Нифига. Георгины такие, на длинной палке. Их ещё первого сентября надо было тащить в школу, обернув в газету Правда)). В моем далёком детстве))Георгины вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига. Георгины такие, на длинной палке. Их ещё первого сентября надо было тащить в школу, обернув в газету Правда)). В моем далёком детстве))Георгины вроде
На длинной палке в школу - это гладиолусыНифига. Георгины такие, на длинной палке. Их ещё первого сентября надо было тащить в школу, обернув в газету Правда)). В моем далёком детстве))
Спасибо, Релакс!
Вот они, гладиолусы как разОля , поздравляю тебя с датой!
Она еще более знаменательная , так как совпадает с днем трезвости!
Посмотреть вложение 899968
Да блин)) точно. Короче, очевидно, что я в цветах не разбираюсь нифига)) то то они у меня не живут и дохнут. Кактус только окуклился на подоконнике. Не растет, но и не помирает))На длинной палке в школу - это гладиолусы
У Оли бесконечные крепкие сиси, у Рыбки 3 пары сись, у @Indiga 2 бесконечности. Собрались девочки
Я вас поздравляю с датами, а хозяйку темы особливо. Молодцы
Спасибо!! Тебя с бесконечностями!!С датой!
Лёша, благодарю!!
та же история с кактусом.Да блин)) точно. Короче, очевидно, что я в цветах не разбираюсь нифига)) то то они у меня не живут и дохнут. Кактус только окуклился на подоконнике. Не растет, но и не помирает))
Лена, спасибо!У Оли бесконечные крепкие сиси, у Рыбки 3 пары сись, у @Indiga 2 бесконечности. Собрались девочки
Я вас поздравляю с датами, а хозяйку темы особливо. Молодцы
Может рискнем и польем?))та же история с кактусом.
Вот думаю... Может так и надо?
Спасибо большое! Люблю дельфинчиков!Посмотреть вложение 899972
Тебя, Наташ. с тремя тройками- как ассоциация 3 веселых дельфина!
Спасибо, Иришка!С датой, Оля
И Рыбку с трешкамиСпасибо большое! Люблю дельфинчиков!
Спасибо, Ира!И Рыбку с трешками