит крышу, а второй вместо того чтобы сдерживать - подливает масло в огонь....

Не ну я не смогла бросить когда хату покупала, хотя два месяца держалась а там по накатанной, отметить то отметить се. Правда денег с ипотекой нет от слова совсем. Вот может из экономии и не пью))
Хотя не, не пью ни при каких обстоятельствах)
А по факту аа не аа, а первый год только трезвости надо посвятить. И хоть потоп. И время на себя надо находить, или алкоголь найдет его за тебя.
Я думала с покупкой квартиры начнется новая трезвая счастливая.... По факту ерунда пока, как жили с родителями, так и живем, ремонта на пол года вперед, крышу срывает.... И мне, и мужу, и детям.... А на бухло, что интересно, всегда денег не жалко.... И откуда то оно берется, блин.... Даже если денег нет.

Трезвости хочется.... Наконец то хочется просто трезвости, не ради ништяков. А за трезвость тянутся другие желания и интересы. Нормальные, не алкашеские.

Я думала с покупкой квартиры начнется новая трезвая счастливая.... По факту ерунда пока, как жили с родителями, так и живем, ремонта на пол года вперед, крышу срывает.... И мне, и мужу, и детям.... А на бухло, что интересно, всегда денег не жалко.... И откуда то оно берется, блин.... Даже если денег нет.

Трезвости хочется.... Наконец то хочется просто трезвости, не ради ништяков. А за трезвость тянутся другие желания и интересы. Нормальные, не алкашеские.

Ой да у нас до сих пор ремонт недоделанный. Денег нет. И срать.

Ой да у нас до сих пор ремонт недоделанный. Денег нет. И срать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу