Вспомнил, просил ее не привозить алко, привозила, пусть мол будет, спаивала. .Я как то дружил с девочкой, расстались, но долго всплывали всякие бутылки в чОрных углах)))
///
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнил, просил ее не привозить алко, привозила, пусть мол будет, спаивала. .Я как то дружил с девочкой, расстались, но долго всплывали всякие бутылки в чОрных углах)))
///
А сама тоже пила? Или только поила?Вспомнил, просил ее не привозить алко, привозила, пусть мол будет, спаивала. .
///
Аккуратно, поила, . . я притворялся сильно пьяным. . , чо она тока не делала, не могу здесь написать))))А сама тоже пила? Или только поила?
Я думаю, дело в том, что весь употреб (не важно ЗУ или ЕУ) и вся болезнь в целом, зиждется на повторах и циклах. Алкоголику может быть сколько угодно больно и стыдно, но через какое то время он сделает то же самое по отношению к себе или близким. Причинит боль. Снова пойдет и выпьет. Это психиатрия в чистом виде. Но отсюда легко сделать вывод, что совесть алакаша-разменная монета.И после этого СОЗОраздел, очень нужный и важный, но тоже насквозь больной, вопит - только для себя! Алкашам посрать на всех вокруг! Что ж нам так больно-то от этих примет недавнего прошлого и перед собой и перед близкими(. От них же мы скрыть пытались и все приукрасить, фасады побелить.
И тя с датой Сабелька2-3! Ура! Поздравляю, Оля!
![]()
Сабелька, взаимно! С птицами тебя!2-3! Ура! Поздравляю, Оля!
![]()
Оля, поздравляю тебя с датой!Люда, благодарю!!![]()
![]()
![]()
Оля, поздравляю тебя с датой!
А теперь, вкусняшки!
![]()
У нас так много праздников, что боюсь, мы не успеем похудетьСпасибо, Тигруль!! Тогда худеть будем к лету))