Спасибо, Бубличек!Вау,Ольчик,с сиськой тебя шикарной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Бубличек!Вау,Ольчик,с сиськой тебя шикарной
Кароч, то, что надо было сделать, сделала очень успешно - бессилие признала, но не нравится быть слабой. Я ничего другого предложить не могу( . Ну, только Змейкина терапия предлагает искать опору в себе. Я бы переучиваться не стала, ну нафиг(((. Но я сама довольно слабая и безвольная, мне комфортно в этом состоянии(Я не чувствую себя с ним сильной, мне это не привычно. Много лет жила с чувством, что я все могу и все преодолею. А эта хрень оказалась сильнее меня и всегда будет. Наверное ты права-бесстрашие в этом вопросе приведет обратно в употреб. Я готова и дальше бояться, лишь бы не обратно. Просто привыкнуть не могу пока.
Не бойся,мы с тобойЯ не чувствую себя с ним сильной, мне это не привычно. Много лет жила с чувством, что я все могу и все преодолею. А эта хрень оказалась сильнее меня и всегда будет. Наверное ты права-бесстрашие в этом вопросе приведет обратно в употреб. Я готова и дальше бояться, лишь бы не обратно. Просто привыкнуть не могу пока.
Ясечка, давно не пересекались!Не бойся,мы с тобой
Оль,а у меня развилась привычка нюхать абсолютно всё,что пью(тоже боюсь)
Тоже не буду переучиваться, я еще и ленивая к тому же)) Спасибо, ты права по сути, и у меня как то это все встанет в голове со временем. Может даже и к лучшему все, эта слабость будет делать меня человечнее.Кароч, то, что надо было сделать, сделала очень успешно - бессилие признала, но не нравится быть слабой. Я ничего другого предложить не могу( . Ну, только Змейкина терапия предлагает искать опору в себе. Я бы переучиваться не стала, ну нафиг(((. Но я сама довольно слабая и безвольная, мне комфортно в этом состоянии(
Ага,а вместе не так страшноЯсечка, давно не пересекались!
Будем вместе бояться)))
надеюсь никого не забыла
Да блин ((( прости, с телефона плохо вижу, упустила ((
Старые алкашиские навыки — вовремя обидетьсяДа блин ((( прости, с телефона плохо вижу, упустила ((
Спасибо, Костя!Старые алкашиские навыки — вовремя обидеться
Всё норм Олюнь! . Ищё раз с юбилеем тебя! Ты большая, большая молодец, что пить бросила, ещё одного человечика родила... И вообще, что ты у нас есть!)
Спасибо, Лаватера!!Дорогая @Росомаха.
Мы с тобой в начале моей регистрации пересекались и я это запомнила.
Я тебя от всей души с опозданием поздравляю с тремя годами.
Не бойся! Ты - молодец. И с нами - Бог!
Спасибо, Лёша!! Шикарный букет получить прямо с утра так приятно!!Олечка, с тройками
Посмотреть вложение 667170
Бэль, милая, спасибо!!!
Спасибо, Танюша!! Я даже залипла на твою картинку, как на гипножабу))
Ну надо же..какая прелесть