Люда, спасибо большое!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, спасибо большое!!
Давай быстрее, а то картошку уже смели))Могу помочь
Давай быстрее, а то картошку уже смели))
Лера!!!!! Спасибо! Видела тебя в Лицах, выглядишь . Хорошо в поход сходила?Не очень кругля дата, но раз уж я увидела мои любимые циферки: "3" и "7", то тоже поздравляю
Отлично во все, в которых была)Лера!!!!! Спасибо! Видела тебя в Лицах, выглядишь . Хорошо в поход сходила?
Спасибо Оля огромное@ReLaX , Лёша, ты закрыл свою тему и наверное чувствуешь себя в безопасности?)) Но нет)) С забором тебя!! С большим и длинным забором!
А так можно было?Спасибо Оля огромное
Не захотел в своей теме сидеть и спокойно поздравления принимать? Вот бегай теперь по всему форуму, по разным темам и по личкам собирайСпасибо Оля огромное
Спасибо БельНе захотел в своей теме сидеть и спокойно поздравления принимать? Вот бегай теперь по всему форуму, по разным темам и по личкам собирай
Спасибо, Алёнка!! И я тебя!Оленька, с твоим Днём тебя, моя хорошая! Пусть все складывается наилучшим образом для тебя и твоих близких!
Мои поздравления и благодарность !
Посмотреть вложение 872874
Танюша!! Спасибо!!Олечка, Друг мой сердечный!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 872942
Написано: 100 лет жизни , здоровья и счастья тебе желаю!
❤
Вика!! Спасибо! Ты куда пропала то? Как дела у тебя?Олечка, поздравляю
Здоровья, любви, спокойствия и благополучия тебе и твоим близкимПосмотреть вложение 872985
Оль, всё хорошо, стабильно работа -дом.Вика!! Спасибо! Ты куда пропала то? Как дела у тебя?
Как здорово! И погода была хорошая. Рома Учерты фотки показывал. Молодцы, что вырвались!Оль, всё хорошо, стабильно работа -дом.
Недавно, правда, летали с мужем в Питер, по следам Бэль.
Очень понравился город, шикарный просто. На день ВМФ, на парад смотрели и гуляли по городу. Я вся до сих пор под впечатлением