Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра! Утра без головной боли и мерзкого перегара, это восхитительно и прекрасно *KISSED*

Раздражение по мелочам свойственно всем подряд, в том числе и не алкашам *PARDON* Но для нас это да.... еще один катализатор для срыва. У тебя сегодня крошечный юбилей - 10 дней *IN LOVE* Держись!!!
Спасибо, держусь)
Раздражение именно алкашеское к сожалению.
А так жизнь прекрасна и удивительна)))

Какая разница что первично? Я алкахой ВСД и ПА заливала. Итог один-алкоголизм. А если копнуть от чего у меня пошли панические атаки, так опять на алкоголе все и сойдется.
И чтоб выполсти из всех этих депресулек надо сначала вогнать себя в ещё большую, которая однозначно придет следом за отказом от алкоголя.
И на этом этапе не надо понимать что с тобой, зачем это, надо просто не пить. Долго не пить. Любые срывы вгонят в ещё большую депрессию и тогда круг уже сложнее разорвать.
вот вот и я свои ПА заливала алко пока не загнала себя в такой депрессняк что решила для себя хватит иначе настанет юся тебе конец.

Всем трезвой пятницы!
Сегодня новый виток эйфорийки и пох@изма на работе))))
Отказываюсь париться и переживать, пошло оно все... Зато я трезвая!!!!

Я "прошла" пятницу!!! Ихха!
Довольна собой.

Наслаждаюсь осознанной трезвостью. На глупости не тянет, и на том спасибо!
Прекрасно понимаю и не жду от трезвости никаких ништяков.
Но потихоньку голова светлеет и хорошие мысли и даже планы на будущее появляются.

Привет, Оль!!

Сегодня вспоминала о тебе. Я просто здесь с несколькими людьми переписываюсь и наблюдаю, и ты в их числе @}->-- Думаю - давно нет что-то, неужто сорвалась *PARDON* , нашла твою темку... Я очень рада, что все хорошо у тебя, давай держись в том же духе @}->--

Привет, Оль!!

Сегодня вспоминала о тебе. Я просто здесь с несколькими людьми переписываюсь и наблюдаю, и ты в их числе @}->-- Думаю - давно нет что-то, неужто сорвалась *PARDON* , нашла твою темку... Я очень рада, что все хорошо у тебя, давай держись в том же духе @}->--
Привет! А у тебя как дела? Сорваться всегда успеется, а сегодня я не пью!

<smile>ay.gif</smile>

Дела неплохо. Погода хмурая, дождик, гром гремит. Раньше я любила накатить от тоски в подобную погоду.

С утра были в реабилитационном центре. Там рядом с нами сидела девочка лет пяти, у нее лицо было искорежено и вместо пальчиков на руках просто два отростка. Пальцев нет как таковых. Но она пыталась как-то удерживать кисть для рисования. Мне было неудобно спросить, что за диагноз. С ней была ее старшая сестра, здоровая девочка. Вообще, страшно это все: почему эти дети стали такими, почему вообще дети должны болеть... Если есть Бог, о котором на этом форуме некоторые так любят толковать (ну ок, не Бог, а высшие силы), то почему он допускает страдания и болезни детей. Они же невинны.

А вообще со мной все ок, чувствую себя хорошо, сон восстановился практически. Постоянно сижу на форуме, читаю темки новичков, читаю "ужасы похмелья" bee Завтра предстоит насыщенный день, в связи с этим сегодня даже ни разу тяги не возникло. Но я не расслабляюсь, стараюсь работать над своим состоянием.

*THUMBS UP*

Дела неплохо. Погода хмурая, дождик, гром гремит. Раньше я любила накатить от тоски в подобную погоду.

С утра были в реабилитационном центре. Там рядом с нами сидела девочка лет пяти, у нее лицо было искорежено и вместо пальчиков на руках просто два отростка. Пальцев нет как таковых. Но она пыталась как-то удерживать кисть для рисования. Мне было неудобно спросить, что за диагноз. С ней была ее старшая сестра, здоровая девочка. Вообще, страшно это все: почему эти дети стали такими, почему вообще дети должны болеть... Если есть Бог, о котором на этом форуме некоторые так любят толковать (ну ок, не Бог, а высшие силы), то почему он допускает страдания и болезни детей. Они же невинны.

А вообще со мной все ок, чувствую себя хорошо, сон восстановился практически. Постоянно сижу на форуме, читаю темки новичков, читаю "ужасы похмелья" bee Завтра предстоит насыщенный день, в связи с этим сегодня даже ни разу тяги не возникло. Но я не расслабляюсь, стараюсь работать над своим состоянием.
Когда дети болеют - это страшно... Я не знаю, за что это им... Наверное каждому дается испытание по силам... И деткам, и родителям....
Стараюсь не думать о природе вещей, на которые повлиять не могу. Погода у нас тоже так себе, летом и не пахнет. Дачно-огородный сезон под угрозой, девиц моих бабушка на дачу не берет. Работы завал.
Сегодня я не пью. Хотя хотелось после работы. Честно. Нажраться и трава не расти. Купила девицам платья вместо этого. И сейчас пойдем делать дальше ремонт. Радуюсь тому что есть здесь и сейчас... Стараюсь.

Ура! Лето!
Я готова провести это лето трезво!
Из хорошего - начала читать, вязать и воспринимаю ремонт как стихийное бедствие, которое просто надо пережить.
Снова полезли тараканы, но надеюсь и с ними справиться. И раздражительность так и прет. Но. Я уже неделю скоро не пью новопассит.
Сегодня я не пью.

Начала читать книги по саморазвитию. Алкашеские - заставляют циклиться на проблеме, а хочется куда то в параллельную безалкогольную вселенную. Так вот на второй странице - про алкоголь "Алкоголь - это радость, взятая в кредит у завтрашнего дня" " иногда, чтобы избавиться от скуки, люди готовы себя убивать. Наркотиками или алкоголем". Насчет скуки - это конечно очень поверхностно, но книга не об алкоголизме. Когда голова чем то полезным занята - и пить не захочется по логике автора. Наверное к алкоголикам эта логика не до конца применима, но посыл хороший. Вот вам и безалкогольная вселенная.
Плюс много мне к тому чтобы не пить.

Ура! Лето!
Я готова провести это лето трезво!
Привет! Вообще то девиз трезвеющих алкоголиков. Только сегодня!
Откуда знать будет ли вообще лето у нас летом не пахнет недавно чуть москву нахер не снесло :-D

Привет! Вообще то девиз трезвеющих алкоголиков. Только сегодня!
Откуда знать будет ли вообще лето у нас летом не пахнет недавно чуть москву нахер не снесло :-D
Ну у нас тоже маябрь был. И дождем смывает... Но календарное лето и каникулы у детей никто не отменял)

Сегодня я не пью. И надо взять за правило писать здесь каждый день. Форум помогает.
Планирую летний отпуск (хотя долги и ремонт... Но на даче я с большей вероятностью сорвусь. Так что замечтала в августе есть персики на любимом Азовском море... А если получится - то и в Грузии).
Снова начала вспоминать испанский язык. Не знаю зачем, нравится.
На работе затишье.
На дачу не хочу. Свербит благоустроить квартиру и переехать поскорее. Не за неделю почти ничего не сделали.

Ты права, форум очень помогает. Если бы не этот форум, я бы эти несчастные свои две недели не продержалась бы :-[ Пиши, не пропадай, не забрасывай темку @}-&gt;--
Было бы круто, если бы спустя год мы тут списались... И у нас на счетчике были бы сроки свыше года! Все в наших руках.

Ты права, форум очень помогает. Если бы не этот форум, я бы эти несчастные свои две недели не продержалась бы :-[ Пиши, не пропадай, не забрасывай темку @}-&gt;--
Было бы круто, если бы спустя год мы тут списались... И у нас на счетчике были бы сроки свыше года! Все в наших руках.
Да будет так)))
Все в наших руках, точно)))

Вот из ничего... Сводили девочек на день рождения - в развлекательный центр. Готова убиться об стенку от раздражения и желания выжрать.... Нет уж.... Сегодня я не пью.
Такое отношение к детям очень пугает.
Выпью - станет пофигу.... Поэтому не буду, надо что то как то с этим делать.

Ты держишься? У меня сегодня ужасная тяга была, до сих пор есть... Вот и суббота, блин :-[

Две недели плюшевого пивного. И я б сказала, что "не алк", если б не ЕУ. В этот раз в без потерь для здоровья и репутации. Даже голова не болела. Ну почти...
Надоело.
Надоело в том числе и обещать себе что то...
В стопятьсотпятый раз хочу завязать.

Оправдания и поводы будут всегда.

Сегодня я не пью.

Всем бобра)
Пришла поныть.
Есть решение не пить. С утра. К вечеру куда что девается. И пиво нассущное заливается как то само. И даже повода не надо. Хотя по поискам поводов я мастер спорта.
А потому что жопа. Потому что хочется выдохнуть.
Я не справляюсь. С алкоголизмом. С работой. С детьми. С порядком дома. Слишком много всего. А по трезвой ещё и крышу сносит от того что не знаешь как все успеть....
Держусь в рамках. Стараюсь не пить много и только пиво. Но понимаю что и это лишнее, не надо мне это. Надо справляться и как то разруливать. Только не знаю, как...
Счётчик пока не ставлю. Потому что алкашка. И счетчик один фиг меня не удержит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу