Обычная история

Оля, с новой датой тебя! :kiss2:
12.jpg

Олечка,привет:kiss2:Поздравляю тебя с красивой датой трезвости🌹Это такая крутаяяя дата:appl:Умничка:obnim1:
a0137f531569276af25d14f626f205cc.jpg

Яся, милая, привет! Спасибо большое! А у тебя скоро год!! Как же круто! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Вот убедилась,кто хочет трезвость-получает её!Ведь ты же захотела!:IN LOVE:
Любопытно,у тебя на твоём сроке посещает тяга?

Вот убедилась,кто хочет трезвость-получает её!Ведь ты же захотела!:IN LOVE:
Любопытно,у тебя на твоём сроке посещает тяга?
На алкоголь не тянет совсем. Не знаю, может дело в сроке, или в том, что я только-только родила. Во время беременности, как ты понимаешь, мысли об алкоголе даже близко не возникает. Вот сладкого чего сожрать-это да)) Да побольше)) А у тебя как с тягой?

Оль, я чё то все твои даты пропустила....
Поздравляю и тащу торт в искупление своего склероза :PARDON:
UnJ4trgabw08PwD_ojfQg6jtdzMoB6t7.jpg

Оль, я чё то все твои даты пропустила....
Поздравляю и тащу торт в искупление своего склероза :PARDON:
Посмотреть вложение 469960
Спасибо, Тигруль)). За торт готова простить многое. Да кому я вру- все готова простить)) Главное, чтобы муж не узнал о такой дешёвой индульгенции))

Сегодня встретила старую знакомую. Не общались больше двух лет. Я когда бросила пить, подобные связи резко оборвала. Наши сыновья учились в одном классе и мы тесно общались, к тому же она была медсестрой, поэтому всякие больничные, справки для бассейнов делала через нее. Именно она была моим проводником в запойную лигу. Она как "врач" постоянно мне говорила, что с моим давлением нельзя терпеть похмелье, нужно обязательно похмеляться, даже если не лезет, даже если рвет-все равно надо в себя заталкивать, пока не приживется-иначе инсульт. Я, мнитильная идиотка, оказалась способной ученицей и за полгода преодолела сопротивление организма и начала пить запоями. (интересно, почему мне в голову тогда не пришла мысль, если уж не бросить пить, то хотя бы жрать таблетки от давления, а не коньяк). Короче, она меня при встрече не узнала. Долго пытала, что я себе колю. Потому что, как она сказала-совершенно другое лицо и другие глаза. Я ей сказала, что просто не пью уже больше двух лет. А она мне похвалилась, что уже не пьет запоями, а просто пьет пиво ежедневно и через это излечилась от алкоголизма. Вот такие разные пути)) Если честно, после этой встречи меня посетило уже несколько померкнувшее чувство края, по которому прошлась и чуть не свалилась, еле успела отползти.

по которому прошлась и чуть не свалилась, еле успела отползти.
И Слава Богу!Надеюсь и она одумается.Хотя..говорить,что ежедневным употреблением излечилась от алкоголизма 🤔🧐Это капец:facepalm:

И Слава Богу!Надеюсь и она одумается.Хотя..говорить,что ежедневным употреблением излечилась от алкоголизма 🤔🧐Это капец:facepalm:
Не одумается. Жизнь в употребе грустна и неказиста, с извращением логики и морали)) Если ты пьешь без потрь работ и социальных "плюшек"-то значит все нормально, ты победитель.( она теряла работы из-за запоев). Я это все написала даже не про нее, а про себя. Я подзабылась в последнее время, как будто не со мной было. А это не правильно, и опасно.

Назад
Сверху Снизу