Обычная история

Я как то дружил с девочкой, расстались, но долго всплывали всякие бутылки в чОрных углах)))
///
Вспомнил, просил ее не привозить алко, привозила, пусть мол будет, спаивала. . :blink:
///

Эти приветы из прошлого как ожоги. И после этого СОЗОраздел, очень нужный и важный, но тоже насквозь больной, вопит - только для себя! Алкашам посрать на всех вокруг! Что ж нам так больно-то от этих примет недавнего прошлого и перед собой и перед близкими(. От них же мы скрыть пытались и все приукрасить, фасады побелить. Я и пила-то после всеобщего отбоя, одеялом фактически глотки глушила. Да, для себя - чтобы не быть пойманной, осужденной. Но не только. Остатками мозга пыталась оградить от собственного неадеквата(.

И после этого СОЗОраздел, очень нужный и важный, но тоже насквозь больной, вопит - только для себя! Алкашам посрать на всех вокруг! Что ж нам так больно-то от этих примет недавнего прошлого и перед собой и перед близкими(. От них же мы скрыть пытались и все приукрасить, фасады побелить.
Я думаю, дело в том, что весь употреб (не важно ЗУ или ЕУ) и вся болезнь в целом, зиждется на повторах и циклах. Алкоголику может быть сколько угодно больно и стыдно, но через какое то время он сделает то же самое по отношению к себе или близким. Причинит боль. Снова пойдет и выпьет. Это психиатрия в чистом виде. Но отсюда легко сделать вывод, что совесть алакаша-разменная монета.

Люда, благодарю!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Оля, поздравляю тебя с датой!
А теперь, вкусняшки! :PREVED:
orig-gif.699892

Назад
Сверху Снизу