Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!! Спасибо большое!
Лёша, спасибо большое!!
Да какие тут гости то))) У меня тут тихо)) "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда")))
ПридутДа какие тут гости то))) У меня тут тихо)) "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда")))
Оля, с новой датой!![]()
Оля, поздравляю тебяПосмотреть вложение 718941
Наташа, Лёша, Оля, Люда- спасибо большое за поздравления!!Олечка , с датой!![]()
Олечка, привет!Наташа, Лёша, Оля, Люда- спасибо большое за поздравления!!
Хорошей весенней пятницы))
Бэль, милая, спасибо за поздравление!Олечка, привет!
Пропустила дату твою, совсем в последнее время мало на форуме бываю.
Но пусть с опозданием, но с любовью и от души поздравляю Посмотреть вложение 722343
Расскажи хоть в паре слов, как твои дела? Что-нибудь хорошее и доброе расскажи, а? оно есть ведь у нас, пусть и не так много, как месяц назад, но есть, правда?
Василечку чмокни в щечку от меняБэль, милая, спасибо за поздравление!
Про хорошее и доброе-я, в свете происходящего, совсем замкнулась на семье и только в этом черпаю хоть какой то позитив. В каких то мелочах, которые раньше казались обыденными и рутинными. Долгие прогулки с Васильком, вечерняя болтовня со старшими за чаем, киношка с мужем. И жду, очень жду, когда это все вокруг закончится. И не смотрю новости. Думаю, как в мае поеду на дачу, посажу душистый табак и мяту, как Василек сделает свои первые шаги там, как мой жирный кот ошалеет от свободы)). Как то так..
Как у тебя дела? Я давно к тебе не заходила, прости!
Я тебе завтра с утра ее наснимаю и скину, что бы свежие были. Она уже совсем взрослая девица- 7 зубов)))Василечку чмокни в щечку от меня. Так давно новых фоточек не видела, она наверно очень выросла. Скинешь мне посмотреть?
О себе даже не знаю что. Новости смотрю редко и тоже стараюсь радоваться приятным мелочам. Жду весны и хороших новостей, вот прямо очень сильно жду и надеюсь, что они у нас будут скоро и самые замечательные.
Привет, и я хочу посмотреть на сладкую девочкуЯ тебе завтра с утра ее наснимаю и скину, что бы свежие были. Она уже совсем взрослая девица- 7 зубов)))
Привет, Иришка! Сброшу в течении дня обязательно! Не могу с телефона, только с ноутаПривет, и я хочу посмотреть на сладкую девочку![]()
Привет, Наташ! Конечно!И я, и я!
Привет :)