Сегодня встретила старую знакомую. Не общались больше двух лет. Я когда бросила пить, подобные связи резко оборвала. Наши сыновья учились в одном классе и мы тесно общались, к тому же она была медсестрой, поэтому всякие больничные, справки для бассейнов делала через нее. Именно она была моим проводником в запойную лигу. Она как "врач" постоянно мне говорила, что с моим давлением нельзя терпеть
похмелье, нужно обязательно похмеляться, даже если не лезет, даже если рвет-все равно надо в себя заталкивать, пока не приживется-иначе инсульт. Я, мнитильная идиотка, оказалась способной ученицей и за полгода преодолела сопротивление организма и начала пить
запоями. (интересно, почему мне в голову тогда не пришла мысль, если уж не бросить пить, то хотя бы жрать таблетки от давления, а не коньяк). Короче, она меня при встрече не узнала. Долго пытала, что я себе колю. Потому что, как она сказала-совершенно другое лицо и другие глаза. Я ей сказала, что просто не пью уже больше двух лет. А она мне похвалилась, что уже не пьет
запоями, а просто пьет пиво ежедневно и через это излечилась от алкоголизма. Вот такие разные пути)) Если честно, после этой встречи меня посетило уже несколько померкнувшее чувство края, по которому прошлась и чуть не свалилась, еле успела отползти.