В восемь дней это по трезвой поковыряться? А с кем ковыряешься? Если одна, то на таком сроке это только к саможалости приведет. Сейчас лучше по профилю чё нить читать. Ковырнуть всегда успеешь.
Профильное тоже полистываю. Саможалости вчера прям приступ был, прошел. Сегодня чистый конструктив.
Ковыряюсь сама. Чо б не поковыряться ) лучше так, чем никак совсем. Взгляд на то что было стал другой....
Просто в срыве помню вспоминала разное, такие детские бурлящие эмоции и обиды были. Сейчас иначе. Через долгий период трезвости - еще многое поменяется.
Кто бы там в прошлом не был виноват, сейчас - это болезнь. С которой надо научиться жить. Без рецидивов.
Смешная, в срыве пыталась себя убедить что могу КУшничать... Но КУшничать то не интересно)))
И еще очень удивляет факт, что допустим вещь или вкусняшки - я себе не разрешаю. А пять бутылок пива (и не быдло-охоты, а нормального) - почему бы и нет, это ж всего лишь пиво... Времени убраться или сходить в парикмахерскую - у меня нет. А просидеть выходной на кухне с пивом - всегда пожалуйста....
Прям фу.
Но. Квартиру мы начали покупать как раз в пьяном бреду. По трезвой я мужа сдвинуть с мертвой точки не могла. А тут куда только сомнения делись. И замуж я тоже так же в пьяном бреду собралась.... И много еще всякого было сделано в этом состоянии, что даже местами приятно вспомнить. И куда от этого деваться я не знаю. Эти приятные воспоминания об употреблении - еще одна причина срывов. Как будто отказываясь от
алкоголя ты вычеркиваешь ту часть жизни, когда деревья были выше, трава зеленее, а водка - вкусной и полезной.
А все потому что нет и не было долгого трезвого опыта с горем и радостью в трезвости. Я не умею их проживать. Из подростковых психов я шагнула сразу в употреб. Вот и воспринимается вся жизнь либо детскими бурлящие, либо алкоголическими эмоциями.
Как то пора уже трезветь. Дети берут с меня пример. Не хочу повторения своего опыта в детях.
Вот уже неделю. Форум очень помогает. Хотя бы возможностью выговориться.
Да, сижу на работе и блин в запарке - нашла время на себя. И это очень круто.