Обычная история

Поздравлять, так поздравлять...!))
С пятидесятой страницей тебя дорогая :-D :ax:

Спасибо еще раз всем за поздравления! Извиняюсь за краткость и сумбур. У меня какой то совершенно дикий выдался месяц, я ничего не успеваю, а только дергаюсь как крыса под током. Как человек эмоциональный и не мультизадачный, к тому же с алкоголизмом в анамнезе, я рву жилы на работе, забив на себя. Я совершенно не занимаюсь собой и это плохо. И чем это кончится я не знаю. Пытаюсь быть честна. Уйти сейчас не могу, знаю, что буду себя презирать. Вот как то так. Выпить, кстати совсем не тянет. Но это не показатель, что все в порядке, как мы знаем))

Спасибо еще раз всем за поздравления! Извиняюсь за краткость и сумбур. У меня какой то совершенно дикий выдался месяц, я ничего не успеваю, а только дергаюсь как крыса под током. Как человек эмоциональный и не мультизадачный, к тому же с алкоголизмом в анамнезе, я рву жилы на работе, забив на себя. Я совершенно не занимаюсь собой и это плохо. И чем это кончится я не знаю. Пытаюсь быть честна. Уйти сейчас не могу, знаю, что буду себя презирать. Вот как то так. Выпить, кстати совсем не тянет. Но это не показатель, что все в порядке, как мы знаем))
А есть шанс, что в ближайшее время на работе станет поспокойнее?

Немного вспомни пофигизм, который был у тебя 11-12 месяцев назад, и спокойно займись собой).

А есть шанс, что в ближайшее время на работе станет поспокойнее?
Нет. К сожалению уже очевидно, что это такой формат ведения бизнеса. Развитие компании не поступательно, а путем резкого расширения, но на минимальных человеческих ресурсах. Для меня бесценный опыт, но дикий стресс. Надеюсь, что просто станет пофигу в какой-то момент.

Нет. К сожалению уже очевидно, что это такой формат ведения бизнеса. Развитие компании не поступательно, а путем резкого расширения, но на минимальных человеческих ресурсах. Для меня бесценный опыт, но дикий стресс. Надеюсь, что просто станет пофигу в какой-то момент.
А что значит собой не заниматься? Маникюр-прическа? Или отдых-ванна? Чтение?

Немного вспомни пофигизм, который был у тебя 11-12 месяцев назад, и спокойно займись собой).
11-12 месяцев назад я мечтала, что бы у меня было столько работы, чтобы места для алкоголя не было в моей жизни. Мечты сбываются :-D

Это не гуд, это когда выжимают и выбрасывают.....оно тебе точно надо?

А что значит собой не заниматься? Маникюр-прическа? Или отдых-ванна? Чтение?
Это значит, что я не бываю сама собой, не важно, книжка-ванна или просто подумать-помечтать. Я все время выполняю определенную функцию, я все время или работаю или думаю о работе. Вчера было день рождения сына-мне звонили раз 20, писали в вотсап и долбили на почту((. Маникюр и прическа как раз не занимают никакого места в сознании, прешся в салон и делаешь на "автомате".

Это не гуд, это когда выжимают и выбрасывают.....оно тебе точно надо?
Конечно не надо. Но если сейчас уйду-буду жалеть. Надо видимо дойти до точки невозврата.

Или учиться оставлять "работу на работе"...
Мне то же самое говорит моя сестра))Но она у меня молодец, умеет жестко очерчивать границы, на ее работе никто даже не знает ее номера мобильного))

Мне то же самое говорит моя сестра))Но она у меня молодец, умеет жестко очерчивать границы, на ее работе никто даже не знает ее номера мобильного))
Ай правда молодец сестра!!!! Мож тебе тоже этого того...мобильный сменить

Ну так не на всех работах может получиться...
Ты по-ходу как я ...сразу понятно, что можно ездить...

Ай правда молодец сестра!!!! Мож тебе тоже этого того...мобильный сменить
Не не буду. У меня же не только руководство, но и много хороших людей из регионов завязаны на этот номер)) Я как обычно, просто поныть)) И стало легче. Спасибо, девочки!!

Назад
Сверху Снизу