Обычная история

Олечка,дорогая моя,умничка!
Поздравляю с рождением Доченьки,маленькой принцессы!
Здоровья маме и малышке!SAVE_20210423_184417.jpg

Огромное- преогромное всем спасибо за поздравления!! Поблагодарить по отдельности нет возможности)) Почему то интернет есть, только если пол туловища вывесить из окна роддома. Ещё раз спасибо! :obnim2:

Олечка, дорогая!!! От всей души поздравляю тебя с рождением принцессы 💫🤩🌹
Крепкого вам здоровья😘 девочки и вкусного молочка 🍼🍼🍼290704.jpg

Какие замечательные новости!😍😍😍

Оля, поздравляю от всего сердца!🥰🥰🥰🤩

62F4DB94-57B9-4403-A494-897D93F0AD4A.jpeg
@Росомаха

Да, да..
Оля, понимаю, что сейчас не до нас, мягко говоря... :-D Очень понимаю!
С праздником, присоединяюсь!
pasqua-45.jpg

Я тута)). С Праздником всех причастных! Я не успеваю никого читать, просто надеюсь, что у всех все хорошо, все здоровы, все в строю!
У меня все нормально, даже удивительно, как быстро вспоминаются все навыки и умения, как будто не было большого перерыва.
Ща налажу свой жёсткий режим и смогу наконец всех не торопясь читать в полном объеме. :obnim2:

Я тута)). С Праздником всех причастных! Я не успеваю никого читать, просто надеюсь, что у всех все хорошо, все здоровы, все в строю!
У меня все нормально, даже удивительно, как быстро вспоминаются все навыки и умения, как будто не было большого перерыва.
Ща налажу свой жёсткий режим и смогу наконец всех не торопясь читать в полном объеме. :obnim2:
Ура! Главное...спи!
Каждую свободную минуту :-D

С праздником, Оля!☀️☀️☀️

Назад
Сверху Снизу