Обычная история

Оленька,с датой тебя!Когда-то мечтала о полугодии!Теперь 2,5 года!Крутышка💃🥳✌️
IMG_20210711_082340.jpg

Олечка, Друг мой, поздравляю! :obnim1:
Два с половиной года!
Уж мы то знаем, что в этих цифрах.
Ура!
hvNcKx-VCxo-1.jpg

В честь хорошей даты принесла тебе вкусный подарок. Кушай на здоровье, страшный зверь! :YES:Без названия (6).jpeg

Олечка, поздравляю тебя, моя дорогая! :obnim1:
Два с половиной года! Столько изменений в жизни и сколько же еще прекрасного ждет впереди. Счастья тебе огромного😍😘
12-29-03-9456150241c70a32e31bc0c060a964fe.jpg

Оля, два с половиной, круть какая! :horovod:
i

@kenobi,@Ирэн78 ,@ReLaX ,@File_o_Fish ,@Anemona ,@Pink ,@Tigra ,@BELLe liberty ,@Чаща ,@NiMind ,@Сама Нежность ,@Несси -"друзья мои, прекрасен наш союз"))) Спасибо вам огромное за поздравления, для меня это много значит! Это огромная поддержка и мотивация, да и просто приятно, чертвозьми)) :obnim2:
Давайте по мороженке ударим, жарко жеж))
:-D
1626019245301.png

@Росомаха , Олечка, ура, поздравляю!!!! :obnim1:
Ты не просто умничка, ты особенно замечательная умница🤗. Как же мне повезло, что могу общаться с тобой и дружить❤. И пусть теперь у нас не так много свободного времени как раньше, чтобы часами переписываться, но я знаю, что ты есть у меня, родная душа, которая всегда поддержит. Счастья тебе такого огромного, что ну просто необъятного :PREVED:.
😍🥰😘❤❤❤
13-04-31-vector-wood-cut-background-tree-trunk-ax-bird-icons-ai-eps.jpgIMG_20210811_142330.png

Олечка,поздравляю,как всегда ты супермолодец!!!😍😍😍🤗🤗🤗.
Я очень рада,что рядом со мной настоящие друзья.
♥️♥️♥️
IMG_20210811_154957.jpg

И я поздравляю:finger:
Как хорошо,что есть такие светлые люди:IN LOVE:Пусть всё у тебя будет хорошо:kiss2:
IMG_20210811_145940.jpg

Оля , поздравляю ! :obnim1: :KISSING:
Какая дата сегодня у тебя. Сколько же ей пришлось идти , где-то и лететь и вот наконец добралась - эка невидаль - для непосвящённых. )

images.jpeg

Поздравляю тебя и присоединяюсь к поздравлениям @BELLe liberty .
Добра тебе и твои Близким
Мы вместе ! :IN LOVE:

depositphotos_3075331-stock-photo-tea-set-with-roses.jpg

Оля, я присоединяюсь к поздравлениям!
2 и 7 это ого-гошеньки! Обнимаю, целоваю :kiss2:

Назад
Сверху Снизу