Обычная история

Я написала и вырубилась обратно :-D
Счастливая)) у меня в пол шестого утра начал орать кот и биться тушей с разбега в дверь, требуя еды, этим разбудил Василя и всё, ВСЕ, день начался)) дооооолгий день)))

Счастливая)) у меня в пол шестого утра начал орать кот и биться тушей с разбега в дверь, требуя еды, этим разбудил Василя и всё, ВСЕ, день начался)) дооооолгий день)))
Во, у меня аналогичный сценарий, только скачки кота были прям по мне, и без Василя потом :) потому и уснула, пока кот жевал :-D
Вы днём не спите?

Во, у меня аналогичный сценарий, только скачки кота были прям по мне, и без Василя потом :) потому и уснула, пока кот жевал :-D
Вы днём не спите?
Спим обязательно! Это святое! Вырубив все телефоны,накормив кота, зашторив все окна. Что бы тишина! И я с ней. Иначе крыша поедет. Я ложусь в час ночи, встаю в шесть. Я не вытягиваю по другому, " молодая была уже не молода")))

Спим обязательно! Это святое! Вырубив все телефоны,накормив кота, зашторив все окна. Что бы тишина! И я с ней. Иначе крыша поедет. Я ложусь в час ночи, встаю в шесть. Я не вытягиваю по другому, " молодая была уже не молода")))
Это ты молодец! Я тоже всегда спала с дочкой. Правда, она не разделяла мою любовь ко сну, и потому это продолжалось недолго :cry2:
А чего ложишься так поздно?

)Это ты молодец! Я тоже всегда спала с дочкой. Правда, она не разделяла мою любовь ко сну, и потому это продолжалось недолго :cry2:
А чего ложишься так поздно?
Так пока муж придет с работы, пока расскажет какие все дебилы на работе, уже 11)) потом со старшими поболтать как у кого день прошёл, убрать все на кухне, поторчать в интернете ( типа пожить для себя :-D ) и все, глухая ночь уже))

Так пока муж придет с работы, пока расскажет какие все дебилы на работе, уже 11)) потом со старшими поболтать как у кого день прошёл, убрать все на кухне, поторчать в интернете ( типа пожить для себя :-D ) и все, глухая ночь уже))
С датой :kiss2: :kiss2:

Спасибо 😍 присоединяюсь!☀️☀️☀️
Товарищ @Турецкая Сабля поздравляю с датой!
big-rose.gif

Товарищ @Росомаха аналогично и не менее душевно, с датой!
big-rose.gif

Удобно как, все в одной теме собрались :sarcastic: а товарища Директора тут нет часом? :SCRATCH:
Если чё, @Директор поздравляю с датой!
balloon-1.gif

и @Zai4ka
big-rose.gif

Назад
Сверху Снизу