Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) А я как раз к тебе побрела с этим же вопросом)). Настроение какое-то уныло-слезливое. Надеюсь, просто сезонность такая. И болели все в доме. А как у тебя Танюшка дела, как настроение?Оль, как дела твои? Как настроение?
А мы сегодня празднуем. 29 лет назад 2 декабря мы приехали в Грецию)Привет))) А я как раз к тебе побрела с этим же вопросом)). Настроение какое-то уныло-слезливое. Надеюсь, просто сезонность такая. И болели все в доме. А как у тебя Танюшка дела, как настроение?
Новый год встретим в Москве, скучно-уныло, с мамой и свекровью)). Но, числа второго рванем в мой любимый Таллин, на машине как водится)). Там в центре старого города заливают каток, все в рождественских ярмарках и огонечках)) Дети с мужем будут кататься, а я, старая толстая утка, буду бродить по улочкам, лавочки антикварные обшаривать!! Предвкушаю!! Только бы шенген успеть сделать, а то кончился. А у вас какие планы?У нас похолодало, в горах даже снежок прошёл. А на НГ обещают и в городе.
Вы НГ как думаете встречать?
Таллин!!!! Мечта!!!Новый год встретим в Москве, скучно-уныло, с мамой и свекровью)). Но, числа второго рванем в мой любимый Таллин, на машине как водится)). Там в центре старого города заливают каток, все в рождественских ярмарках и огонечках)) Дети с мужем будут кататься, а я, старая толстая утка, буду бродить по улочкам, лавочки антикварные обшаривать!! Предвкушаю!! Только бы шенген успеть сделать, а то кончился. А у вас какие планы?
Ой, то же здорово! Надеюсь все случится! А ты в Греции елку наряжаешь? Или что-нибудь хвойное?А потом поедем, наверное, в Аридею на пару дней. Там горячие источники, бассейны всякие - и на свежем воздухе большой, и крытые приватные маленькие, горы кругом
Ёлку, конечно, уже много лет искусственную, жалко мне живые (Ой, то же здорово! Надеюсь все случится! А ты в Греции елку наряжаешь? Или что-нибудь хвойное?
У вас как, снежно? Как же я хочу настоящий снежный Новый Год!!
Красиво! Помнишь, как у Мандельштама-"Бессоница. Гомер. Тугие паруса.Ёлку, конечно, уже много лет искусственную, жалко мне живые (
Хотя продают, елочные базары, как положено)
А вообще главный символ Рождества в Греции — не ёлка, а кораблик. Вся Эллада напоминает сказочную верфь , везде корабли из светящихся гирлянд .
Но последние десятилетия все больше елок. То есть, и ёлки, и кораблик.
Вот как то так
Посмотреть вложение 122046
Позавидовала, пошла цены смотреть.Красиво! Помнишь, как у Мандельштама-"Бессоница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный
Что над Элладою когда-то поднялся"
А дальше я не помню)))
А в Москве снега нет. Темно и сыро. Я надеюсь, что скоро выпадет, и будет праздничное настроение. Обязательно будет живая елка в доме-нам ее каждый год Дед Мороз накануне приносит. Такой запах в доме стоит!!!
Утешаю себя, что все равно здесь ёлки не пахнут почему то, как наши)«Цены в Салониках как никогда хороши — от 30 до 40 евро за небольшое и среднее деревце. Однако более крупные деревья стоят немного больше», - говорит эксперт, заявляя, что большое дерево, которое достигает пяти-шести метров в высоту, обойдется примерно в 100 евро.
Я вообще уже мало что помню, всю память пропила ((Красиво! Помнишь, как у Мандельштама-"Бессоница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный
Что над Элладою когда-то поднялся"
А дальше я не помню)))
А ты просто купи несколько веток на базаре, просто для запаха и настроения в доме. И мандаринов!Позавидовала, пошла цены смотреть.
Кусаются!
Утешаю себя, что все равно здесь ёлки не пахнут почему то, как наши)
Аналогично!!Планирую в старости опять для себя открывать поэзию. В этом даже есть определенная прелесть, уже не торопясь, смакуя. Представь, сколько открытий ждет даже в знакомых строках)))Я вообще уже мало что помню, всю память пропила ((
А могла целыми сборниками декламировать..
Ветки будут, муж принесёт! Но не пахнут, увы.А ты просто купи несколько веток на базаре, просто для запаха и настроения в доме. И мандаринов!