Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Достойна похвалы и поздравлений @росомаха в этот день.....( Дальше не придумала) Ура-ураПосмотреть вложение 115690
Догоняй)Спасибо, Сон! Ты на пол корпуса впереди)))
Неоднократно писала, что мое мирное сосуществование с употребляющим мужем завязано на проживании в разных комнатах и в разных режимах, я рано встаю и рано ложусь, он наоборот, пьяным его не вижу, глупости не делает и не говорит, много работает и все такое. Все это время думала, что тихо пьет 150 граммов ежедневно вечерами, ну и хрен бы с ним. Но сегодня, обнаружив пустую бутылку, которая еще вчера была запечатана, пустой, и приперев родного к стенке, выяснила, что последние пол года он в среднем выжирает 0, 5 за вечер! У меня паника. И чувство, что я тону. Созраздел мной изучен на пятерку. Не вмешиваться, пусть сам делает свой выбор. Но зная эту проблему "изнутри", мне сложно отделиться и оставаться равнодушной. Но и помочь ничем не могу-сама колосс на глиняных ногах.
Не хочет он пока меняться((. Сказал, что все знает и все понимает, так как на меня насмотрелся. Что как только почувствует что-то похожее-сразу завяжет. А пока это не мешает ни ему, ни на работе и семье не отражается-будет жить в прежнем режиме. Короче обычное " я же под забором не валяюсь и на работу хожу"-читали здесь неоднократно.а может, предложить ему "меняться вместе"..может, он хочет этого...не давление, не требование, а именно - что вместе идти этот путь дальше....иногда какая-то мелочь, на первый взляд, меняет многое....
Не хочет он пока меняться((. Сказал, что все знает и все понимает, так как на меня насмотрелся. Что как только почувствует что-то похожее-сразу завяжет. А пока это не мешает ни ему, ни на работе и семье не отражается-будет жить в прежнем режиме. Короче обычное " я же под забором не валяюсь и на работу хожу"-читали здесь неоднократно.
Ну ты же знаешь, что ничего сделать не сможешь((( Абстрагироваться изо всех сил, иначе ппц и ждать, пока его осенитНе хочет он пока меняться((. Сказал, что все знает и все понимает, так как на меня насмотрелся. Что как только почувствует что-то похожее-сразу завяжет. А пока это не мешает ни ему, ни на работе и семье не отражается-будет жить в прежнем режиме. Короче обычное " я же под забором не валяюсь и на работу хожу"-читали здесь неоднократно.
Ну ты ж ему напомнила как выросла доза за эти полгода и что ему в итоге маячит?(Не хочет он пока меняться((. Сказал, что все знает и все понимает, так как на меня насмотрелся. Что как только почувствует что-то похожее-сразу завяжет. А пока это не мешает ни ему, ни на работе и семье не отражается-будет жить в прежнем режиме. Короче обычное " я же под забором не валяюсь и на работу хожу"-читали здесь неоднократно.
Привет. Не паникуй,ты не тонешь,пока не пьёшь Никто тебя не утопит,если сама не пожелаешь.У меня паника. И чувство, что я тону.
Со всем этим будешь разбираться по ходу.Но главное сейчас,это твоя трезвость.мне сложно отделиться и оставаться равнодушной.
10 месяцев уже нормально стоИшь.сама колосс на глиняных ногах.
Конечно. Анэль, все по классике-не хватает уже 150 для бычьего кайфа, надо больше. Мне в последние годы нужен был литр в сутки крепкого..Ну ты ж ему напомнила как выросла доза за эти полгода и что ему в итоге маячит?(
Спасибо, Джо!Привет. Не паникуй,ты не тонешь,пока не пьёшь Никто тебя не утопит,если сама не пожелаешь.
Со всем этим будешь разбираться по ходу.Но главное сейчас,это твоя трезвость.
10 месяцев уже нормально стоИшь.
Не программируй себя на слабость.А то там недолго и до саморазвода,типа не выдержала свалившегося груза и ...
Пиши ,как там,не уходи в себя.
Оля..как все знакомо - про папу. Про дом мой и как я это всё.. да похерила, что уж там. Сейчас пытаюсь восстанавливать.Буду прописывать, как велел Джо. Знаю точно, что не смогу жить с тяжело и проблемно пьющим человеком в одном доме, от этого такой ужас и паника. У меня был запойно и мрачно пьющий отец. Все детство и юность помню как замирало сердце, когда поворачивался ключ в замке-трезвый сегодня или запил. Искусственная и бурно выражаемая радость, если пришел трезвый. Папа был очень хороший и добрый человек, писал потрясающие стихи, был умницей, его уже давно нет в живых. Люблю его, скучаю и за все давно простила. После его смерти, почувствовав свободу от алкаша, сильно изменилась мать. Купила себе машину, села за руль в 50 лет, какие то левые мужики и ..алкоголь. Маме 73 года сейчас. Конское здоровье позволяет ей пить до сих пор. Из умной, сильной и веселой, а главное, любящей женщины, она превратилась в неопрятную и озлобленную женщину, с кучей притензий ко мне с сестрой, к внукам, к умершему мужу и к Богу. Общение не выносимо, формально звоню три раза в день "как поела", "как себя чувствуешь" и тд. Поэтому я очень дорожу своим домом, где все друг друга любят, где тепло и радостно. Мой алкоголизм чуть это все не похерил. А если мой муж, мой лучший друг, моя опора, начнет проходить все эти стадии и циклы-не уверена, что смогу находиться рядом.
Вот. Будем надеяться, что ты это и унаследовалаМаме 73 года сейчас. Конское здоровье
Вот. Будем надеяться, что ты это и унаследовала![]()
Про папу отозвалось....Буду прописывать, как велел Джо. Знаю точно, что не смогу жить с тяжело и проблемно пьющим человеком в одном доме, от этого такой ужас и паника. У меня был запойно и мрачно пьющий отец. Все детство и юность помню как замирало сердце, когда поворачивался ключ в замке-трезвый сегодня или запил. Искусственная и бурно выражаемая радость, если пришел трезвый. Папа был очень хороший и добрый человек, писал потрясающие стихи, был умницей, его уже давно нет в живых. Люблю его, скучаю и за все давно простила. После его смерти, почувствовав свободу от алкаша, сильно изменилась мать. Купила себе машину, села за руль в 50 лет, какие то левые мужики и ..алкоголь. Маме 73 года сейчас. Конское здоровье позволяет ей пить до сих пор. Из умной, сильной и веселой, а главное, любящей женщины, она превратилась в неопрятную и озлобленную женщину, с кучей притензий ко мне с сестрой, к внукам, к умершему мужу и к Богу. Общение не выносимо, формально звоню три раза в день "как поела", "как себя чувствуешь" и тд. Поэтому я очень дорожу своим домом, где все друг друга любят, где тепло и радостно. Мой алкоголизм чуть это все не похерил. А если мой муж, мой лучший друг, моя опора, начнет проходить все эти стадии и циклы-не уверена, что смогу находиться рядом.
Уже очевидно, что нетВот. Будем надеяться, что ты это и унаследовала![]()