Обычная история

Оля, с птицами!

Олечка, с птицами!

Оленька!! С датой тебя, вот прям молодец ты!!

Привет дорогая ❤️, с датой 🌹🌹

Оля, поздравляю с птичками!

Оля, поздравляю с такой замечательной стаей птиц! :appl::THUMBS UP:

Оля, с птицами тебя

Ольчик, с птичками!

Оля, поздравляю, обнимаю!!!
Друзья, спасибо вам большое за поздравления!! Летим дальше))
Все уже начали готовиться к лету-так что будем без сладкого!

1617379567808.png

Решила сменить мебель в своей комнате. Вчера муж с сыном развинчивали и ломали старый диван, на котором я проводила свои долгие запойные дни и ночи. В какой то момент лопнула обивка и полезли сторублевки и пятихатки, которые я видимо прятала на опохмел и забыла об этом. Ведь в какой то момент запоя у меня забирали все деньги и карты-приходилось быть запасливой и дальновидной. Дети и муж как то легко и с юмором на это среагировали, начали ржать и делить между собой, а мне прям поплохело, даже физически стало дурно от такого "привета" из прошлого. Два года прошло, а все близко, все рядом..

Решила сменить мебель в своей комнате. Вчера муж с сыном развинчивали и ломали старый диван, на котором я проводила свои долгие запойные дни и ночи. В какой то момент лопнула обивка и полезли сторублевки и пятихатки, которые я видимо прятала на опохмел и забыла об этом. Ведь в какой то момент запоя у меня забирали все деньги и карты-приходилось быть запасливой и дальновидной. Дети и муж как то легко и с юмором на это среагировали, начали ржать и делить между собой, а мне прям поплохело, даже физически стало дурно от такого "привета" из прошлого. Два года прошло, а все близко, все рядом..
Сколько на депозите было?

Нормальная реакция выздоравливающего человека.:obnim1:
Мы мансарду разбирали год назад и пивную бутылку нашли пустую..мою огромную..3 л..наверное..тоже неприятно было.

Нормальная реакция выздоравливающего человека.
Наверное. Но меня как то накрыло. Даже сегодня настроение говно. Уже кажется отряхнул все это с ботинок, но нет, всплывает периодически. Мерзость.

Наверное. Но меня как то накрыло. Даже сегодня настроение говно. Уже кажется отряхнул все это с ботинок, но нет, всплывает периодически. Мерзость.
Да будет будет ещё...
Главное - правильное отношение.

После года прекратились приступы острой и внезапной тяги (когда от ощущения острого желания и "голода" аж горло перехватывает), после полутора исчезло даже вялое томление на эту тему.

Да, история...такие "приветики" очень даже бодрят в хорошем смысле. Ты молодец, я так рада за тебя и твой счетчик :-D

Уже кажется отряхнул все это с ботинок, но нет, всплывает периодически. Мерзость.
Бутылок и денег в тревости не находила, но до сих пор вздрагиваю когда на работе приходят смс сообщения с фотографией от мужа. Будучи еще в глубоком употребе открыла как-то такое сообщение, а там картина маслом, он обнаружил мою заначку бутылок в повале, сфотографировал и выслал мне же. Полюбуйся. Там тара которая не выносилась месяцами, все пыльное валяется, пиво какое-то недопитое уже с плесенью. Красота, короче:facepalm: Как кипятком в лицо. Два года прошло, нервничаю фотосообщения от мужа открывать.

Бутылок и денег в тревости не находила, но до сих пор вздрагиваю когда на работе приходят смс сообщения с фотографией от мужа. Будучи еще в глубоком употребе открыла как-то такое сообщение, а там картина маслом, он обнаружил мою заначку бутылок в повале, сфотографировал и выслал мне же. Полюбуйся. Там тара которая не выносилась месяцами, все пыльное валяется, пиво какое-то недопитое уже с плесенью. Красота, короче:facepalm: Как кипятком в лицо. Два года прошло, нервничаю фотосообщения от мужа открывать.
Привет, Мята! :obnim1:Как у вас сейчас ситуация с ковидом в стране?

Привет, Мята! :obnim1:Как у вас сейчас ситуация с ковидом в стране?
Привет:biggrin:. Страна-то большая, разные штаты напоминают лебедь, щуку, и рак. В нашем штате обьявили 3-ю волну, хотя вакцинация идет полным ходом. В южных штатах обстановка попроще. Год назад я следила за сводками, статистикой заболевших в Нью-Джерси каждый день. Теперь - нет, конечно. Устала. Ну да мы все умрем, но извините, у меня планы. На следующей неделе у нас наконец открывают школы. Хотя их уже открывали и закрывали обратно. В конце месяца полечу на Украину, повидать маму и пойти на могилу папы. Год как он ушел, на похоронах я не была, с ковидом этим. На Украине тоже "червона зона", все дела. Пофиг. Лечу:girls2:

Я как то дружил с девочкой, расстались, но долго всплывали всякие бутылки в чОрных углах)))
///

Назад
Сверху Снизу