А я тебя звать хотелаЯнчик, спасибо!! За чем ты так со мной, я про шифровку)) раскисший от духоты мозг не способен на столь сильную интеллектуальную потугу. Вся надежда на Саблю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебя звать хотелаЯнчик, спасибо!! За чем ты так со мной, я про шифровку)) раскисший от духоты мозг не способен на столь сильную интеллектуальную потугу. Вся надежда на Саблю))
Мне кажется , мы в тупике, Холмс))А я тебя звать хотела
Сейчас! ПеревожуМне кажется , мы в тупике, Холмс))
Не забудь поделится со мной сакральным знанием))Сейчас! Перевожу
Как хорошо, когда трезвость красит! Давайте всегда будем трезвыми!Не забудь поделится со мной сакральным знанием))
))За чем ты так со мной, я про шифровку)) раскисший от духоты мозг не способен на столь сильную интеллектуальную потугу.
СпасибоКак хорошо, когда трезвость красит! Давайте всегда будем трезвыми!
Я попьяни могла и на русской раскладке настрочить что то совершенно не читабельное)))))
Это профильное, Оленька! Разве ты не писала бухая где-то, забыв переключить раскладку?) Я - да!
Потом офигевала от такого пьяного умничанья.
И тем приятнее сегодня осознавать, что в трезвости можешь контролировать даже такую мелочь, как клавиатура)
Аналогичная картина и в нашей деревнеЯ попьяни могла и на русской раскладке настрочить что то совершенно не читабельное)))
Вот ты ранняя пташка!! Спасибо, Рыбка, большое!
Спасибо!! Очень рада твоим успехам по всем направлениям!! Ты у себя в теме то раскрой подробности своего кето!И я поздравляю
Марина, благодарю!!И я, и я поздравляю!
Бэль, спасибо!! Утро с торта - мечта!!)))))Олечка, с красивой датой, дорогая!
Посмотреть вложение 867798
Раскрою попозже, доберусь до минус 20Спасибо!! Очень рада твоим успехам по всем направлениям!! Ты у себя в теме то раскрой подробности своего кето!
Лёша, дивные розы, спасибо!!Оля, с датой
Посмотреть вложение 867806