Обычная история

Хитренькая)))
Утром уже ничего не останется)))
Это я как заинтересованное лицо пишу -тоже вот спать пора, а я торт ещё не ела)))
Не, ну мы ж нитакие, один то кусок торта оставим. В обмен на фоткуПосмотреть вложение 665050
Один??!!! А как же мне??? 🙂🙂

поздравляю :BYE:

giphy.gif

Это наверное будет напоминать церемонию вручения "Оскара", но я начну -Спасибо Всевышнему и Paramount Pictures @File_o_Fish , @BELLe liberty , @ReLaX ,@Чаща ,@Несси ,@kipr5 ,@Tigra ,@Старательница ,@Pink , @ПростоХватит ,@Кедр ,@Турецкая Сабля ,@Солнце66 , @Сама Нежность ,@Anemona , @kenobi , @Alena, @Luxe , @Ирэн78 , @Tala la la (надеюсь никого не забыла)- ОГРОМНОЕ спасибо! За поздравления и что вы рядом со мной все это время! Я бы совершенно точно не прошла этот путь в одиночку.
Весь день думала, что написать в отчете. Наверное самое правдивое будет-это страх. Мне по прежнему страшно. Я очень надеялась, что с каждым месяцем, годом, он будет уходить или хотя бы притупляться. Будет исчезать это чувство тонкого льда и черной полыньи в которую смотришь. Но почему то не уходит. Видимо я себе совсем не доверяю. Мне так же снятся мерзкие сны, в которых обнаруживаю себя в запое, при этом не помня как в него вошла и что меня сподвигло выпить, мне так же сдавливает горло от ужаса, если я чувствую запах алкоголя в толпе или в лифте кто то разлил. Я очень боюсь оказаться в прежней заднице. Особенно теперь, когда так высоки ставки и мне нужно вырастить еще одного ребенка, не покалечив этой темой. Я признаю себя алкоголиком, но за три года так и не смогла к нему привыкнуть или приспособится, как к болезни или особенности. Не смотря на все знания о нем, я все равно боюсь. Как то так..

все равно боюсь. Как то так..
Я думаю, что все норм. Я боюсь сигарет. Люди и с иррациональными страхами всю жизнь живут. Если сильно мешают им страхи, ходят к психологам, чтоб заставить себя погладить собаку или есть в самолет. А у тебя страх рациональный. Думаю, новички, испытывающие страх перед своим первым шагом в трезвость, позавидовали бы твоему страху. Я бы точно позавидовала и возжелала бы напугаться спиртного тогда, когда никак не могла стопорнуться. И сны мне показались бы нормальной платой за трезвость. Или тебя это чувство страха сильно угнетает? Ты хочешь избавиться от него?

Или тебя это чувство страха сильно угнетает? Ты хочешь избавиться от него?
Я не чувствую себя с ним сильной, мне это не привычно. Много лет жила с чувством, что я все могу и все преодолею. А эта хрень оказалась сильнее меня и всегда будет. Наверное ты права-бесстрашие в этом вопросе приведет обратно в употреб. Я готова и дальше бояться, лишь бы не обратно. Просто привыкнуть не могу пока.

Назад
Сверху Снизу