Оля, поздравляю, обнимаю!!!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, с птицами!
Олечка, с птицами!
Оленька!! С датой тебя, вот прям молодец ты!!
Привет дорогая, с датой
![]()
Оля, поздравляю с птичками!
Оля, поздравляю с такой замечательной стаей птиц!![]()
Оля, с птицами тебя
Ольчик, с птичками!
Друзья, спасибо вам большое за поздравления!! Летим дальше))Оля, поздравляю, обнимаю!!!
Асти, привет!! Спасибо!
Сколько на депозите было?Решила сменить мебель в своей комнате. Вчера муж с сыном развинчивали и ломали старый диван, на котором я проводила свои долгие запойные дни и ночи. В какой то момент лопнула обивка и полезли сторублевки и пятихатки, которые я видимо прятала на опохмел и забыла об этом. Ведь в какой то момент запоя у меня забирали все деньги и карты-приходилось быть запасливой и дальновидной. Дети и муж как то легко и с юмором на это среагировали, начали ржать и делить между собой, а мне прям поплохело, даже физически стало дурно от такого "привета" из прошлого. Два года прошло, а все близко, все рядом..
Около двух тыщСколько на депозите было?
Нормальная реакция выздоравливающего человека.Решила сменить мебель в своей комнате. Вчера муж с сыном развинчивали и ломали старый диван, на котором я проводила свои долгие запойные дни и ночи. В какой то момент лопнула обивка и полезли сторублевки и пятихатки, которые я видимо прятала на опохмел и забыла об этом. Ведь в какой то момент запоя у меня забирали все деньги и карты-приходилось быть запасливой и дальновидной. Дети и муж как то легко и с юмором на это среагировали, начали ржать и делить между собой, а мне прям поплохело, даже физически стало дурно от такого "привета" из прошлого. Два года прошло, а все близко, все рядом..
Норм. Бахнуть не захотелось?Около двух тыщ
Наверное. Но меня как то накрыло. Даже сегодня настроение говно. Уже кажется отряхнул все это с ботинок, но нет, всплывает периодически. Мерзость.Нормальная реакция выздоравливающего человека.
Нет. Мне не захотелось. Мне уже давно вот так очевидно и прозрачно не хочется выпить. Слава Богу!Норм. Бахнуть не захотелось?
Да будет будет ещё...Наверное. Но меня как то накрыло. Даже сегодня настроение говно. Уже кажется отряхнул все это с ботинок, но нет, всплывает периодически. Мерзость.
как давно?Мне уже давно вот так очевидно и прозрачно не хочется выпить.
После года прекратились приступы острой и внезапной тяги (когда от ощущения острого желания и "голода" аж горло перехватывает), после полутора исчезло даже вялое томление на эту тему.как давно?
Спасибо, Дашуля. Хорошо, что вернулась. Сил тебе и смелости. Ты молодец конечно!!Ты молодец, я так рада за тебя и твой счетчик
Бутылок и денег в тревости не находила, но до сих пор вздрагиваю когда на работе приходят смс сообщения с фотографией от мужа. Будучи еще в глубоком употребе открыла как-то такое сообщение, а там картина маслом, он обнаружил мою заначку бутылок в повале, сфотографировал и выслал мне же. Полюбуйся. Там тара которая не выносилась месяцами, все пыльное валяется, пиво какое-то недопитое уже с плесенью. Красота, корочеУже кажется отряхнул все это с ботинок, но нет, всплывает периодически. Мерзость.
Привет, Мята!Бутылок и денег в тревости не находила, но до сих пор вздрагиваю когда на работе приходят смс сообщения с фотографией от мужа. Будучи еще в глубоком употребе открыла как-то такое сообщение, а там картина маслом, он обнаружил мою заначку бутылок в повале, сфотографировал и выслал мне же. Полюбуйся. Там тара которая не выносилась месяцами, все пыльное валяется, пиво какое-то недопитое уже с плесенью. Красота, корочеКак кипятком в лицо. Два года прошло, нервничаю фотосообщения от мужа открывать.
ПриветПривет, Мята!Как у вас сейчас ситуация с ковидом в стране?
Я как то дружил с девочкой, расстались, но долго всплывали всякие бутылки в чОрных углах)))Бутылок и денег в тревости не находила, но до сих пор вздрагиваю когда на работе приходят смс сообщения с фотографией от мужа. Будучи еще в глубоком употребе открыла как-то такое сообщение, а там картина маслом, он обнаружил мою заначку бутылок в повале, сфотографировал и выслал мне же. Полюбуйся. Там тара которая не выносилась месяцами, все пыльное валяется, пиво какое-то недопитое уже с плесенью. Красота, корочеКак кипятком в лицо. Два года прошло, нервничаю фотосообщения от мужа открывать.