Привет всем уважаемым форумчанам. Давно сижу на НД, зарегистрировалась, решилась наконец написать о себе. Мне 38 лет, обычная тетка, с мужем, детьми ..и алкоголизмом. Опущу период веселого и пьяного студенчества, пития без проблем и похмелья. Меня больше волнует к чему я пришла на данный момент. 1,5 года назад начались запои, выходы из которых все трудней и ужасней с каждым разом (раздел ужасы похмелья прямо с меня списан). Были две подшивки, одну (на пол года) я выдержала, а вторую сорвала через два месяца. Дико бесило лишение свободы воли и выбора. Ходила на АА группы, но там все таки нужно не только слушать, но и про себя рассказывать, в этом смысл терапии, а меня почему то зажимало дико, я стеснялась. В общем, за 1, 5 года я прошла все возможные стадии, от отрицания до торгов. Итог всех моих "проб" всегда один-запой. Надеюсь дойти до принятия того факта, что мне нельзя нисколько и никогда. Пока с этим проблемы. Поэтому не пью только сегодня. Так и накапало уже несколько месяцев)). Нужна поддержка, семью и мужа грузить не хочется, они и так от меня настрадались за это время.