Мои искренние поздравления!
Тройка в кубе - хороший знак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эшлик, огромное спасибо!Мои искренние поздравления!
Спасибо, Тигруль!!Оля, с тройками!
Посмотреть вложение 749143
Зачем оставлять на вечер, то что можно съесть прямо сейчас)) Спасибо большое!!С утра ты уже сладкого поела. Это тебе на вечер.
Посмотреть вложение 749150
Люда, спасибо!!Посмотреть вложение 749371Оля ,привет )
Поздравляю тебя! Вот это-дата!!
Поздравляю
Спасибо, девочки, огромное!!!Поздравляю с красивой датой!
Привет, Солнце! Спасибо!!!поздравляю
Привееет!! Давно не виделись! Как ты? Спасибо большое!!
Моё почтение
Привет! Я нерегулярно в последние недели на НД появляюсь - мир меняется, река времени резко ускорилась на перекатах. Но, вроде, жив-здоров пока. Авось поуляжется в ближайшие месяцы, наметятся хоть какие-то ориентиры, смогу хоть по часику в день на помощь новичкам уделять... а то сейчас ни возможностей, ни желания...Привееет!! Давно не виделись! Как ты? Спасибо большое!!
Авось да..Рада была тебе, спасибо ещё раз за поздравлениеПривет! Я нерегулярно в последние недели на НД появляюсь - мир меняется, река времени резко ускорилась на перекатах. Но, вроде, жив-здоров пока. Авось поуляжется в ближайшие месяцы, наметятся хоть какие-то ориентиры, смогу хоть по часику в день на помощь новичкам уделять... а то сейчас ни возможностей, ни желания...
Авось да..Рада была тебе, спасибо ещё раз за поздравление
Математик, поздравляю тебя с 4800! (Не знаю, что это такое, перемножила все твои цифры, получилось так) . Ты как-то это красивее всегда делаешь . Ну, может, я ошиблась, хотя на калькуляторе считала . Рада видеть)
Спасибо! Пусть будет 4800. А завтра даже больше.Математик, поздравляю тебя с 4800! (Не знаю, что это такое, перемножила все твои цифры, получилось так) . Ты как-то это красивее всегда делаешь . Ну, может, я ошиблась, хотя на калькуляторе считала . Рада видеть)