Поздравлять, так поздравлять...!))
С пятидесятой страницей тебя дорогая
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
С пятидесятой страницей тебя дорогая
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза, спасибки!!Оля, поздравлямба с десяткой!!!).
Посмотреть вложение 115640
А есть шанс, что в ближайшее время на работе станет поспокойнее?Спасибо еще раз всем за поздравления! Извиняюсь за краткость и сумбур. У меня какой то совершенно дикий выдался месяц, я ничего не успеваю, а только дергаюсь как крыса под током. Как человек эмоциональный и не мультизадачный, к тому же с алкоголизмом в анамнезе, я рву жилы на работе, забив на себя. Я совершенно не занимаюсь собой и это плохо. И чем это кончится я не знаю. Пытаюсь быть честна. Уйти сейчас не могу, знаю, что буду себя презирать. Вот как то так. Выпить, кстати совсем не тянет. Но это не показатель, что все в порядке, как мы знаем))
Немного вспомни пофигизм, который был у тебя 11-12 месяцев назад, и спокойно займись собой).Спасибо еще раз всем за поздравления! Извиняюсь за краткость и сумбур. У меня какой то совершенно дикий выдался месяц, я ничего не успеваю, а только дергаюсь как крыса под током. Как человек эмоциональный и не мультизадачный, к тому же с алкоголизмом в анамнезе, я рву жилы на работе, забив на себя. Я совершенно не занимаюсь собой и это плохо. И чем это кончится я не знаю. Пытаюсь быть честна. Уйти сейчас не могу, знаю, что буду себя презирать. Вот как то так. Выпить, кстати совсем не тянет. Но это не показатель, что все в порядке, как мы знаем))
Нет. К сожалению уже очевидно, что это такой формат ведения бизнеса. Развитие компании не поступательно, а путем резкого расширения, но на минимальных человеческих ресурсах. Для меня бесценный опыт, но дикий стресс. Надеюсь, что просто станет пофигу в какой-то момент.А есть шанс, что в ближайшее время на работе станет поспокойнее?
А что значит собой не заниматься? Маникюр-прическа? Или отдых-ванна? Чтение?Нет. К сожалению уже очевидно, что это такой формат ведения бизнеса. Развитие компании не поступательно, а путем резкого расширения, но на минимальных человеческих ресурсах. Для меня бесценный опыт, но дикий стресс. Надеюсь, что просто станет пофигу в какой-то момент.
11-12 месяцев назад я мечтала, что бы у меня было столько работы, чтобы места для алкоголя не было в моей жизни. Мечты сбываютсяНемного вспомни пофигизм, который был у тебя 11-12 месяцев назад, и спокойно займись собой).
Это не гуд, это когда выжимают и выбрасывают.....оно тебе точно надо?Нет. К сожалению уже очевидно, что это такой формат ведения бизнеса. Развитие компании не поступательно, а путем резкого расширения, но на минимальных человеческих ресурсах. Для меня бесценный опыт, но дикий стресс. Надеюсь, что просто станет пофигу в какой-то момент.
Это значит, что я не бываю сама собой, не важно, книжка-ванна или просто подумать-помечтать. Я все время выполняю определенную функцию, я все время или работаю или думаю о работе. Вчера было день рождения сына-мне звонили раз 20, писали в вотсап и долбили на почту((. Маникюр и прическа как раз не занимают никакого места в сознании, прешся в салон и делаешь на "автомате".А что значит собой не заниматься? Маникюр-прическа? Или отдых-ванна? Чтение?
С**извонили раз 20, писали в вотсап и долбили на почту
Конечно не надо. Но если сейчас уйду-буду жалеть. Надо видимо дойти до точки невозврата.Это не гуд, это когда выжимают и выбрасывают.....оно тебе точно надо?
Или учиться оставлять "работу на работе"...Конечно не надо. Но если сейчас уйду-буду жалеть. Надо видимо дойти до точки невозврата.
Мне то же самое говорит моя сестра))Но она у меня молодец, умеет жестко очерчивать границы, на ее работе никто даже не знает ее номера мобильного))Или учиться оставлять "работу на работе"...
Ай правда молодец сестра!!!! Мож тебе тоже этого того...мобильный сменитьМне то же самое говорит моя сестра))Но она у меня молодец, умеет жестко очерчивать границы, на ее работе никто даже не знает ее номера мобильного))
Ну так не на всех работах может получиться...Мне то же самое говорит моя сестра))Но она у меня молодец, умеет жестко очерчивать границы, на ее работе никто даже не знает ее номера мобильного))
Не не буду. У меня же не только руководство, но и много хороших людей из регионов завязаны на этот номер)) Я как обычно, просто поныть)) И стало легче. Спасибо, девочки!!Ай правда молодец сестра!!!! Мож тебе тоже этого того...мобильный сменить
Спасибо!!С 10ю месяцами!!![]()