Обычная история

Я не чувствую себя с ним сильной, мне это не привычно. Много лет жила с чувством, что я все могу и все преодолею. А эта хрень оказалась сильнее меня и всегда будет. Наверное ты права-бесстрашие в этом вопросе приведет обратно в употреб. Я готова и дальше бояться, лишь бы не обратно. Просто привыкнуть не могу пока.
Кароч, то, что надо было сделать, сделала очень успешно - бессилие признала, но не нравится быть слабой. Я ничего другого предложить не могу( . Ну, только Змейкина терапия предлагает искать опору в себе. Я бы переучиваться не стала, ну нафиг(((. Но я сама довольно слабая и безвольная, мне комфортно в этом состоянии(

Я не чувствую себя с ним сильной, мне это не привычно. Много лет жила с чувством, что я все могу и все преодолею. А эта хрень оказалась сильнее меня и всегда будет. Наверное ты права-бесстрашие в этом вопросе приведет обратно в употреб. Я готова и дальше бояться, лишь бы не обратно. Просто привыкнуть не могу пока.
Не бойся,мы с тобой :obnim2:
Оль,а у меня развилась привычка нюхать абсолютно всё,что пью(тоже боюсь)

Кароч, то, что надо было сделать, сделала очень успешно - бессилие признала, но не нравится быть слабой. Я ничего другого предложить не могу( . Ну, только Змейкина терапия предлагает искать опору в себе. Я бы переучиваться не стала, ну нафиг(((. Но я сама довольно слабая и безвольная, мне комфортно в этом состоянии(
Тоже не буду переучиваться, я еще и ленивая к тому же)) Спасибо, ты права по сути, и у меня как то это все встанет в голове со временем. Может даже и к лучшему все, эта слабость будет делать меня человечнее.

Да блин ((( прости, с телефона плохо вижу, упустила ((
Старые алкашиские навыки — вовремя обидеться :-D
Всё норм Олюнь! :THUMBS UP: . Ищё раз с юбилеем тебя! Ты большая, большая молодец, что пить бросила, ещё одного человечика родила... И вообще, что ты у нас есть!) :KISSING:

Дорогая @Росомаха.
Мы с тобой в начале моей регистрации пересекались и я это запомнила.
Я тебя от всей души с опозданием поздравляю с тремя годами.
Не бойся! Ты - молодец. И с нами - Бог!:mauridia:

@Росомаха, Оля, ты недавно родила?
Поздравляю от всей души!
Пусть младенец или младеница растут здоровыми и счастливыми у трезвой мамы!:IN LOVE:

Старые алкашиские навыки — вовремя обидеться :-D
Всё норм Олюнь! :THUMBS UP: . Ищё раз с юбилеем тебя! Ты большая, большая молодец, что пить бросила, ещё одного человечика родила... И вообще, что ты у нас есть!) :KISSING:
Спасибо, Костя! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Дорогая @Росомаха.
Мы с тобой в начале моей регистрации пересекались и я это запомнила.
Я тебя от всей души с опозданием поздравляю с тремя годами.
Не бойся! Ты - молодец. И с нами - Бог!:mauridia:
Спасибо, Лаватера!! :obnim1:
И да, у меня теперь есть ещё одна дочка, уже взрослая совсем, ей почти 9 месяцев))

Назад
Сверху Снизу